AndyDS Опубликовано 2 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2025 2 часа назад, Васильич32 сказал: Летнего пробега сколько? Тысяч 50? ну да...пополам примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 2 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2025 2 часа назад, Sc0rrp сказал: Пытаюсь второй год продать свой б/у комплект с остатком 5мм протектора. Что-то никто за 10000 т.р. брать не хочет. Раньше б/у комплекты в пол цены нового легко продавались, а этот по цене одного нового колеса не продаётся... Размер не популярный что-ли? Размер как размер...Время просто такое мутное. 3 часа назад, AndyDS сказал: удивительная живучесть стока пирелли, 100000 перешагнула машина на днях, но запаса еще много...приятно удивлен🤘8 сезонов Моя на пробеге 63000 км шуметь стала сильно очень. Продал и купил Pirelli Powergy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 2 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2025 29 минут назад, Васильич32 сказал: Размер как размер...Время просто такое мутное. Моя на пробеге 63000 км шуметь стала сильно очень. Продал и купил Pirelli Powergy Хорошо сохранились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 2 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2025 35 минут назад, SOBR сказал: Хорошо сохранились. Была продана за 10000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 2 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2025 5 часов назад, Васильич32 сказал: Была продана за 10000 руб. Они еще два раза по столько от катают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 В 02.07.2025 в 15:38, Васильич32 сказал: шуметь стала сильно очень подтверждаю, даже шумнее зимней шипованной этот сезон, обратил внимание, так как ожидал, после замены, другие ощущения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 (изменено) На моем Тигго 7 Про с завода на внутренней стороне подкрылков вот такие маты прикреплены (шума от колес слышно гораздо меньше чем было в Кашкае): Изменено 4 июля, 2025 пользователем Васильич32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 @Васильич32 с какой целью бампер скидывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 Взял и разобрал новую машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 @AndyDS @SOBR это фото не моё. На драйве нашел. чтобы показать устройство подкрылков на Тиго. Мужик бампер скидывал чтобы радиаторы помыть. Вот еще одно фото (тоже не моё): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 Взял и в заблуждение нас ввел. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 19 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2025 ContiEcoContact⁵ (ещё родные,) гул шин спустя 6 лет эксплуатации стал невыносим. Уже жена говорит поменять шины, т.к. иногда по асфальту шумит невыносимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 19 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2025 11 минут назад, MaxMikhey сказал: ContiEcoContact⁵ (ещё родные,) гул шин спустя 6 лет эксплуатации стал невыносим. Уже жена говорит поменять шины, т.к. иногда по асфальту шумит невыносимо. У меня на Кашкае штатные Pirelli Scorpion VERDE так же невыносимо зашумели после 60 тыс. км. После смены шин на новые, тишина восстановилась. У Кашкая такая особенность. Сам автомобиль тихий (тише многих одноклассников), но вот шум от колес, особенно от изношенных, одолевает. Может просто на фоне общей тишины, он так отчетливо выделяется....не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 19 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2025 1 час назад, MaxMikhey сказал: ContiEcoContact⁵ (ещё родные,) гул шин спустя 6 лет эксплуатации стал невыносим. Уже жена говорит поменять шины, т.к. иногда по асфальту шумит невыносимо. Главное Макс от цен на резину в обморок не падай. Главное ровное дыхание))) Я тут озаботился летней резиной, ну очень весело, очень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 19 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2025 В нынешней ситуации главное не загоняться и спокойно относиться к китайским шинам. Вот я уже 42000 км проехал на каких-то Atlas A50. которые мне поставили на конвейере и которых нет вообще нигде в продаже. Езжу и всё устраивает, хотя народ выкидывает эти шины на авито в продажу за копейки, прям сразу после покупки авто. Типа китай...фу.... Подумываю. не прикупить ли про запас комплектик тысяч за 10. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 19 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2025 4 часа назад, MaxMikhey сказал: ContiEcoContact⁵ (ещё родные,) гул шин спустя 6 лет эксплуатации стал невыносим. Уже жена говорит поменять шины, т.к. иногда по асфальту шумит невыносимо. С открытыми окнами ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 19 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2025 (изменено) 29 минут назад, SOBR сказал: С открытыми окнами ездишь? С закрытыми. На свежем асфальте терпимо ещё, а вот на старом совсем грустно. 3 часа назад, Maximus1301 сказал: Главное Макс от цен на резину в обморок не падай. Главное ровное дыхание))) Я тут озаботился летней резиной, ну очень весело, очень. Я уже смотрел цены. В обморок не упаду, да и размер у меня ходовой 215/65R16, он и дешевле. Менять скоро надо уже. Вернулся с моря на днях. Износ подошёл к индикаторам аквапланирования. Пока думаю взять Ikon. Изменено 19 июля, 2025 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 19 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2025 Только что, MaxMikhey сказал: С закрытыми. На свежем асфальте терпимо ещё, а вот на старом совсем грустно. У меня пока с родными шинами, с закрытыми окнами тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 19 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2025 29 минут назад, Васильич32 сказал: В нынешней ситуации главное не загоняться и спокойно относиться к китайским шинам. Думаю Китай не хуже отечественных покрышек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 19 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2025 6 минут назад, MaxMikhey сказал: Пока думаю взять Ikon. Ikon необоснованно дОрог, а отзывы о них прям не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 19 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2025 3 часа назад, MaxMikhey сказал: Пока думаю взять Ikon Вот я пока тоже на них смотрю, к китайской резине я еще не готов морально. Еще как ваииант корейские, но там есть нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 19 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2025 Корейские намного лучше Китайских ,и многих наших . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 19 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2025 9 минут назад, hama сказал: Корейские намного лучше Китайских ,и многих наших . Это да, на прошлой машине стояли и летние и зимние. Просто сейчас очень много корейских, но сделанных в Китае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 25 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2025 В 19.07.2025 в 16:37, hama сказал: Корейские намного лучше Китайских Это спорный вопрос. Второй сезон езжу на maxxis vs5 215 65 17, каркас крепкий,масса 11.4- у японских и европейских некоторых такая же в штатном размере. По поведению на дороге дадут фору именитым маркам причем в сегменте выше среднего. Эти ребята могут смело тягаться с мишленом в дорогом сегменте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 28 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 В 25.07.2025 в 13:10, Den0507 сказал: maxxis vs5 215 65 17 65 не заводской профиль, нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти