Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

завожу двигатель и автоматически включается ближний свет, европейские нормы безопасности, погасить можно только включив габариты, вот я и езжу или с ближним, или на габаритах, при этом присутствует функция "автосвет", которая соответственно не функционирует, вопрос: зачем было устанавливать на машину автосвет, если ближний и так всегда горит?:mad:

зы. ко мне можно обращаться на "ты":)

а вот ты про что! мне предлагали дилеры отключить эту опцию. но посколько цвет моего авто черный я решил пускай лучше горит постоянно!:)

нет, бесплатно когда я проходил диагностику!

Евросвет действительно полезная вещь. Но его отключение стоит от 700 руб в зависимости от региона. Функция AUTO заглушает подсветку приборной панели при въезде в туннель или в темное время суток при этом постояно горят ближние фары в независимости от положения выключателя (OFF или AUTO). При OFF заглушение подсветки приборки происходить не будет.

• 2 месяца спустя...

а не придумали как его самостоятельно отключить? :)

Почему же?

Когда я спрашивал у дилеров про данную опцию они сказали что эта опция отключается где-то в мозгах, поэтому наверн самим никак!!!

ибо отключается на программном уровне в прошивке и просто вытащить какое-нибудь реле или где-нибудь перемычку убрать/поставить на нашем кашкае не получится к сожалению

• 3 недели спустя...

отключил у ся эту опцию у дилеров 600р по времени минут 15-20 мне без неё больше понравилось: начал работать авто свет при потемнении включается соответственно при просветлении выкл., потом даже если ключь вынул из замка свет тухнет моно на себя потянуть разок как дальним моргать и ближний включается на несколько секунд-удобно это прописано в книге но не работало пока был евро и еще ключ вынул свет погас потом при переключении с Off на подсветку она загорится без ключа если дальше прокрутить то будет гореть ближний.

отключил у ся эту опцию у дилеров 600р по времени минут 15-20 мне без неё больше понравилось...

Дилер в Самаре?

Чувствую, мне бы тоже без нее больше понравилось ))) Теперь в OFF при заведенном двигателе ничего не горит?

...потом при переключении с Off на подсветку она загорится без ключа если дальше прокрутить то будет гореть ближний.

У меня и с евросветом так же ;)

дилер в самаре 670р стоит, была акция 10% скидка 600 с копейками было к оплате. да в офф ничё не горит кроме спидометр и тахометр, даж если авто днем тоже ничего не горит, а раньше ближний всегда горел кроме как ток на подсветке. раньше пробовал как в книге прописано на выкл. зажигании моргнуть дальним задержка ближнего света на несколько секунд не работало, ща работает, прикольно, особенно ночь когда надо посветить что бы пройти...ну вроде как то так… (ну эт я просто от переизбытка чувств очень доволен!!!)

...да в офф ничё не горит кроме спидометр и тохометр даж если авто днем тоже ничего не горит, а раньше как ток никрути везде горит кроме как ток на подстветке и раньше пробывал как в книге прописано на выкл. зажигании моргнуть дальним задержки ближнего света на несколько секунд не работало ща работает прикольно особенно ночь когда надо посветить что бы пройти...

Павел, может хоть запятые расставишь? ;)

ничего не понял :D:D:D

• 5 недель спустя...

курские дилеры сказали недавно, что на машинах 2008 года выпуска уже не отключается евро-свет... езжу пока на габаритках, а то так ксенон весь пожечь можно напрасно... а выход наверное - засунуть ксенон еще и вместо противотуманок, с белыми габаритками и смотрится нормально...

функция отключения евросвета называется "day Time". дилер это делает в самаре за 650 р. на гарантию не влияет. у меня авто 2008 г.в. заехал, через 15 минут забрал. произошло вот что:

Off- все наружные свет.приборы отключены, подсветка тахом. спид. работает

Auto - активирован датчик света (фары вкл. в зависимости от времени суток)

омыватель фар работает при каждом пятом вкл., как написано в книжке. до этого он вкл. каждый раз при нажатии рычага. остальные функции без изменений. только вот не могу разобраться с подсветкой фарами при выходе (стр.2-30 книжки) павел (самара) не напишешь подробно?

Зажигание должно быть выключено, а свет в положении Off, тогда при моргании дальним один раз ближний загорается и горит в течении 30 с., а если два раза подряд то вроде 1 минуту. «И у меня тоже машинка восьмого года и все там отключается- Promo»

лентяи они, блин, наверное.... или руки не оттуда. тока в самару гнать не оч хочется ради такого))) точнее с удовольствием бы съездил хотя бы ради того, чтобы город глянуть, тока некогда....

• 1 месяц спустя...

все привет!!! хотел еще рассказать про одну фишку при отключенной функции "евро свет" когда свет выключен и переключатель света в офф, то омыватель фар вообще не брызгает пока переключатель не будет переведен в другие режимы.

• 1 месяц спустя...

меня тоже "евросвет" устраивает, не устраивает, что 2 положения переключателя задействованы на одно и тоже (почти), а следовательно, весьма полезная функция автосвет (в ее истинном предназначении) не работает, + экономрежим омывателей фар включается,имхо

планирую на то сделать это, если возможно, говорят не на всех авто это осуществимо:(

• desperado изменил название на Евросвет. Отключение. Кашкай J10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...