Перейти к содержанию

Шины (резина) и все что с ними связано (выбор, зимняя, летняя, размеры, ремонт).

Рекомендуемые сообщения

Есть кто из Мурманска и Мурманской области (Кировск, Апатиты и т.д.), говорят у вас зима 9 месяцев и липучки не в приоритете, шипы рулят? Врут? 

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нужны шины на лето, знаю на Кашкай J11 вроде такие с завода идут Pirelli Scorpion Verde 215/60R17. Как впечатление, можно брать? 

Не дождался совета, купил, свежак, осень 2018, 5К за колесо. Если кто надумаете купить Пирелли, любые, могу дать телефон. 

23 минуты назад, desperado сказал:

Не дождался

Тоже надо,но в лом спешить - вроде зима впереди, будут скидки Да и всё думаю не перескочить ли на шину повыше, хотя наши законники уже руки стёрли - где бы ещё выдумать доилку на автомобилиста, уже якобы камеры расставили на пересечение стоп-линии. С 10 ноября полетят первые штрафы.

@vnr я на эту камеру ещё 1.5 года назад в Видном попадал, не новость. :wink:

Зима зимой, но после нового года как правило денег нет, по этому готовим летние сани с осени. Да и старые можно продать, там как никак ещё 4 мм осталось.

В 02.11.2018 в 16:34, Sergiooo сказал:

а что думаете на счет Michelin X-ice Xi3 ? знакомый с сервиса сказал что все богатые тачки на мишлене :))

Тихие, но износостойкость похуже, чем у дубовых вариантов. Но чел, который занимается продажами резины (личное знакомство), сказал, что у него самого и большинства манагеров как раз такая - ибо очень тихая и комфортная.

• Репутация +1 1

В 02.11.2018 в 16:34, Sergiooo сказал:

а что думаете на счет Michelin X-ice Xi3 ?

купил, езжу, доволен! :)

Я взял Зимние Yokohama iceGUARD iG65 215/65 R17 103T на шипах. Резина мягкая, протектор красивый, но шумят, хотя на шипах они все шипят по асфальту....

• 3 месяца спустя...

Добрый день соклубни. Собственно такой вопрос. После продажи предыдущего авто остались считай новые дорогие летние лапти в размерности 255/55 r18

Очень уж хочется поставить их на Кашкай j11 2015 года подскажите какой размерности подобрать диски и встанет ли такая резина на этого малыша? 

Если совсем не затруднит то прикрепляйте ссылки на диски, что бы потом облегчить поиск в сети.

Заранее благодарен!

45 минут назад, Fly8412 сказал:

Если совсем не затруднит то прикрепляйте ссылки на диски, что бы потом облегчить поиск в сети.

Может нужную тему почитать если не затруднит а не создавать новую? Пользуйтесь поиском для облегчения!

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

Поиском нужная тема не нашлась, была схожая про диски но обсуждалось там немного другая проблема, если ошибаюсь прошу ссылку

@Fly8412 тему про резину нашёл поиском. Диски обсуждайте в другой теме, но её надо создать в разделе Ходовая, т.к. для  J11 1 такой темы нет. Есть про R18 для J10, машины плюс минус одно и тоже можете почитать. 

9 часов назад, desperado сказал:

@Fly8412 тему про резину нашёл поиском. Диски обсуждайте в другой теме, но её надо создать в разделе Ходовая, т.к. для  J11 1 такой темы нет. Есть про R18 для J10, машины плюс минус одно и тоже можете почитать. 

Спасибо, почитаю 

Сломал глаза но так конкретику мне нашёл, может кто отпишется? Или мёртвач тема?!

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте. Посоветуйте какую резину взять на лето?кто сталкивался с резиной triangle(китай)?

46 минут назад, Влас сказал:

Здравствуйте. Посоветуйте какую резину взять на лето?кто сталкивался с резиной triangle(китай)?

шумная, дорогу не держит, плывёт,гудит  полный набор китайского качества, на лето берить тойо из эконом

1 час назад, Влас сказал:

Continental

1 час назад, Beckham сказал:

шумная, дорогу не держит, плывёт,гудит  полный набор китайского качества, на лето берить тойо из эконом

Чье производство?

47 минут назад, Влас сказал:

Чье производство?

Toyo PROXES CF2   , на работе на разные марки коллеги покупали, только положительные отзывы...чьё производство не знаю

@Влас триангл пойдет яйцом, может прожить 2 года.Из бютжета глянь барум бравурис 4×4 дочка континенталь.:whistling:

@Влас Эксплуатировал triangle tr968 - не советую. Шумная, дубовая, реагирует на колейность. На служебную Приору в прошлом году купили китайскую Goform - оказалась тише и мягче чем предыдущая Йокогама.

сравнили х- с пальцем.Насоветовали.))Есть разнца Тойо и Триангл по цене?ли Континетал?

Триангл сравнивайте с тем же Китаем (это логично),В своем ценовом сегменте средняя резина.(из китайцев)

Кто то выше напсал про Барум,с чем полностью согласен в случаии если бюджет ограничен..Думаю из той же категори Кумхо.

• Romp изменил название на Шины (резина) и все что с ними связано (выбор, зимняя, летняя, размеры, ремонт).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...