Перейти к содержанию

Шины (резина) и все что с ними связано (выбор, зимняя, летняя, размеры, ремонт).

Рекомендуемые сообщения

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Ма́занка — тип сельского дома. Стены мазанки состоят из каркаса (тонкие ветки дерева, или даже хвороста) или сырцового кирпича и обмазываются глиной (откуда и название). Стены мазанки известкуются. )))

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мне континеталь викинг советуют, 6.5рублей за балон - дороговато блин...

кто еще выбирает и не купил всем советую ссылку * * * koleso.auto.ru * * * там не все предложения по ценам действующие но можно найти самые дешевые! п.с.пишу это уже пятый раз!!!

Вот что говорит колесо.авто.ру "По вашему запросу предложений не найдено!"

значит или не правильно ищешь или не знаешь точного названия там есть Vanco Viking и Vanco Viking Contact 2 но не в этом суть там полно и других вариантов!

здравствуйте.Если кто-то связывался с этой резиной, то подскажите пожалуйста стоит ли ее покупать или нет?!?

Достоинства: цена-качество, мягкая и бесшумная

Недостатки: теряет уверенность на льду

По шипам как повезет, очень большой процент брака по шиповке (много жалоб по вылету шипов)

• Репутация +1 1

У меня правда IG30 R19, но недостатки те же. На льду абсолютно беспомощна. До удивления, а следом разочарования.

А что можешь посоветовать7 На твой взгляд. (кстати она мне достается по 4.500 за колесо.новая.)

за такие деньги я не знаю что и посоветовать))) Для меня например на первом месте важна безопасность на льду (как резина ведет себя на льду, тормозной путь на льду)я обычно рассматриваю лидеров зимних шин Nokian Hakkapeliitta... Michelin X-Ice North, Continental ContiWinterViking..., Gislaved Nord Frost...., Goodyear Ultra Grip Extreme - сейчас наверно некоторые модели обновились и обозначения поменялись,но производителей буду выбирать этих шин....сам катался на Nokian Hakkapeliitta, Gislaved Nord Frost - очень понравились как ведут себя на льду.

В деньгах не проблема, любая,перечисленная вами резина мне обойдется от 4000 до 6000 рублей (есть хорошие знакомые). дело не в этом, а в качестве. А вот про Ultra Grip Extreme сказал мне один владелец-полное г.... . И мне именно шипы нужны.

здравствуйте.Если кто-то связывался с этой резиной, то подскажите пожалуйста стоит ли ее покупать или нет?!?

стояла у меня такая на другой машине только другой радиус с другим индексом нагрузки но с таким же индексом скорости сделанная на филипинах:единственный плюс красота в остальном очень не практичная резина моментально превращается в хлам очень быстро сыпятся шипы да и когда она новая шипы на вид будто их пьяный чувак пальцами нашиповывал!лично я вообще решил отказаться от шипов потому что сколько резины не смотрел ни на одной шипы мне не внушают доверия а на облезлой резине ездить как то обидно и стремно!

Достоинства:бесшумная

Недостатки: теряет уверенность на льду

По шипам как повезет, очень большой процент брака по шиповке (много жалоб по вылету шипов)

шумная как на вертолете ездишь. на льду нормальная но только в самом в начале.

Я купил Хаку-4 (шипованная, б/у один сезон), состояние отличное, уже поставил)))

Не охота ждать день "Жестянщика"))) Да и в очередях потом не охота ждать)))

Сейчас пока, я бы сказал, шум увеличился, но это не проблема, стоит дождаться снега)))

А какую посоветуете? Что скажете о Hankook или Bridgestone?

каждому свое! советовать конкретную не решусь т.к.под каждый стиль и навыки вождения и под требования к комфорту нужен свой вариант. себе я взял GoodYear Ultra Grip 215/60R17 но это скорее вариант для экстрима и еще будет жестковата и шумновата(там большие индекс скорости и нагрузки)но я готов терпеть а кто то нет. если очень нужна с шипами смотри где обещают хорошее крепление шипа да и сам посмотри сравни качество шиповки если ездишь быстро и водишь нормально можно и липучку подобрать(т.к.при быстрой езде шипы могут повылетать а без полного комплекта шипов от шипованой резины толку может быть меньше чем от не шипованой).

Сейчас пока, я бы сказал, шум увеличился, но это не проблема, стоит дождаться снега)))

Дождаться для чего? Чтобы проверить резину в действии? Тогда я бы сказал, что надо дождаться февраля. До февраля любая зимняя резина хороша )) Все ньюасны вылезают в феврале (это я про околомосковский регион).

Дождаться для чего? Чтобы проверить резину в действии? Тогда я бы сказал, что надо дождаться февраля. До февраля любая зимняя резина хороша )) Все ньюасны вылезают в феврале (это я про околомосковский регион).

На Урале уже снег)))

А туда я уезжаю в Декабре)))

Я думаю, когда снег выпадет, то шум уменьшится. Хотя, он и сейчас не доставляет мне неудобства))) :rolleyes:

Жду не дождусь, когда поеду домой))) Эх, прокачусь я по сугробам))) Саперная лопатка, если что есть))) Но думаю не понадобится!

На Урале уже снег)))Жду не дождусь, когда поеду домой))) Эх, прокачусь я по сугробам))) Саперная лопатка, если что есть))) Но думаю не понадобится!

да говорят там мужики на столько суровые что саперными лопатками в зубах ковыряются!)))

• Репутация +1 1

да говорят там мужики на столько суровые что саперными лопатками в зубах ковыряются!)))

Рассмешил))) :0454: :0454: :0454: :0454:

+1 тебе))) :victory:

Обычные там мужики))) Кто был на встрече, это знает)))

А саперную лопатку, я замутил в Пскове. Друг подарил, который всё ещё служит)))) Так, на всякий случай))) :rolleyes:

А саперную лопатку, я замутил в Пскове

А что такое "замутил"? Это значит в зубах ею поковырял? ))

• Репутация +1 1

правильно сначала говорят замутил а потом намутил! потому что если он ее только замутил он не может сказать что она уже есть!)

• Репутация +1 1

А что такое "замутил"? Это значит в зубах ею поковырял? ))

Вова-это значит договорился)))

правильно сначала говорят замутил а потом намутил! потому что если он ее только замутил он не может сказать что она уже есть!)

)))

Ну, значит намутил))) :biggrin:

• Romp изменил название на Шины (резина) и все что с ними связано (выбор, зимняя, летняя, размеры, ремонт).
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...