Перейти к содержанию

Замена салонного фильтра в Nissan Qashqai J10. Какой фильтр салона выбрать (купить)?

Рекомендуемые сообщения

@pzm76 вообще странно, скорее всего когда-то был неправильно установлен фильтр, когда его слишком комкают и он потом не выпрямляется... 

• Лайк 1

• Ответов 735
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@smax99 когда я его менял впервые, в 2017г, старый вынул в виде скомканной тряпки. Похоже, такая картина была с тех времён. Теперь почистил. Лучше поздно, чем никогда. )

2 часа назад, pzm76 сказал:

Наверное. ? но, скорее всего, тополиный пух, жара, июль. Годами. ?

Больше похоже на синтетические волокна самого фильтра. Фильтр же стоит до печки или я ошибаюсь ?

@MaxMikhey да, до печки, до испарителя. Но это пух. ) салонник - просто бумага.

• 5 месяцев спустя...
12 часов назад, Ivanes303 сказал:

про салонный ничего не говорите. знаю что амно, хочу посмотреть на сколько :tease: 

Безымянный.jpg

@Ivanes303, а может и ничего будет)) Много раз видел (на драйве в том числе очень часто), как салонник от TSN ставили и довольны были (писали, что и в размер, и никакой пыли в салоне, без запахов первое время). Но чаще про угольный TSN (9.7.372). Да, поставка- жиденький пакетик, но если не помят-  то это же не самое главное у фильтра. Я сам не ставил. Несколько последних раз ставил NORDFIL CN1034 (+есть угольный CN1034K). Возьмите на заметку NORDFIL на будущее. Сейчас +20₽ относительно TSN. Их ставят на постгарантийный авто по программе Nissan Value Advantage 3+.
@Ivanes303, так, для информации, подскажите, что за маркетплэйс на скриншоте, на котором заказывали? Смотрю, вы тоже из МО, а цены на скриншоте неплохие (даже на такую невысокую стоимость дешевле). Apex?

Изменено пользователем kirill2k
  • Лайк 1
  • Репутация +1 1

@kirill2kкак получу салонный, напишу свое мнение по качеству, я меняю раз в год весной как снег сходит.

не реклама магазин юл сун, офисов у них много смотрю

порекомендуйте воздушный фильтр нормальный по разумной цене, хотя бакс падает может и цены вниз пойдут, ман и фильтрон вернутся к адекватным ценам

4 часа назад, Ivanes303 сказал:

порекомендуйте воздушный фильтр нормальный по разумной цене

Несколько последних раз ставил тоже Nordfil, арт AN1023. По-моему неплох (в размер, уплотнительная резинка по периметру мягкая в меру, нет подсоса по периметру).
Ранее ставил Mann C24332, Henst E1045L, Goodwill AG563, тоже устраивали.

• Лайк 1

18 часов назад, Ivanes303 сказал:

порекомендуйте воздушный фильтр нормальный по разумной цене, хотя бакс падает может и цены вниз пойдут, ман и фильтрон вернутся к адекватным ценам

Могу фото скинуть фильтров Нордфил (СПб) и салонного и двигательного, только от моей модели. Купил себе на будущее. Сможете оценить примерно качество. Как по мне, то визуально нареканий не вызвали никаких. Ну может фильтрующий элемент двигательного у родного потолще, но не факт.

• Лайк 1

@MaxMikhey @Ivanes303 ,для информации, масляного от Nordfil для J10 нет. У них скромный набор масляных фильтров. Они по-моему увеличивают ассортимент масляных фильтров, но на J10 пока нет

Тоже перешел на Nordfil уже как год - на салонный и на воздушный. Качество стабильное и полностью устраивает. Спасибо @kirill2k , что познакомил с этой фирмой.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...