Перейти к содержанию

Шины (резина) и все что с ними связано (выбор, зимняя, летняя, размеры, ремонт).

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, snow сказал:

Ответ, был короткий, и не сразу мне понятен.  Говорит: Ребенок родился! 

Глубокомысленное изречение....только глупое.  От какого-нибудь придурка сзади, на лысой резине (или на бывшей шиповке...или на липучке) не важно, никакие шипы не спасут. :pardon:

3 минуты назад, MaxMikhey сказал:

Учитывая, что приходится иногда ездить по трассе зимой, на которой и на шипах иногда страшно обгонять из-за колеи, мысли купить липучку не возникают. Но возможно я ошибаюсь, т.к. на липучке никогда не ездил.

Я на липучках с 2008 года и с моими пробегами это получается где-то 200+ тыс. км зимних заметенных и обледенелых дорог. Как видишь жив пока что. :-)

• Лайк 2

• Ответов 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 минуты назад, Васильич32 сказал:

Глубокомысленное изречение....только глупое.  От какого-нибудь придурка сзади, на лысой резине (или на бывшей шиповке...или на липучке) не важно, никакие шипы не спасут. :pardon:

Глубокомысленный вывод, только глупый. Лучше тогда совсем за руль не садиться  или  на общественном транспорте ездить или  детей не рожать.

Изменено пользователем snow

1 минуту назад, snow сказал:

Глубокомысленный вывод, только глупый. Лучше тогда совсем за руль не садиться  или  на общественном транспорте ездить или  детей не рожать.

Скажи, что я не прав? Шипы чем тут помогут твоему молодому отцу?

15 минут назад, Васильич32 сказал:

Скажи, что я не прав? Шипы чем тут помогут твоему молодому отцу?

Кто хотел тот понял, кому не дано, то это его проблемы. Не вижу в вашем выводе оптимизма, как то все грустно. Молодой папа посчитал, что так безопасней для ребенка. Если расширять вашу трагическую ситуацию, и думать о плохом, то можно договориться, что вышел с коляской из подъезда, и сверху свалилась глыба льда, так и до машины не дошел.

9 минут назад, snow сказал:

Кто хотел тот понял, кому не дано, то это его проблемы. Не вижу в вашем выводе оптимизма, как то все грустно. Молодой папа посчитал, что так безопасней для ребенка. Если расширять вашу трагическую ситуацию, и думать о плохом, то можно договориться, что вышел с коляской из подъезда, и сверху свалилась глыба льда, так и до машины не дошел.

Я всего лишь про шипы писАл, которые (якобы) кого-то обезопасят, а мне тут про коляски...про ледяные глыбы.  :biggrin:

Еще больше обезопасит гордая наклейка "РЕБЕНОК В МАШИНЕ" :pardon:

• Лайк 2

@Васильич32 согласись, что крайний север и средняя полоса это разные вещи в плане климата и дорог.

• Лайк 1

4 часа назад, Васильич32 сказал:

Я всего лишь про шипы писАл, которые (якобы) кого-то обезопасят, а мне тут про коляски...про ледяные глыбы.  :biggrin:

Еще больше обезопасит гордая наклейка "РЕБЕНОК В МАШИНЕ" :pardon:

Лучше бы ничего не писали. Каждый делает как хочет. Вам вот наклейка помогает. Ему шипованные шины. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...