Перейти к содержанию

Шины (резина) и все что с ними связано (выбор, зимняя, летняя, размеры, ремонт).

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да я посмотрел вчера по сайтам, нашел в нормальном качестве как раз 55, а 60 один отстой продают, а новые брать жаба душит.

А какие шины самые надежные?- кто то говорит бриджи, кто говорит нокия хакка(дорогая зараза), кто мишлен.

И кстати это все дорогие варианты, интересно есть что нибудь подешевле и в анологичном качестве?

ханкок посмотри и по цене нормально можно подобрать и по качеству.

Подскажите пожалуйста, можно ли поставить на литые диски (2.0 CVT 2WD) зимние липучки 205/60/R16?

Прочитала что рекомендованы215/60/R16, но жалко покупать другие, когда с шириной 205 валяются совсем новые.

Рекомендованы вообще-то 215/65/R16

Поставить то можно, но машина будет низенькая. Аж на 1.5см ниже, а зимой хочется повыше, чтоб была. Впрочем бывают любители низких машин; они со мной не согласятся ))

Рекомендованы вообще-то 215/65/R16

Поставить то можно, но машина будет низенькая. Аж на 1.5см ниже, а зимой хочется повыше, чтоб была. Впрочем бывают любители низких машин; они со мной не согласятся ))

а что касается всяких там проблем с гарантией и т д? на управляемость как-то повлияет?

продайте,да купите другую,мой вам совет! управляемость должна получше быть,но маленькие колесики,не знаю кому это может нравиться!

На днях купил Кашака, так на нём стоит резина 235х60 R17, мало того, перед Мишлен, зад Бриджстоун, свыше 80км/ч ехать просто не реально, машина плавает. Я то ловить её еле успеваю, а вот жене тяжеловато, ближайшие дни буду переобуваться на зиму 215 шириной (R16), а то ездить просто не возможно. Мой вам совет, любителям "красивых, широких шин", это того не стоит, управляемость ни к черту! :0290:

советую оставаться на 17-х,только размер правильный поставь.

Конечно существуют, погугли! Первый сайт который вылез по запросу:

ВВВ.100koles.ru/ds.php?firm=-&diamd=17&su=-

Посмотрел, действительно есть только не на Кашкай и цена такая что можно добавить тыщу и Реплику "оригинал" купить. :rolleyes:

а я вот почитал инфу и задумался о летней 225/70 R16. Есть у кого-либо такой опыт или советы-соображения на этот счёт (ясно дело что офиц. рекомендаций нет, но и запретов тоже)

На моей 235/65/17 машина дорогу не хочет держать совсем. Сплю и вижу, когда уже я переобуюсь на зиму...

225/70...хз, думаю +/- 5 от рекомендованных размеров ещё терпимо, всё что выше - на свой страх и риск.

• Репутация +1 1

вот я и ищу единомышленников которые с этим сталкивались.. :unsure:

вообще то 70 от 225 тоже с 65 от 215 разница не малая,тем более и они(215.65.16)дорогу держат слабовато(лично по мне).

Изменено пользователем barracuda

я нашел фотки кошкая на "225/70 R16 Лето" - красотища, но хозяин отписался что первое время немного притерались об локера, но все уладилось само, дайте ПЛЗ экспертную рекомендацию: Стоит ли ставить резину 225/70 r16???

Если кого интересуют фотки упомянутые выше = ____http://www.qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=13203&start=0

не сочтите ссылку за рекламу т.к. нигде более этого не нашел.

а ты их захромируй,для полноты бредовости идеи! ))

Спасибо, помогли!

вообще то 70 от 225 тоже с 65 от 215 разница не малая,тем более и они(215.65.16)дорогу держат слабовато(лично по мне).

Почему слабовато? Аргументируй плз)

• Romp изменил название на Шины (резина) и все что с ними связано (выбор, зимняя, летняя, размеры, ремонт).
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...