Artur86rus Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 1) Иногда дверные панели даже в теплую погоду трещат! Можно ли с этим бороться и как? (Я просто по трещащей панели постукиваю или подавливаю и звук пропадает. Это ладно если это передние двери, а если задние? это же надо останавливаться=) а если сзади пассажиры перед ними вообще не удобно как то) В автомобиле за полтора лимона треск дверных панелей! Ну как так??( 2) В нише под правой рукой (ящике) при открытии на самой крышке изнутри есть какие то висюльки или крепления! Для чего они предназначены?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Не знаю как в новом кашкае, а в предыдущем в дверце бардачка установлены резиновые ушки- это для авторучки, очень удобно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван8526 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) У меня видимо такой же звук. Похоже как жгуты проводов трутся. Звук появляется при температуры 0 градусов. Если значительно холоднее или теплее, то звука нет. Вот разбирать дверь как-то не хочется. Пока ейзжу так. Может летом при жаре в +30 прогреет салон, да как-нить успокоится. А вот что что, так при температуре свыше + 11 градусов, сильно трещать начинает из правого дефлектора (откуда печка дует на лицо переднего пассажира). Вот там треск стоит конкретный. Не знаю было ли у кого подобное. Жуть как раздражает. Начинаешь давить на этот дефлектор, звук пропадает. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Иван8526 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Это все устраняется вскрытием, но у вас машина новая решайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Конечно, если достаёт, вскрывать и ловить, хоть новая, хоть старая, но лучше самому, т.к. официалы, если это не известная бага, только хуже сделают, да они в любом случае хуже сделают. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernigov Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 на дороге типа "хреново отремонтированные ямки" то левая, то правая передние двери начинают лаконично трещать, как сверчок) Помагает нажатие на дверь рукой или выезд на ровную дорогу. Ещё заметил, на таких же мелких кочках-трясучках, в резонанс входит... внимание... кольцо на ключе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Приклеил дверной уплотнитель с профилем *Е* между дверьми и накладками дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFerro Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Добрый день. Может быть кто-то сталкивался с дребезжанием с пассажирской стороны при движении на скорости 50-60 но не ровной дороге. Как вибрирует что-то в обшивке двери. Дилер снимал ее и ставил на место, что-то там подтягивал. Стало тише, но дребезг все-равно проявляется. То ли пластик где-то вибрирует, то ли стекло. Может есть человек со схожей проблемой и возможно он как-то победил выше изложенные симптомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Обычно дребезжит тросик об железо, или проводка, у меня частенько водительская дверь дребезжит, все руки не доходят снять да зашумить двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fckorolev Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Добрый день. Может быть кто-то сталкивался с дребезжанием с пассажирской стороны при движении на скорости 50-60 но не ровной дороге. Как вибрирует что-то в обшивке двери. Дилер снимал ее и ставил на место, что-то там подтягивал. Стало тише, но дребезг все-равно проявляется. То ли пластик где-то вибрирует, то ли стекло. Может есть человек со схожей проблемой и возможно он как-то победил выше изложенные симптомы. Мой тебе совет бесплатный,было такое же такое только с водительской стороны....отодвинь кресло немножко вперед и все станет хорошо,сам догадался ))) Изменено 30 июля, 2015 пользователем fckorolev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chassis Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Добрый день. Может быть кто-то сталкивался с дребезжанием с пассажирской стороны при движении на скорости 50-60 но не ровной дороге. Как вибрирует что-то в обшивке двери. Дилер снимал ее и ставил на место, что-то там подтягивал. Стало тише, но дребезг все-равно проявляется. То ли пластик где-то вибрирует, то ли стекло. Может есть человек со схожей проблемой и возможно он как-то победил выше изложенные симптомы. Я у себя тут описывал http://www.drive2.ru/l/3715462/может та же фигня? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFerro Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Обычно дребезжит тросик об железо, или проводка, у меня частенько водительская дверь дребезжит, все руки не доходят снять да зашумить двери. вот и мне кажется что внутри что-то, но дилер ничего не нашел ( Тоже склоняюсь к мысли что надо зашумит все по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFerro Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Мой тебе совет бесплатный,было такое же такое только с водительской стороны....