Перейти к содержанию

Размер салона. Перевозка груза. Кашкай J10

Ольга 1979

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста! Необходимо перевезти груз по габаритам 700х480х700 и весом 60 кг (печка). Возможно ли это сделать в багажнике, убрав полку и сложив сиденья?! А то я ещё полный 0 в этом

Подскажите пожалуйста! Необходимо перевезти груз по габаритам 700х480х700 и весом 60 кг (печка). Возможно ли это сделать в багажнике, убрав полку и сложив сиденья?! А то я ещё полный 0 в этом

Да судя по габаритам должна войти, но грузить надо вдвоем (не удобно одному). Перед погрузкой советую взять тряпок (или чего-нить мягкого) и положить на бортик багажника во избежание заиметь царапины.

А не лучше отдать 1000 рэ и не мучать свое авто?!

1) смотря куда везти

2) 60 кг его не замучают )))

Принципиально вожу сам, если могу увезти. 1000р ну никак НЕ жалко. Просто принцип такой.

Это так, но риск быть оцарапанным у авто есть.

Ели аккуратно грузить, ничего не поцарапаешь, ну или можно перестраховаться, чтобы не поцарапать пластик.

Что такое 60 кг для такого крепыша? Правильно Джокер сказал! Тряпками запаситесь и вперед!

Что такое 60 кг для такого крепыша? Правильно Джокер сказал! Тряпками запаситесь и вперед!

Согласен. А на 1000рэ можно заправится или цветы жене купить ))) В кино сходить...

• 2 недели спустя...

Согласен. А на 1000рэ можно заправится или цветы жене купить ))) В кино сходить...

Дело не только в деньгах, но и во времени. Газель нужно заблаговременно заказать, потом ждать, да еще приедет ли вовремя.

• 3 года спустя...

Подскажите размеры салона при сложенных задних сиденьях. ? Думаю диван перевезти, разобранный

Изменено пользователем desperado

Диван 2м навряд ли влезет. А вот холодильник 140см перевозили. И еще икеевский шкаф 2м, но он сами знаете как компактно упакован:)

Изменено пользователем wef

Подскажите размеры салона при сложенных задних сиденьях. ? Думаю диван перевезти, разобранный

то есть сам не хочешь напрягаться померять? ну зачем другие митнутся сделают,а может и диван примериют,по факту в длину возил холодильник 1,50+упаковка,сиденья сдвигал на максимум вперед и спинки налонял,благо было ехать не далеко

то есть сам не хочешь напрягаться померять? ну зачем другие митнутся сделают,а может и диван примериют,по факту в длину возил холодильник 1,50+упаковка,сиденья сдвигал на максимум вперед и спинки налонял,благо было ехать не далеко
не ждал метаний :) просто по любому есть у кого то опыт в перевозке

Вообще хочу похвалить кашака и  сказать, что при сложенных сиденьях места достаточно много. Недавно перевозили газовую плиту в упаковке. Так она болталась по сиденьям.:) 

Пытался перевезти 2х метровый холодильник, никак не смог засунуть. С диваном, скорее всего, у Вас тоже не получиться.Хотя если вытащить переднее сиденье, то наверняка.Но проще и дешевле будет нанять Газель.

Пытался перевезти 2х метровый холодильник, никак не смог засунуть. С диваном, скорее всего, у Вас тоже не получиться.Хотя если вытащить переднее сиденье, то наверняка.Но проще и дешевле будет нанять Газель.

нанял газель. 500 р. машина, 500 р. грузчики :) даже за этажи не брали

дык а не проще взять рулетку, померить диван и авто?:))))) а если бы вам сказали что все норм влезет - вы бы поверили?))))

дак выходить надо было из дома))) к тому же глазомер у меня не очень. визуально влезает, а по факту нет)))

салон вообще просторный, но не для перевозки габаритных диванов это точно  :biggrin:  правильно сделали, что наняли газель, потому как перевозка всякой всячины, которая еле втискивается в салон, еще и поцарапать обшивку может

А раньше салон всегда измерялся размером дивана (холодильника), и количеством мешков картошки, которые в него помещались. :0292:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...