Перейти к содержанию

Шины (резина) и все что с ними связано (выбор, зимняя, летняя, размеры, ремонт).

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за ссылку. Как я понял, два лидера: это Michelin X-Ice 2 и Nokian Hakkapeliitta R. Последняя почти на 1000 руб. дороже. Я думаю, что с Michelin будет достаточно надежно.

Кстати появился в продаже X-Ice 3. Авторевю обещает сравнительный тест резины этого сезона в сентябрьском выпуске.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ау знатоки -- кто знает у Бриджа в этом году есть новая модель - зимние липучки ?

Здравствуйте.Видел зимнюю резину sunny sn3830 зимняя. стоит 14000 комплект.как вы думаете?

как стоит так и ездиет,чудес сейчас все меньше

на зимней наверное меньше всего следует экономить! но наверное(если16-тая)бывает и дешевле!

Изменено пользователем barracuda

у меня многие знакомые ездят на китайской резине,очень довольны,говорят нет смысла к примеру 5000 переплачивать за комплект.

у нас тут есть вообще не переобуваются и на летней зимой ездят(в московском регионе!)и ниче! ))

у меня многие знакомые ездят на китайской резине,очень довольны,говорят нет смысла к примеру 5000 переплачивать за комплект.

а бывают еще жидовичи которые не разу на нормальной резине не ездиле,вот всем и советуют

я тоже,на летней давно как то всю зиму на форде отьездил

смысл в том что смотря как ездить! при моем стиле вождения ты бы ста метров на летней не проехал!

14 не сказать, чтобы дешево. Можно вполне немного доплатить до проверенных.

..но не нужно забывать,что и при не быстрой езде может появиться острая необходимость вовремя затормозить!

кстати посмотрел,такая резина стоит дороже и может даже оказаться не плохой! ты какой размер то за 14 видел,точно свой?

на белорусском сайте,просто есть возможность привезти за эти деньги. 215/55 r16

три с копейками наш размерчик стоит,я про 16

Изменено пользователем chuk78

думал может кто еще захочет,тогда захватить несколько комплектов.Я например люблю экономить,но не на всем,кажется нормальный вариант,как думаешь?

на белорусском сайте,просто есть возможность привезти за эти деньги. 215/55 r16

в белоруссии да есть наш размер (215\65\16)дешевле,у нас такой дороже. представляю колесики 55\16 !:)

еще такой момент. эта резина скоростная с не малым индексом нагрузки и не высокой ценой,по моему будет более жесткая и шумная.

дело не в шипах,летняя может быть шумнее чем зимняя на шипах.Она без шипов,липучка так называемая.

зачем спрашивать и самому потом отстаивать? купи и ездей,я бы из говна выбрал бы амтел,но по совету друзей купи другое. а че кашкай купил,а не дастер?

• Romp изменил название на Шины (резина) и все что с ними связано (выбор, зимняя, летняя, размеры, ремонт).
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...