Перейти к содержанию

Шины (резина) и все что с ними связано (выбор, зимняя, летняя, размеры, ремонт).

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

одно из двух или резина мягкая или ты действительно ну очень сильно буксовал!

сильно ...ну очень сильно и не один раз ( потому ,что не была 4WD)

да скажи уже резина какая(как называется)сидишь как разведчик дипломат...!)

Крепится с помощью присоски на лобовое стекло, у меня стоит у правой стойки лобового.

DSC_0067.JPG

• Репутация +1 3

Да, просто отличный! Ночью снимает отлично, чувствительность хорошая

• Репутация +1 2

DOD F900 LHD Full (RUS) Заказывал через инет 8300 обошлось. Можно дешевле но не русифицированая, а можно еще дешевле китайскую потделку купить но не советую. Оригинал производит Тайвань

• Репутация +1 1

Крепится с помощью присоски на лобовое стекло, у меня стоит у правой стойки лобового.

Рабочее место управления космическим кораблём!!!!!!

Класс!!!!

А регистратор не высоковато смотрит? Может под потолком лучше? ДорОги- то он не видит. Да и будешь отбиваться от космических пиратов, взмахнёшь бластером и сшибёшь.(Имею ввиду, что под руками всегда.)

Сам нашёл-таки для него место под потолком. Шнур питания всё никак не спрячу под обшивку. Вот тогда он и совсем не будет глаза мозолить.

А дисплей прибора контроля давлений можно слегка притопить в торпеде возли джойстика управления зеркалами. Если этот прибор уже во вторых руках работает, значит он живучий, и заслужил достойное постоянное место, интегрируясь в приборную панель.

DOD F900 LHD Full (RUS) Заказывал через инет 8300 обошлось. Можно дешевле но не русифицированая, а можно еще дешевле китайскую потделку купить но не советую. Оригинал производит Тайвань

Спасибо)))

да скажи уже резина какая(как называется)сидишь как разведчик дипломат...!)

Сань извени , что не наклонить спину и поднять задницу ,чтобы посмотреть резину :SP WINTER ACE

ну это сущий термояд(если колеса 16-тые) это максимальная жесткость для шипованной на кашкай 850кг/190км.значит буксовал действительно хорошо или еще возможно что страна пр-ль хреновая! если страна нормальная то я бы дополнил комплект парой новых шин.

( потому ,что не была 4WD)

кстати 4 в.д. не панацея так что лопатку все равно вози! я паркуюсь у себя во дворе в самой каше (все поогораживали мест не осталось для парковки!) никто туда не лезет боятся наверное и мне хорошо седня задом выезжал уперся в горку (справа)и еще одним колесом свис и не туда ни сюда лопатку то я вожу каплю подкопал и вышел как по маслу!

ну это сущий термояд(если колеса 16-тые) это максимальная жесткость для шипованной на кашкай 850кг/190км.значит буксовал действительно хорошо или еще возможно что страна пр-ль хреновая! если страна нормальная то я бы дополнил комплект парой новых шин.

надо посмотреть , шо за страна (а буксовал я , постоянно работая лопатой, ни кому не хочется без спиртного на морозе в лесу ночевать )

ни кому не хочется без спиртного на морозе в лесу ночевать )

если заправляться съедобной незамерзайкой то можно иметь постоянный не слабый запас и неделю в лесу оставаться без особого огорчения!)

• Репутация +1 1

Ребят, подскажите, машину из салона надо забирать, соответственно резину купить зимнюю какой индекс скорости и нагрузки для кашкай 2.0 CVT

какой индекс скорости и нагрузки для кашкай 2.0 CVT

Любой разумный для легковых автомобилей. Если о штатном размере говорим, то я бы не стал брать резину для внедорожников, ну и уж точно не для SUV.

Нагрузка желательно не больше чем 102 (для зимней). Скорость любая.

какой радиус? ездишь быстро? шипы или липучка?

короче на всякий случай а случаи бывают разные универсальные индексы для кашака и обеспечения его хорошей управляимости в возможно экстримальных ситуациях: 98-100/Т-Н если резина 16-ая я бы взял т.к.езжу быстро (а вообще у меня 17) индексы побольше до 102-х

Изменено пользователем VovaTuf

резина 16-я, штатные, езжу много, стараюсь быстро :0292: ,

вобщем надо брать 98-100 T-H

а кто на чем ездит по производителю и маркам???

я склоняюсь к липучке Бридж Близак

Всем привет! Вчера зарегистрировался на форуме, сегодня вечером забираю Кашкайчика из салона.

Сейчас судорожно выбираю шины. Решил ограничится бюджетом в 28 тыс. руб. Кто что посоветует.

И еще вопрос, а можно на родные диски R17 поставить шины размером 225/65 R17? Или управляемость ухудшится?

Всем привет! Вчера зарегистрировался на форуме, сегодня вечером забираю Кашкайчика из салона.

Сейчас судорожно выбираю шины. Решил ограничится бюджетом в 28 тыс. руб. Кто что посоветует.

И еще вопрос, а можно на родные диски R17 поставить шины размером 225/65 R17? Или управляемость ухудшится?

Думаю,что шины лучше брать по размерам и нагрузке описываемые в руководстве(там ведь не просто так рекомендуется, т.е. испытание, безопасность и т.п.), можно и с гарантии слететь по ходовой( например, докажи потом что подшипник загудел не из-за того, что шины нерекомендуемые). Изменено пользователем Андре

225/65 R17 я бы не стал ставить. У меня на кашкае+2 стоит нокиан7 размера 225/60 R17 и судя по запасу под колесами этот максимальный.

Ставить больше не советую.

Всем привет. В итоге после долгих изучений форумов и статей по тестам шин сегодня вечером поставил себе нешиповку Бриджстоун Blizzak Revo GZ стандартного размера 215/60 R17 :rolleyes: Нашел в Туле за 5700руб

Изменено пользователем AndrejTula

225/65 R17 я бы не стал ставить. У меня на кашкае+2 стоит нокиан7 размера 225/60 R17 и судя по запасу под колесами этот максимальный.

Ставить больше не советую.

а у меня 65 и доволен

• Romp изменил название на Шины (резина) и все что с ними связано (выбор, зимняя, летняя, размеры, ремонт).
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...