Bezre Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Форсунка омывателя фар брыжжет чуть выше, чем надо. Они регулируются? Изменено 14 января, 2020 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @Bezre видишь прорезь самой форсунки, туда вставляешь подходящую отвёртку и регулируешь куда надо, это шарик, он даже крутится. Только аккуратно, это пластик, может деформироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezre Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Да вот что-то не крутится. Будто чёрное намертво вставлено в белое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) На Кашкае J11, многие запчасти, наверное большая их половина, хоть и не взаимозаменяемы, но с первого взгляда не отличить от запчастей Кашкая J10, и форсунки фар не исключение, обрати внимание как повёрнуты они на фото Изменено 1 июня, 2017 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezre Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Хотел чуть ниже струю сделать, а не веер повернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @Bezre Регулируется только так, и струя будет бить по идеи ниже. Выше, делают специально, что бы на ходу она била куда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezre Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Струя мимо фары на капот летит. Только на 100 кмч им что-ли пользоваться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Пробуйте, других вариантов лично я не знаю, или ждите, может ещё кто подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalik Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Сегодня то ли потеряла, то ли скамуниздили крышку форсунки омывателя фар (правая). Может кто подскажет по устройству, может там не только крышке свойственно пропадать. Чего теперь делать то ?)) там же даже если ее купишь, красить же ещё надо. Может чего подскажите или порекомендуете куда обратился. Буду благодарна если кто-нибудь артикулы напишет для покупки. Изменено 25 июня, 2017 пользователем Natalik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Крышка омывателя фар правая 28658-4EM8E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalik Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 @desperado спасибо, а 28659-4EM8E левая. Вопрос, как теперь эту крышку (белую) сделать под цвет авто. Их самого бюджетного варианта, что можно придумать, это купить баллончик грунтовки по пластику, баллончик краски и баллончик лака, но как подобрать баллончик краски под цвет авто, может есть рем. комплекты, или типа карандаш-лак для замазки царапин, или код краски можно подобрать по вину? Что, ни у кого не тырыли что ли данные крышки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 19 минут назад, Natalik сказал: или код краски можно подобрать по вину? на виновской табличке прописан код краски, заехайте на любой подбор красок и Вам нальют по коду, и ни чего выдумывать не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavchuk Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Как отключить автоматическую мойку фар, а что бы с кнопки работало? Где-то читал тему по реле, типа его вынуть. Если его вытащить , с кнопки будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) @Slavchuk Достаточно переключить свет в авто режим и фары не будут омываться при мойке стекла. Если не поможет, то делай так Снимаем по порядку, а лучше всё вместе, что бы не сломать застёжку Крышка блока с предохранителями со схемой Розовый 30А вынимаем, как бы всё. С кнопки вроде как тоже рмботать не будет Ещё владельцы замечают некоторые особенности работы омывателя, которые видимо зависят от года выпуска, а именно, у кого то он срабатывает только один раз, при первом поливании стёкол и потом только с кнопки, а в когото первый и каждый пятый. Консалтом пока никому не удалось его отключить. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем desperado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис222 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Всем привет, у меня такае же беда, ток в добавок сама форсунка тоже пропала, не подскажите ее артикул? реально вообще что она сама отвалилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) @Денис222 реально, может там вода была, замёрзла, вот форсунку и выбило. А так их воруют, воры. У тебя какая сборка, заполни профиль. Отдельно форсунки нет, только в сборе Nissan28612-4EM0A Форсунка омывателя фар левая Nissan28611-4EM0A Форсунка омывателя фар правая Для Питерской сборки крышек омывателя несколько видов почему то. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ran76 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Всем доброго времени суток, проблема такая, омыватель фар не работает, на кнопку нажимаю толку ноль, даже ничего не жужжит, не подскажите где ковырять? может предохранитель или моторчик сдох, никто не сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @ran76 попробуй для начала сделать (проверить) как в этой теме написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Уважаемые коллеги. Приобрели J11 ресайлинговый. Оказалось, что отсутствует кнопка управления омывателем фар. Без нее как-то не по феншую. Подскажите пожалуйста каталожный номер этой кнопки. По моему VIN не бьется. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Monti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 @Monti От рестайла не знаю, а вот тот что с 14 года 255304EA0A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg777 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Доброго дня. Парни все, что выше описано - это подходит к J11? Тоже хочу вырубить омыватель фар. Заранее благодарю. 7 часов назад, oleg777 сказал: Доброго дня. туплю. Вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikstomin Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Граждане одноклубники, помогите, пожалуйста, советом. На днях исчезла крышка омывателя левой фары моего кашака, а заодно и правое крепление форсунки омывателя сломали. Официалы запросили за ремонт 15 тыс, типа бампер снимать придется, крышку белую заказывать и перекрашивать, форсунку новую. Нет ли каких у кого лайфхаков, как сумму уменьшить. Ну кроме как крышку на авито прикупить, это я и сам догадался. А вот можно ли форсунку как-нибудь эту к бамперу прикрутить, держаться будет? Она работает, проверял. Ну или может еще есть какие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFFFFF Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Всем привет. Не нашёл тему про омыватель фар (может искал плохо), спрошу тут... В общем заметил, что фары то грязные, не омываются. И звука привода омывателя фар перестал слышать. Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Так то авто ещё на гарантии, можно и к официалам съездить (в другой город). Но если проблема не серьёзная, то думаю и сам бы справился. Реле, предохранитель или есть ещё какие заковыристые места из-за которых омыватели могут не работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp2 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Всем привет в общем, вопрос. Случилась фигня - украл кто то ерышечку омывателя передней фары. Ну я нашел другую. Повытягивал форсунки Н е сколько раз. Теперь она назад не заходит где то на пять миллиметров. Я думал смазать эту штангу но особо не помогло причем стало даже хуже. Подозреваю что до упора тянуть была плохая идея. Ну в общем вот не входит назад. Это как то можно исправить или форсунки убилась? А как ее менять? Можно ли как оо самостоятельно и без ямы или там съема бампера. Просто, я не совсем в России живу и замена если требует демонтажа бампера,я боюсь тут это будет стоить евро 500. Очень обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти