Перейти к содержанию

Топливный бак дизельный 1.5 dCi Кашкай J10

aksampler

Рекомендуемые сообщения

Есть необходимость слить возможно некачественное дизтопливо

Изменено пользователем desperado

@desperado разные бензин/дизель еще и 2вд/4вд отличаются

• Репутация +1 1

15 часов назад, aksampler сказал:

Есть необходимость слить возможно некачественное дизтопливо

обычно тока грушей которая возле фильтра предварительно сняв с фильтра штуцер  медленно или как вариант  на заведенном авто  сняв шланг обратки и опустив его в заранее подготовленную емкость  такой способ очень быстрый :rolleyes:

как вариант под задним сидением справа есть поплавок его выкрутить откачать всё и заодно всю грязь вычистить. так будет и правильней и чище.

• 2 года спустя...

Здравствуйте, столкнулся с проблемой на дизельном кашаке 1.5 DCI сборка Англия: при ускорении начинает тупить , пропадает тяга и обороты плавают... Думаю слить соляру и почистить бак, кто знает может есть сливная пробка или что предпринять ... ???

Топливный фильтр?

просто в баке трубка заборника и все. Если есть желание проверить что там в баке, то доступ из салона туда.

потом понятно станет мыть или не мыть его. Фотки год назад выкладывал в дизельном разделе.

Воздушный фильтр тоже надо проверить первым делом.

@VasilevskijsОшибки смотри! Не знаком с твоим двигателем,но похоже на проблемы с наддувом.Проверь воздуховоды после турбины ,возможны порывы,может конец слетел какой.Нормальный наддув рукой определишь и визуально шланги заметно надуваются при оборотах.

...... Да точно, сам менял воздушный фильтр, может это повлияло как то ?!

• Репутация +1 1

Поставил старый фильтр ... Ничего по-прежнему тупит, в понедельник поеду к ОД , может комп подключат на ошибки посмотрят...А так все проверил: шланги , соединения все норм

Изменено пользователем Vasilevskijs
  • Репутация +1 1

Продолжение : Побывал у ОД , а толку нет, конечно приняли очень хорошо , даже определили что не работает одна свеча (заменили сразу !) и как то всё ! Буду сам разбираться !

• Репутация +1 1

Найди Arbuzz(а).О нем неплохо отзываются,из России к нему ездят.

В 07.01.2020 в 17:58, Vasilevskijs сказал:

Здравствуйте, столкнулся с проблемой на дизельном кашаке 1.5 DCI сборка Англия: при ускорении начинает тупить , пропадает тяга и обороты плавают... Думаю слить соляру и почистить бак, кто знает может есть сливная пробка или что предпринять ... ???

Попробуй исключить клапан управления актуатора турбины. Соедини шланги напрямую и прокатись.

https://youtu.be/wIKDiHPAqxU

• 3 недели спустя...

Спс, за советы, но я не знаю что произошло... авто снова "дышит", рвёт только дай дорогу ! выкатал всю соляру ...и наверное это помогло !

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...