Перейти к содержанию

Сильный гул, в диапазоне от 3200-4000 об/мин. Только на прогретом моторе!

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста! У меня появляется сильный гул в диапазоне 3200-4000 об/мин, на всех передачах, только на прогретом моторе, (как будто прогорел глушитель) выхлоная ситема герметична! На холостых оборотах шума нет, только под нагрузкой! В сервисе говорят, что нужно смотреть катализатор, если он пробит, тогда может резонировать сама банка катализатора. Я второй владелец! Точный пробег не могу сказать, показывает 60000 км. Может у кого-нибудь была похожая ситуация? Авто 2013 г.в. Мне не очень верится что за это время катализатор может выйти из строя!

@yura051088 Всё что угодно может быть, у меня на пробеге 10 000 км, на другом автомобиле катализатор в трубу весь вылетел, тоже был и звон и дребезг, но и машина не ехала, т.к. остатки катализатора забили выпуск. 

Диагностика, осмотр были или сервис всё на словах?

1 час назад, desperado сказал:

@yura051088

Диагностика, осмотр были или сервис всё на словах?

Пока на словах! Говорят смотреть надо! По мощности, оборотам и разгону замечаний нет!

Изменено пользователем desperado
Сокращайте цитаты пожалуйста или пользуйтесь кнопкой "Обратиться"!

@yura051088 Ну тады Вам ща такого тут на словах напишут, что завтра побежите продавать :)

Гоу на осмотр выхлопа. 

@desperado Просто не очень хочется оставлять машину в сервисе, не зная точной причины неисправности.

@yura051088 Не надо оставлять, надо присутствовать при диагностике и ремонте. Скорее всего у Вас, ну мне так кажется прогорели уплотнительные кольца или термозащита отвалилась, это самые распространённые баги Кашкая на таком пробеге, но не катализатор. Катализатор бы уже ошибкой на приборном щитке светился. Не поддавайтесь на развод. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...