Перейти к содержанию

Модус Ниссан Воронеж

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Не нашёл указанного ОД в списке, решил создать новую тему. 

Сегодня был у них впервые после покупки авто (я- второй владелец). Машине 5 лет, пробег 56 тыс., после крайнего ТО прошёл год. Заехал с вопросом о стоимости/сроках проведения очередного ТО+ замена масла в вариаторе. Итого с материалами и работами насчитали ТО (замена масла и фильтра в движке, в распределительной муфте, в вариаторе, замена салонного фильтра, свечей, тормозной жидкости и ещё чего-то насчитали примерно 25 тыс. Это вообще много или нормально? Стоит ли искать альтернативу для ТО у неофициалов?

Есть на форуме кто-нить из Воронежа кто скажет про качество их работы?

@АндрейВрн если Ты отследишь и они действительно всё это сделают как положено, то это нормально, я только расходников на 15 000 на пальцах насчитал и притом по ценам магазина. 

Вот такие подучились затраты на материалы. Что думаете по выбору расходников у ОД? Нет потери в качестве из-за экономии?

и ещё- как проверить, действительно ли проделана указанная в заказ-наряде работа и использованы указанные расходники?

IMG_7072.JPG

Какое то надурилово, 4 одинаковые шайбы, зачем?

10 литров масла в коробку, без замены фильтров, хотя-бы тонкой очистки, не обдуманный поступок.

Расходные материалы на 500 рублей, это типа петли побрызгали :)

У дилера лучше свечи не менять, можно попасть на капиталку, скорее всего они их и не меняли, нооо, это не точно :)

Почему 4 шайбы одинаковые?

там 1+2+2. Что за шайбы- не знаю. 

Что значит "попасть на капиталку"?

про масло в коробке- ОД сразу говорил что есть 2 варианта- просто замена и замена с чисткой какими-то магнитами. И сам порекомендовал на первый раз просто замену, а потом уже с магнитами (после 100 тыс). 

По фэншую менять надо 6: по одной на поддоне ДВС и вариатора, по 2 шт на раздатке и заднем редукторе.

Масло вариаторное дорогое, у нас 3700 стоит и надо его на замену 2 канистры, еще маленько останется.

Про "капиталку" имелось ввиду, что свечи надо менять на холодном двигателе и затягивать динамометрическим ключем по букварю.

@АндрейВрн Всё описано в соответствующих темах, там можно продолжить обсуждение. Эта тема про дилера, про его честность, аккуратность.

1 час назад, АндрейВрн сказал:

Что значит "попасть на капиталку"?

ОД сразу говорил что есть 2 варианта- просто замена и замена 

Вам залили 10 литров масла, интересно куда и как, читайте тему, задавайте там вопросы

Почему 4 шайбы одинаковые?

Позиции 7 и 8 это одно и то же, я так понимаю сливали с редуктора заднего, но там то всего одна шайба, ну ладно две если раздатка, надеюсь литра масла хватило, мне казалось что там на грамм 100 или 200 больше нужно. Читаем, задаём вопросы тут.

Цитата

я так понимаю сливали с редуктора заднего, но там то всего одна шайба, ну ладно две если раздатка, 

забыл про заливные пробки

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Модус Ниссан Воронеж

Ребяты, всем спасибо за ответы и ссылки на нужные темы. Дальше здесь не развиваю. Так как обсуждаем ОД- то пока вердикт положительный. По ценам- ОК, обслуживание- ОК, качество работы посмотрим на дороге. 

• Репутация +1 1

• 4 месяца спустя...

Ну и как....где ТО делал в итоге? Интересуюсь потому как земляки почти...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...