ЮСТАС Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Хотелось бы узнать во что обходится? Изменено 1 июня, 2019 пользователем desperado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Вас интересуют цены на ТО у официалов или в общем..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮСТАС Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 У офицалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosk Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Всем доброго времени суток! Совсем скоро предстоит проходить ТО-1... Не секрет, что у официалов ушлые техники, помимо обязательных работ, предлагают различные дополнительные-естественно, за отдельные, совсем не маленькие, деньги... Так вот вопрос: на какие работы соглашаться, а без каких вполне можно обойтись? Поделитесь опытом, плиз!:confused: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Не совсем понятен мне вопрос так как раз ТО1 то авто еще новый а значит находиться на гарантии. Думаю, тут вариант один это оплачивать ТО полностью и соглашаться на все что предложит дилер. Или я что-то не правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogol_79 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вопрос интересный! В Москве обслуживание цена вопроса? За ответ заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosk Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Всё так. Только в интересах дилера предложить всё же несколько больше услуг, нежели требуется по ТО1... И обьставить всё это так, что работы эти абсолютно необходимы... Вот я и спрашиваю, кому что "втюхивали" при прохождении ТО и без чего, в принципе, можно бы и обойтись? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колюха Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Таблица в приложеном файле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimateo Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 спасибо за ссылочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimateo Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 нулевое то-3000-3500рябчиков 1-3-5-7-до сотни-7000-7500 2-4-6-8-до сотни-15000-15500 на мотор 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюс Уиллис Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 нулевое то-3000-3500рябчиков 1-3-5-7-до сотни-7000-7500 2-4-6-8-до сотни-15000-15500 на мотор 1.6 Ух ты... чо за нулевое ТО такое? Чо за развод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badboy Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ух ты... чо за нулевое ТО такое? Чо за развод? Да уж это точно развод. Мне после покупки а/м через месяц позвонили предложили пройти ТО-0, маслеце сменить. Угрожали, что снимут с гарантии если не приеду, я их послал (дилер Автоспецентр). ТО-1 проходтл в Genser-е, они о ТО-0 даже и незнали. РАЗВОД ОДНИМ СЛОВОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюс Уиллис Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Да уж это точно развод. Мне после покупки а/м через месяц позвонили предложили пройти ТО-0, маслеце сменить. Угрожали, что снимут с гарантии если не приеду, я их послал (дилер Автоспецентр). ТО-1 проходтл в Genser-е, они о ТО-0 даже и незнали. РАЗВОД ОДНИМ СЛОВОМ Хех.... прально сделал, что послал. Пройти нулевое ТО могут максимум рекомендовать, ссылаясь на то, что в двигло залито технологическое масло и всё такое. Это развод - если даже в двигло и залито нечто подобное - всё это должны устранить или сменить при предпродажной подготовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badboy Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 полностью с тобой согласен, брюс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрийР Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Проходил недавно с пробегом 7500км ТО1 в Genser на Лобачевского, предложили подтянуть ремень (800 руб), почистить тормозные механизмы, подтянуть ручник. Всего насчитали 16000 руб Я согласился только на подтяжку ремня. В результате ТО1 обошлось в 10 тысяч с чем-то, в том числе за снятие-установку защиты картера (для осмотра двигателя на предмет подтеканий). Чистку тормозов и подтяжку ручника вписали мне как рекомендации. Узнавал и в других официальных сервисах, всё это по гарантии на делается, только за деньги. По времени это заняло 1.5часа, хотя в их же нормативах было указано 3-3.5часа и на словах обещали не меньше 3 часов. Мойка у них бесплатно. Заполняя документы, заставляют подписаться, что на машине сколы, царапины. Спрашиваю, зачем - отвечают, что машине уже год, поэтому сколы и царапины наверняка есть. В общем, если бы не 3-летняя гарантия, я бы никогда у них ТО1 не делал, но теперь у меня есть большое сомнение, что этой гарантией можно воспользоваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 интересно, а если в городе нет официальных дилеров, где проходить то и обслуживать авто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 хотелось бы узнать кто из самарских проходил уже то расскажите как: понравилось отношение манагеров или нет, как сам сервис и все такое если не трудно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 проводил то-1 в июне. 15000 не накатал, но гарантия обязывает. приехал вообще без пред. записи. отношение персонала хорошее, работы провели за 1,5 часа. всё это на "18 км". сам не был, не знаю, но слышал что на "южном шоссе" всё то можно наблюдать на мониторах в зале ожидания (специально для павел (бугага). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 проводил то-1 в июне. 15000 не накатал, но гарантия обязывает. приехал вообще без пред. записи. отношение персонала хорошее, работы провели за 1,5 часа. всё это на "18 км". сам не был, не знаю, но слышал что на "южном шоссе" всё то можно наблюдать на мониторах в зале ожидания (специально для павел (бугага). спасибо... но по закону о защите прав потребителя я тобишь собстеник авто имею права присутствовать при выполнение работ......когда у них спрашивал по телефону не отказали посмотрим что будет на самом деле через неделю тож еду......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 да не за что. один раз был в ремзоне (вопрос страховки). машины на подъемниках, вокруг одни механики. все клиенты возде Tv с кофе и журналом в руках. желаю всем удачи во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smurov Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Пришло время проходить ТО-1.Позвонил в Genser на Лобочевского.Был крайне удивлен ценой 10.500.За снятие защиты картера 1000р.Без нее 9.500 за замену масла и фильтра.Вся эта фигня стоит от силы 2000руб.Спросил сколько будет стоить если масло фильтр и прокладку привезу свои-6700руб ответили мне.Решил позвонить другому диллеру.Автоценр на Таганке решил эту проблему за7500руб-это вместе с защитой картера и то мастер сказал что некоторые защиты бывают с отверстием и снимать не придеться.Автоспецценр обьявил 11.360.Некоторые настойчиво прелогают поменять свечи и воздушный фильтр.Господа -если так дальше пойдет мне гарантия такая нахрен не нужна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@niX Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Пришло время проходить ТО-1.Позвонил в Genser на Лобочевского.Был крайне удивлен ценой 10.500.За снятие защиты картера 1000р.Без нее 9.500 за замену масла и фильтра.Вся эта фигня стоит от силы 2000руб.Спросил сколько будет стоить если масло фильтр и прокладку привезу свои-6700руб ответили мне.Решил позвонить другому диллеру.Автоценр на Таганке решил эту проблему за7500руб-это вместе с защитой картера и то мастер сказал что некоторые защиты бывают с отверстием и снимать не придеться.Автоспецценр обьявил 11.360.Некоторые настойчиво прелогают поменять свечи и воздушный фильтр.Господа -если так дальше пойдет мне гарантия такая нахрен не нужна!!! Полностью согласен!!! Это уже перебор:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 жесть какая... я поеду во владимир, там то-1 стоит 5200 на 1,6л, и 5530 на 2.0л двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д.С. Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Полностью согласен!!! Это уже перебор:eek: Вот и я думаю...Если машина отъездила 20-25 тыс. без проблем, может и смысла нет особого в гарантийном обслуживании..? Интересно, а что думают по этому поводу знатоки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 вот и я думаю...если машина отъездила 20-25 тыс. без проблем, может и смысла нет особого в гарантийном обслуживании..? интересно, а что думают по этому поводу знатоки? все просто. каждый определяет для себя пробег, по достижению которого должны бы вылезти все болячки авто или попросту брак. после этого пробега можно просто проводить плановые работы на усмотрение автовладельца (замена фильтров и масел обязательно). как показывает практика, ремонт за свой счет не выйдет дороже переплаты за то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.