Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, моисей сказал:

боже, буду пробовать на +15! 

ниже +16 можно только LOW включить, и обогрев отрубается полностью

• Репутация +1 1

• Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Посмотрел вечером у себя, между включённым на климате направлением ноги-лобовик и просто ноги, есть одно небольшое отличие, во втором случае наверх и в боковые обдув идёт явно слабее чем в первом и в ноги сильнее дует. Чего там в морду дует, не знаю, на зиму центральные воздуховоды всегда перекрываю,  привычка выработанная годами.

Изменено пользователем HIV
  • Репутация +1 2

Только что руководство прочитал. Там написанно именно так как ты и описал. Т ч неисправности нет.

21 минуту назад, HIV сказал:

Ну так это же и хорошо, всё работает как надо.:-)

Так то оно так, но хотелось бы как на пиктограммах.

Завтра на хонде проверю.

Изменено пользователем ДмитрийА

3 минуты назад, ДмитрийА сказал:

Так то оно так, но хотелось бы как на пиктограммах.

Пока тут не написали о каких то проблемах, я их и не видел, обдувом только в ноги никогда не пользуюсь отдельно, в лицо мне жаром тоже ничего не дует, но при этом и ноги не мёрзнут, мне комфортно в салоне, на климате сейчас так и стоит +19.

8 часов назад, HIV сказал:

Пока тут не написали о каких то проблемах, я их и не видел, обдувом только в ноги никогда не пользуюсь отдельно, в лицо мне жаром тоже ничего не дует, но при этом и ноги не мёрзнут, мне комфортно в салоне, на климате сейчас так и стоит +19.

Видимо у Вас температура за бортом далеко не -20.Из вашего сообщения выше, почему вы считаете что в режиме "ноги" поддувание в лобовое и в боковые это нормально?

На прошлых машинах было режим "ноги",значит только в ноги дует.

29 минут назад, Vasoo сказал:

Видимо у Вас температура за бортом далеко не -20.Из вашего сообщения выше, почему вы считаете что в режиме "ноги" поддувание в лобовое и в боковые это нормально?

В мануале не написано, что в режиме "ноги" должно дуть ТОЛЬКО через нижние решетки.

Снимок.PNG

• Репутация +1 1

3 минуты назад, Васильич32 сказал:

Снимок.PNG

Читал мануал,эта запись и не дает мне дальше действовать. Однозначного понимания такой записи нет.

Повторюсь,что на кашкае с кондиционером дует как положено. Ноги-это только ноги.

1 час назад, Vasoo сказал:

@ДмитрийА что ОД сказал про печку?

Не ищите проблем там где их нет. Но если плохо спится, приезжайте к нам ,и за 2 косаря проверим.

В общем "пошел на ....,С новым годом".

Изменено пользователем ДмитрийА
  • Репутация +1 1

2 часа назад, Vasoo сказал:

Видимо у Вас температура за бортом далеко не -20.

А у меня при любой температуре, которая бы ни была на улице, в салоне авто можно сделать так, чтобы мне было комфортно, при этом всё исправно работает, как и должно и у меня нет притензий как работает климат!

• Репутация +1 1

1 минуту назад, HIV сказал:

А у меня при любой температуре, которая бы ни была на улице, в салоне авто можно сделать чтобы мне было комфортно и при этом всё исправно работает, как и должно!

Как вы можете утверждать ,что при любой температуре на улице вам комфортно в салоне??? Тогда пишите,что ездил при температуре минимум (к примеру)-5.

6 минут назад, Vasoo сказал:

Как вы можете утверждать ,что при любой температуре на улице вам комфортно в салоне??? Тогда пишите,что ездил при температуре минимум (к примеру)-5.

Было и минус 11 и плюс 30 и не вижу никаких проблем чтобы расширить эти рамки, если мне это понадобится! Уже несколько человек написало, что так и должно быть и работать, поэтому так же и дилер не понимает, почему один Кашкай должен работать не так как все остальные, только потому, что так хочется его владельцу?:blink:

• Репутация +1 1

Позвольте свои 5 копеек вставить. Juke Nismo - климат работает также как у большинства. При режиме "в ноги" - основной поток в ноги, но и вверх тоже поддувает. Режим работы зимой +17, летом +22.

• Репутация +1 1

20 минут назад, HIV сказал:

Было и минус 11 и плюс 30 и не вижу никаких проблем чтобы расширить эти рамки, если мне это понадобится! Уже несколько человек написало, что так и должно быть и работать, поэтому так же и дилер не понимает, почему один Кашкай должен работать не так как все остальные, только потому, что так хочется его владельцу?:blink:

У вас подход не правильный,такой же как у дилера.

Поставили колеса квадратное на все кашкаи, и на претензии  говорим,что у всех же так, че вы к докапались..

• Репутация +1 1

1 час назад, Vasoo сказал:

У вас подход не правильный,такой же как у дилера.

С моим подходом проблем по жизни гораздо меньше и я сам их не собираюсь себе создавать, чтобы их надо было потом усиленно решать, а особенно там, где их вообще нет!:wink:

• Репутация +1 1

45 минут назад, HIV сказал:

С моим подходом проблем по жизни гораздо меньше и я сам их не собираюсь себе создавать, чтобы их надо было потом усиленно решать, а особенно там, где их вообще нет!:wink:

А как же заслонки?

8 минут назад, Vasoo сказал:

А как же заслонки?

Они работают как и надо им работать!

Все работает нормально. Заслонки тоже. В кондее нет никаких сюрпризов.

• 2 недели спустя...
15 часов назад, HIV сказал:

Да мне уже просто интересно, когда же уже хоть что-то купит.:-)

Изменено 15 часов назад пользователем HIV

А если серьезно, уважаемые гугу кошководства:), я думаю в эти выходные закончить эту тему. У меня остались несколько вопросов по кашкаю, которые я не могу прояснить ни с помощью тест-драйва, ни каршеринга. Только от вас могу услышать объективное мнение. Первое- много ИНТЕРНЕТНЫХ жалоб на плохо работающий климат. При езде на каршеринге теплой осенью этого не заметил.  Второе - капающий конденсат с потолка. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...