отодвинь кресло немножко вперед и все станет хорошо,сам догадался ))) Двигал и вперед и назад, результата никакого. Самое обидное что точно не определить что вибрирует. Сейчас уже грешу на пластиковый треугольничек что стыкуется с обшивкой напротив зеркала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFerro Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Я у себя тут описывал http://www.drive2.ru/l/3715462/может та же фигня? О, спасибо. Тоже унываю от дребезга в машине за 1,5 ляма, в i30 за 620 килорублей за 3 года ничего не дребезжит. ( И как я понял дилеру строго пофигу на сверчки, дважды дверь разбирали но никаких результатов. Кстати, после второго раза они еще и криво обшивку собрали. Только дома заметил косяк. Спасибо, попробую Ваш способ, по результату отпишусь. Изменено 30 июля, 2015 пользователем GFerro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Чудес не бывает, если дребезжит значит что то о что то бьется, по звуку определяешь пластик о пластик или что то о железо, разбираешь, все там проклеваешь что кажется косячным, и все. Диллеру действительно похрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А чего удивляться, вон цивик мой 5д, дребезжало стекло, пробег у него был на тот момент 35 тык, оказалось тупо стекло открутилось от кронштейнов, причем как водительское так и пассажирское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YALTA Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 В 30.07.2015 в 15:13, GFerro сказал: Добрый день. Может быть кто-то сталкивался с дребезжанием с пассажирской стороны при движении на скорости 50-60 но не ровной дороге. Как вибрирует что-то в обшивке двери. Дилер снимал ее и ставил на место, что-то там подтягивал. Стало тише, но дребезг все-равно проявляется. То ли пластик где-то вибрирует, то ли стекло. Может есть человек со схожей проблемой и возможно он как-то победил выше изложенные симптомы. У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!СЕГОДНЯ СНЯЛ ОБШИВКУ,И ПОСАДИЛ ВСЕ КЛИПСЫ НА КАПЕЛЬКИ ГЕРМЕТА К ОБШИВКЕ.ЧУТЬ ЛУЧШЕ НО ПОЛНОСТЬЮ ПОКА НИКАК.БУДУ ЕЩЁ ПЫТАТЬСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomenon Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Здравствуйте. Буквально пару дней назад пригнали новую машину с салона. Уже по пути домой казалось что что то под левым ухом подзякивает, сзади было много наложено не обратил внимания. Сегодня поездив испортил себе настроение. Тип звука даже описать не могу, но похоже будто какой то маленький болтик где то откручен и вибрирует. Все обслушал, везде постучал звук кажется исходит из района водительской стойки где ремень или задней двери ближе к стойке. Машина новая, пробег 200км, официалы 150 км от нас да и читал что к ним лучше с таким не обращаться. Что делать? Изменено 6 января, 2018 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 3 часа назад, Phenomenon сказал: Что делать? очивидно что два пути и Вы сами об этом знаете! Суть вопроса не понятна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Phenomenon Кашкай ещё та погремушка. Что может скрипеть, звенеть и стучать, да всё что угодно, поможет шумоизоляция, наверное. В стойке может скрипеть пластик, регулировка ремня по высоте, катушка ремня, сам ремень если не пристёгнут, что то под обшивкой. В дверях могут издавать шумы: сама обшивка т.к. составная и издаёт между составными частями звуки, внутренности, внутренние ручки дверей, опять же что то в двери забыли, стёкла. Может проблема в сидение водительском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomenon Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, desperado сказал: @Phenomenon Кашкай ещё та погремушка Cегодня нашел место откуда звук. Идет из водительской двери, примерно под обшивкой на уровне замка двери. Звук будто висит провод трясется и стучит о железо. Но в том самом месте если прижать обшивку двери звук пропадает. Так же если постучать по двери этот звук слышен. Изменено 6 января, 2018 пользователем desperado Сокращайте цитаты пожалуйста! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) @Phenomenon разбирай, смотри, запасись вибропластом, лучше тебя всё равно никто не сделает. Изменено 6 января, 2018 пользователем desperado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nidel Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Добрый день, форумчане! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. После ночевки в минусовую температуру на улице, при нажатии на газ и движении появляется как бы скрежет пластика( или шуршание жгута проводки) в районе между панелью управления и ветровым стеклом. После того, как машина прогреется, звук пропадает. Что это может быть? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 @nidel Мороз, сейчас даже искать бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 @desperado торпедо зафинтипулил и теперь шум в дверях вылез... станет тепло, полезу гнездо ворошить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти