Перейти к содержанию

Шины (резина) и все что с ними связано (выбор, зимняя, летняя, размеры, ремонт).

Рекомендуемые сообщения

Пишу же - жду весну ))

Они хоть и всесезонные, но лед держат плохо (по отзывам).

Буквы белые. Производство США вроде как...

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А ты на диски будешь обувать или уже на дисках? Кинь фото по возможности, Я просто тоже между легковыми и внедорожными решаю что щас брать на лето!!! Ибо в деревне когда дождик пройдет - вот тут то и надо бездорожку!!

Буду одевать на родные литые диски. Щас езжу на неродных, китайских.

Фото выложу только когда снег сойдет ))

Да на полном приводе (если без фанатизма) по деревне тебе хватит шоссейных и полного привода.

Правильно тебе Вова пишет про комфорт. И комфортная скорость твоя будет максимальная 120. И в колее ее сильно бросает (отзывы).

Кто то ставил себе резину Dunlop, какие ощущения ? лучше чем обычные бюджетные колеса или нет ?

Что значит "обычные бюджетные"?

А Dunlop делает огромное количество моделей. Ты про какую модель спрашиваешь? я испытал 2 модели Dunlop.

Буду одевать на родные литые диски. Щас езжу на неродных, китайских.

Фото выложу только когда снег сойдет ))

Да на полном приводе (если без фанатизма) по деревне тебе хватит шоссейных и полного привода.

Правильно тебе Вова пишет про комфорт. И комфортная скорость твоя будет максимальная 120. И в колее ее сильно бросает (отзывы).

ХММММ...... заставил задуматься...... комфорт важен важен мне!!!

ХММММ...... заставил задуматься...... комфорт важен важен мне!!!

раз важен важен - отказывайся от этой идеи ))

Я буду один такой :rolleyes:

Народ! Всем привет! Пока цены не подпрыгнули, хочу прикупить себе летнюю резину 215/60/17, 80% трасса / 20% легкое бездорожье, бюджет максимум(!) 7000руб за колесо (в идеале 6500).

Перерыл весь инет, прочитал кучу отзывов, пришел к выводу, что идеальной резины не бывает))) Либо комфорт, либо управляемость, и то и то бывает более и менее износостойким.

Хочу послушать, что носят уважаемые форумчане, постов ОЧЕНЬ много (уважаемые модераторы, думаю есть смысл разбить тему на лето и зиму) и перелопачивать их не совсем удобно.

Заранее всем спасибо!

barracuda,

Но это вроде как всесезонка, я не люблю такие вещи, предпочитаю летом на летней, зимой на зимней) Это лично мое мнение, можно не переубеждать)) Но за совет спасибо!

раз важен важен - отказывайся от этой идеи ))

Я буду один такой :rolleyes:

Что то тёмное видать ты задумал.... Секрет аль чо еще?... :0290:

И тут я подумал что - не фига, шума не будет от внедорожных, т.к. я тупо вспомнил что щас езжу на зимней, и бывает 170-180 - И шумчик то терпимый, не говоря о том, что внедорожные все таки пожесче зимних и гудеть не так сильно будут!!!

На данный момент выбор упал на Toyo Proxes CF1 - подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь юзал такие? Как они вам?

На данный момент выбор упал на Toyo Proxes CF1 - подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь юзал такие? Как они вам?

Я имел удовольствие на таких кататься правда на ВАЗе. Резина хорошая когда новая. Это только шоссейная резина т.е. в грязи замыливается в момент. Но по асфальту просто песня как по мокрой дороге так и по сухой. Но она очень мягкая стёрлась у меня за полтора сезона. И это притом что я не гонщик трогался плавно и также плавно тормозил.

А вот про эти что скажете - Goodyear EfficientGrip? По тестам результаты очень даже, по отзывам - гомно, говорят слабые бока, отсюда грыжи, грыжи...

может потому ,что эти шины делают в России ( Гудиер,Нокия и .тд.) - потому и Г.......

Про завод Гудиер в России первый раз слышу! В Турции есть , а в России где? В июне 2012 они рассматривали возможность постройки под Ярославлем но ничего точного не было. Интерьвью с представителем Гудиер ___http://blog.4tochki.ru/?p=10943 Йока,Мишлен,Нокия-в России есть. А скоро все известные производители настроют заводы у нас и в Китае( дешевая земля и рабочие руки) и мы будем отказываться от продукции потому что сделано у нас и в Китае? И по определению должно быть Г...? Где факты? Инок в прениях ты мастер! Но спор ради спора ? Зачем? Предложи людям что то путное за умеренные деньги из своего огромного опыта и обоснуй. Будет Бооольшое спасибо от всех сомневающихся у кого такого опыта нет.

Не знаю как там Гудиер... Но я был на заводе Мишлен (пос. Давыдово) говорил с работниками, смотрел производство. Это долгая история, но с тех пор покрышки этой фирмы сделанные в России для меня не 'существуют'. Хотя есть очень положительный опыт использования покрышек 'пилот' но они были маде ин франце.

Сейчас стоят Данлоп sp sport lm 703 очень хорошие и комфортные! В жижу не совался правда. И при износе более 50% аквапланирование начинается рановато. В остальном 5+!

Mih,

Да, мне её тоже рекомендовали, спасибо, но пока больше склоняюсь к Toyo.

Кстати может кто посоветовать какой-нибудь не дорогой/проверенный интернет магазин? Заранее благодарен!

я так вот не пойму почему люди не хотят покупать сделанные в росии продукты иностраных брендов,какая разница в какой стране их произвели,люди готовы отдать деньги за продукт произведеной в любой бомжачей стране,главной чтоб не россия была

autoboots.ru/shiny/toyo-proxes-cf1-215-65r16-129-1820-21771?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQqNC40L3RiyBUb3lvIFByb3hlcyBDRjEgMjE1LzY1IFIxNiA5OFc7MTQxMDM3OTU1Mjs

Кстати и не дорогие они!

я так вот не пойму почему люди не хотят покупать сделанные в росии продукты иностраных брендов,какая разница в какой стране их произвели,люди готовы отдать деньги за продукт произведеной в любой бомжачей стране,главной чтоб не россия была

Я хочу. И покупаю. Но к сожалению не все продукты произведённые у нас тянут на другие страны

Народ! Всем привет! Пока цены не подпрыгнули, хочу прикупить себе летнюю резину 215/60/17, 80% трасса / 20% легкое бездорожье, бюджет максимум(!) 7000руб за колесо (в идеале 6500).

Хотел посоветовать Michelin Latitude Cross (откатал на ней прошлое лето - впечатления исключительно положительные), но в нужном вам размере она не выпускается, увы :mellow: Кстати, покрышки специально искал французские, брал через знакомого - офиц. представителя Мишлен в Питере.

Изменено пользователем GPS

• Romp изменил название на Шины (резина) и все что с ними связано (выбор, зимняя, летняя, размеры, ремонт).
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...