Перейти к содержанию

Шины (резина) и все что с ними связано (выбор, зимняя, летняя, размеры, ремонт).

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

7 минут назад, Рома82 сказал:

диаметр, ребята! ДИАМЕТР?

Все же всё понимают. 

• Лайк 1

10 минут назад, Рома82 сказал:

диаметр, ребята! ДИАМЕТР?

Ну диаметр и что, дешевле будет??

1 час назад, Maximus1301 сказал:

Ну диаметр и что, дешевле будет??

дешевле не будет, взрослый дядька же, зачем фигню пишешь, давайте круглое жёлтым называть? круглее будет

25 минут назад, Рома82 сказал:

дешевле не будет, взрослый дядька же, зачем фигню пишешь, давайте круглое жёлтым называть? круглее будет

А давайте еще будет в орфографические ошибки носом тыкать. Типа ты. сцуко. запятую не поставил.......:pardon:

Изменено пользователем Васильич32

26 минут назад, Рома82 сказал:

Желтее)))))
ГЫ: На шине что написано? R там написано, а не D))) В поисковиках размеров, что ищем? R, мы ищем... Хотя D должно быть... Но так привыкли и вряд ли, что поменяется) По алгебре, математике и геометрии у мну было твердый "неуд", так, что по мне, что D, что R.....?

11 минут назад, Maximus1301 сказал:

Желтее)))))
ГЫ: На шине что написано? R там написано, а не D))) В поисковиках размеров, что ищем? R, мы ищем... Хотя D должно быть... Но так привыкли и вряд ли, что поменяется) По алгебре, математике и геометрии у мну было твердый "неуд", так, что по мне, что D, что R.....?

ну сами знаете, что есть эр, а что есть дэ в маркировке шин

тогда базара нет, коль "неуд"?

17 минут назад, Васильич32 сказал:

А давайте еще будет в орфографические ошибки носом тыкать. Типа ты. сцуко. запятую не поставил.......:pardon:

ни разу

Изменено пользователем Рома82

2 часа назад, Den0507 сказал:

Что пробовать? у меня nokian с шипами и без и был опыт с yokohama 

Ростов, даже не Москва...у вас вообще на летней можно круглый год, как в Краснодаре. ⛱️

51 минуту назад, Maximus1301 сказал:

R там написано

Это указан тип корда, радиальный. Бывает еще диагональный, но он только на грузовиках и спецтехнике остался сейчас. Последняя легковая шина с диагональным кордом, которую я помню, это была "снежинка" в советское время)). Кому интересно: https://fasad-adelante.ru/chto-takoe-shina-s-radialnym-kordom/

Изменено пользователем Andrey174
  • Лайк 1
  • Репутация +1 2

33 минуты назад, Рома82 сказал:

ну сами знаете, что есть эр, а что есть дэ в маркировке шин

Да ни хрена уже никто не знает, почти))

• Лайк 1

Будем считать что "радиус" шины-это разговорное обозначение. Аминь!

• Лайк 2

4 минуты назад, Васильич32 сказал:

Будем считать что "радиус" шины-это разговорное обозначение. Аминь!

"Туда ехали, за ними гнались. Оттуда едут, за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь! "(с)  А ты говоришь Аминь))))?

27 минут назад, AndyDS сказал:

Ростов, даже не Москва...у вас вообще на летней можно круглый год, как в Краснодаре. ⛱️

У нас как раз очень активен тот самый процесс таяния днём и обледенения вечером и снег короткими периодами но наваливает. За м 4 в непогоду следят, иногда даже заведомо,а вот в городе бывают ситуации. Ну а по поводу загородных дорожек-гоняем с племянником прокатится на ледянке?, то есть лезем в снег по весь клиренс ? аккуратно

Отдав 5 лет своей жизни шинному бизнесу уже практически не обращаю внимание когда говорят радиус.

Но как математик по образованию представляю себе в голове это колесо и улыбаюсь )))

6 минут назад, Den0507 сказал:

У нас как раз очень активен тот самый процесс таяния днём и обледенения вечером и снег короткими периодами но наваливает.

У нас вот именно так сейчас. Наверно самое опасное время для езды. 

Изменено пользователем MaxMikhey
  • Лайк 1

Шипы....липучка.....Я в воскресенье уже планирую переобуться в летнюю резину. :pardon:

Снимок.JPG

2 минуты назад, Васильич32 сказал:

Шипы....липучка.....Я в воскресенье уже планирую переобуться в летнюю резину. 

Не, рановато немного. "Стабильности нет в мире!"(с) температура прыгает еще. Да и под Пасху всегда похолодание идет.

12 минут назад, MaxMikhey сказал:

Наверно самое опасное время для езды. 

Скоро потеплеет, деды на дорогу выедут,. Вот тогда точно будет самое опасное время.:biggrin:

• Насмешил 3

Как и планировал, заехал с утра в гараж и переобулся в летнюю резину (заодно поменял передние тормозные колодки и салонный фильтр). :-)

В 09.03.2023 в 22:45, rpu6 сказал:

На СберМегаМаркете при покупке шин 30% кэшбек в виде сберспасибо. Цены на сами шины вроде не завышены. Сберспасибо потом  можно потратить либо на том же СММ, как вариант ещё заправляться на Газпромнефти

Акция опять активна. 

Можно подключить СберПрайм за 1 руб на 3 месяца. Ещё +4% кешбэка. Мне Сберспасибо за покрышки пришли, уже заправлялся на них, все ок

6 минут назад, rpu6 сказал:

Акция опять активна. 

Вот ты глазастый! :good2:

Изменено пользователем Васильич32

@rpu6 Можно в личку поподробней или ссылочку про вкусняшки Сбера? Мне ни один банк не дал кредит на оборотные средсва. обращался в ПСБ, Тинькоф ну и еще 4 банка. А Сбер за 4 дня одобрил 10 млн. под нормальные проценты, без залога. Оформил лизинг на 8-ми местную ГАЗель для предприятия .  Переведу нахрен все на Сбер: и зарплатный проект и все остальное. 

Изменено пользователем моисей

Я переобулся еще 10 марта, но у нас сейчас похолодание и ветер ужасный. Вчера ехал из Симферополя до Николаевки - чуть не снесло.)))

6 минут назад, моисей сказал:

@rpu6 Можно в личку поподробней или ссылочку про вкусняшки Сбера? Мне ни один банк не дал кредит на оборотные средсва. обращался в ПСБ, Тинькоф ну и еще 4 банка. А Сбер за 4 дня одобрил 10 млн. под нормальные проценты, без залога. Оформил лизинг на 8-ми местную ГАЗель для предприятия .  Переведу нахрен все на Сбер: и зарплатный проект и все остальное. 

Это вас сейчас заманивает сбер. У нас он самый не выгодный банк.

• Репутация +1 1

@моисей шины покупаете на СберМегаМаркете, вернут кешбэк 34% сберспасибо

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...