Перейти к содержанию

Шины (резина) и все что с ними связано (выбор, зимняя, летняя, размеры, ремонт).

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь,конечно, но это не неуважение к форуму, а срочность ситуации))) просто диски купил уже! В магазине примерки нет, но со слов продавца: "налезут".

На одном шиномонтаже примерил, сказали встают, на другом сказали будут чиркать, а с резиной если померять, то обратно в магазин не примут. вот и волнуюсь, т.к. не могу найти спеца, и не хочется остаться у разбитого корыта! да и диски уж очень понравились!

Поэтому повторно спрашиваю, был ли у кого опыт установки таих дисков, и не чиркала ли резина на правом заднем колесе, там где патрубок бензобака....

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я вот решил что все таки остановлюсь на Бридже Dueler H/P Sport

Вроде бы понравились отзывы

Я вот решил что все таки остановлюсь на Бридже Dueler H/P Sport

Вроде бы понравились отзывы

Где отзывы о шинах нарыл?

Друзья, подскажите, пожалуйста, какие шины хорошие на лето можно купить)) 215/55 R18

А это смотря что хочешь от них получить. Читай пост 203.

А с твоими что случилось? Ты их уже до индикаторов сточила? Так быстро?

Друзья, подскажите, пожалуйста, какие шины хорошие на лето можно купить )) 215/55 R18

Я бы взял континенталь. КонтиПремиумКонтакт2.

Замечательные покрышки. А если в них все устраивает, то зачем искать альтернативу?

Кстати, Вов, тебе тоже подойдет ))

Проходимость фиговая, стирается достаточно быстро (хотя другую на кашкае не пробовал), но тихая и цепкая на асфальте, даже но мокром. Правда пока была новая, аквапланирования не наблюдалось вообще, а как пообтесалась, стало заметно когда на высокой скорости в ручейках колейных летишь ))

Я бы взял континенталь. КонтиПремиумКонтакт2.

Замечательные покрышки. А если в них все устраивает, то зачем искать альтернативу?

Это те, которые с завода, вроде?

Проходимость фиговая, стирается достаточно быстро (хотя другую на кашкае не пробовал), но тихая и цепкая на асфальте, даже но мокром. ...

В том и дело, хочу, чтоб не быстро стиралась)) Езжу только по городу, но очень быстро и резко торможу, не хочу, чтоб на третий раз нажатия на тормоз, колеса остались на асфальте))

За совет спасибо.

Это те, которые с завода, вроде?

В том и дело, хочу, чтоб не быстро стиралась )) Езжу только по городу, но очень быстро и резко торможу, не хочу, чтоб на третий раз нажатия на тормоз, колеса остались на асфальте ))

За совет спасибо.

Да, штатно была такая.

Ну тыщ 50 пробега и будет лысая. примерно такой ресурс...

Да, штатно была такая.

Ну тыщ 50 пробега и будет лысая. примерно такой ресурс...

У меня она раньше полысела)))

На глаз более изношеную резину ставлю назад. Хотя по зимней не видно(только шипов меньше стало, а так как новые)

Приветствую, подскажите пожалуйста, резину 215/60 R16 кто нибудь ставил? Как, что, если я ее себе поставлю?

Немного жестче, дорожный просвет меньше на 1 см, стартовать будет резвее, но топлива расходовать больше, спидометр обычно завышающий показания на 8% теперь будет завышать на 10%, пробег на одометре будет чуть больше реального.

Мне родные с завода очень понравились. Стоят Continental ContiPremiumContact 2. По трассе тихо и плавно, по ямам слышно не шины а подвеску. По крайней мере с Kumho на прошлом авто разница ощутима в лучшую сторону.

• Репутация +1 1

Всем привет. Ребят подскажите кто ездил на резине ПИРЕЛЛИ СКОРПИОН СТР как она? Советуют её взять.

Всем привет. Ребят подскажите кто ездил на резине ПИРЕЛЛИ СКОРПИОН СТР как она? Советуют её взять.

купил прошлой весной на летний период "pirelli scorpion str" 215/60/17 всесезонка стоила не дорого 5 тыс.можно сказать очень понравилась!думал будет быстрый износ тысяч 15 по моему проехал что то почти не потерлась.не помню только страну производитель помню только что нормальная.

п.с. езжу быстро!

седня кстати переобулся после липучки зимней! благодать!

в сервисе кашак новый стоял в хлам..! аж сердце защемило!:)

Изменено пользователем 777barracuda

седня кстати переобулся после липучки зимней! благодать!

в сервисе кашак новый стоял в хлам..! аж сердце защемило!:)

Спасибо за ответ, меня интерисует шумность резины, управляемость и как ведёт она себя в дождь езжу в среднем 120-130 км/ч

*читай П.С. резина всесезонная сам понимаешь в принципе обязанна хорошо держать на мокрой дороге (в большие лужи на скорости нырять не пробовал не знаю) тем более скоростная. управляемость отличная в плане шума тихая особенно после моей зимней "термоядерной" липучки еще и очень мягкой показалась!

У меня интересный факт - машину брал в ноябре и после пробега в 300-400 км переобувался в зимнюю. Так на шиномонтаже мне пометили летние колеса, как передние и задние - сказав,что износ протектора разный. Вот я и думаю - может мне в комплектацию старую резину поставили?

• Romp изменил название на Шины (резина) и все что с ними связано (выбор, зимняя, летняя, размеры, ремонт).
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...