Перейти к содержанию

Шины (резина) и все что с ними связано (выбор, зимняя, летняя, размеры, ремонт).

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привет Питер!!! У меня -17 было)) Петроградка. Классная тема, эти внеш. Датчики. Раньше только были те , которые клеятся на диск, под покрышку.

Привет.Такие датчики и сейчас есть только они не клеятся,а прикручиваются к диску,заменяя штатный ниппель.В этом плане внешние удобнее-купил,накрутил и поехал=))))))))))))))

Серёга(давай на ты, ведь земляки) а ты сколько тогда накачал, что при нагреве давление увеличилось до критического?

Изменено пользователем Semm

Если еще актуально...

Прокол был не обычным саморезом, гвоздем и его модификациями, а похоже на крайние 1-1,5 витка цилиндрической пружины в диаметре 10мм толщина витка 0,5-1,5мм., прокол был глубоко, и они ее только нащупывали и не видели, тянут наружу, кончик видать и все...

оказалось надо не просто тянуть а выворачивать, как по резьбе...

В результате когда тянули - сделали еще один маленький прокол, пришлось и его "зашпынить", ну а латка общая получилась.

Вот собственно и все..

Прочитал 3 раза, дошло. Спасибо. Выходит и правда тупею. Прискорбно.

Хорошо давай.

Про антивандалки тема такая.Я попробовал типа я воришка открутить,без фанатизма конечно,не получилось.Ну и для тех кто знает конечно,смысла в краже нет,так как все комплекты серийные и датчики не подходят к другим мониторам.

Про давление.Это я фотку сделал после того как домой приехал(то есть день катался).А на холодную сейчас давление по датчикам 18.6 с утра 

Серёга(давай на ты, ведь земляки) а ты сколько тогда накачал, что при нагреве давление увеличилось до критического?

Наверно я тебя не понял.Когда тогда???

Приветствую так как ещё катаясь на альмере,я с трассы улетел в лес по причине лопнувшего переднего правого колеса(если бы стояла эта система этого бы не произошло,я уверен,так как она бы меня оповестила о высокой температуре )
Ну я вот про это.

Извини сразу не понял.накачано было нормально,я всегда качаю по мануалу(табличке).наверно просто резина была повреждена,при чём с внутренней стороны.

Мне всегда думалось что летом колёса бабахают от перекачки, а тут по табличке, что ж за внутреннее повреждение, интересно для личного опыта.

У тебя же не камера была, сдувает не резко, получается бабахнуло так,, на пол покрышки,,, .

А на Кашкае нельзя реализовать отслеживание давления в шинах по датчикам АБС как на VW-генах? От перекачки шина не лопнет, в шиномантаже компресор не сможет до таких атмосфер накочать. А на заводе шины проверяют на разрыв накачивая до 16 атмосфер.

у меня 225/65-17 немного шире и выше штатной,а зима 215/70-16

тоесть у тебя 225/65R17 в диаметре =724,3мм, нормальная 215/60R17 в диаметре 689,8мм 724,3-689,8=34,5мм колесо выше обычного на три с половиной сантиметра считается нормальным?

подъезжай покажу,баракуда видел,высота только на 17мм отличаеться,три года на этих размерах езжу и буду ездить

Ну да.....бабахнуло хорошо...в хлам=))))))))))

По поводу системы завязанной на АБС не скажу-можно или нельзя,единственное что знаю(почитал в инете),эта система работает коряво....в плане того,что там всё завязано на скорости вращения колесо и соответственно спущенное колесо имеет меньший диаметр и скорость вращения изменяется,но был опыт когда спустили два колеса по диагонали и система не увидела ошибки(конечно такое очень редко может произойти,но тем не менее)

подъезжай покажу,баракуда видел,высота только на 17мм отличаеться,три года на этих размерах езжу и буду ездить

А для чего резины больше поставлена? Для большего клиренса, или другие цели преследовались?

Господа, эта системы стоит в Китае 3-4 тысячи. У меня стоит уже пять лет как машину купили с салона. Батарейки в датчиках хватает примерно год. Ну я не много конечно езжу, кто целый день за рулем то поменьше может пол года, опять же зависимость от производителя батарейки. Мороз-40 ездил не страшно. Потерял только два колпачка те что накручиваются сверху после замены батарейки, видимо слабо закрутил.

Господа, эта системы стоит в Китае 3-4 тысячи. У меня стоит уже пять лет как машину купили с салона. Батарейки в датчиках хватает примерно год. Ну я не много конечно езжу, кто целый день за рулем то поменьше может пол года, опять же зависимость от производителя батарейки. Мороз-40 ездил не страшно. Потерял только два колпачка те что накручиваются сверху после замены батарейки, видимо слабо закрутил.

Согласен с Вами.Очень много систем на китайских сайтах,но тут кому как повезёт.Просто некоторые довольны,а некоторые не довольны качеством полученного товара(судя по отзывам в интернете).Конечно возврат денег возможен,но это всё время и нервы.Я приобретал в Питере,так как можно пощупать,посмотреть,оценить и купить.

Потерял только два колпачка те что накручиваются сверху после замены батарейки, видимо слабо закрутил.

Что то Вы как то не осторожно.Надо внимательнее=))))))))

А для чего резины больше поставлена? Для большего клиренса, или другие цели преследовались?

ну цель ни какую не приследовал,по случаю подвернулась,а так чуть получше смотриться при условие если рядом машина будет со штатным размером,а так разницу не видно

Здравствуйте. Хочу на лето взять Cooper Zeon XST-A 215/65-16. Кто-нибудь пробовал ?

post-4235-0-55161800-1391428759_thumb.jp

Согласен с Вами.Очень много систем на китайских сайтах,но тут кому как повезёт.Просто некоторые довольны,а некоторые не довольны качеством полученного товара(судя по отзывам в интернете).Конечно возврат денег возможен,но это всё время и нервы.Я приобретал в Питере,так как можно пощупать,посмотреть,оценить и купить.

Я вам по ту что стоит у меня и у человека который ранее фото выкладывал.

ПЫ.СЫ. а , так это ж вы выкладывали )))))

Изменено пользователем WerewolF81

Что то Вы как то не осторожно.Надо внимательнее=))))))))

Не страшно, аккуратно изолентой чёрной матерчатой замотал и лаком безцветным обработал, получилось герметично. С учётом того что батарейки меняю раз в год то очень даже неплохо

Ну да я=))))))))))))Ещё я решил покупать здесь,так как можно обратиться по гарантии(если вдруг что),да и мне просто спокойнее когда я пришёл,посмотрел в честные очи продавца и ушёл с покупкой=)))))Лично я не готов отправлять куда-то деньги и ждать какое-то время(переживать и тому подобное).Все люди разные.Я так отношусь,кто-то по другому.И это нормально.

• Romp изменил название на Шины (резина) и все что с ними связано (выбор, зимняя, летняя, размеры, ремонт).
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...