Перейти к содержанию

Скрип, звон, стук и другие сверчки в салоне Кашкай J11.

Artur86rus

Рекомендуемые сообщения

Кто подскажет, как бороться со сверчком на J11, на панели, где розетка 12в? Подсовывал в щель резину разной толщины- бесполезно. Помогает только если рукой надавить. Машина новая, звенит с нуля.

Поможет силиконом брызнуть?

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

брызнуть можно, но не поможет.

машина на гарантии? вперед к дилеру, пускай исправляет.

@masterappu Есть тканевая лента самоклейка антискрип или можно использовать тканевую изоленту. Достать, обмотать, засунуть. 

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Все привет!
Очень доставал скрип обшивки передних дверей при давлении локтем на подлокотник двери, постоянно был скрип при любой температуре.
Изучил место трения: терся мягкий пластик о металл двери.
Отодвинул пластик от двери с помощью пластиковых карт и карандашей (см. фото) и проклеил полосы противоскрипной бархатки.
Скрип пропал, я рад)))

IMG_1938.jpg

IMG_1941.jpg

• Лайк 1
  • Репутация +1 1

• 3 месяца спустя...

Ребят, на кочках появился металлический стук в задней части панорамной крыши. Буд-то металл о металл бьётся.

Что это может быть?

P.s: Машина на гарантии.

Итак, сгонял к официалам, по поводу металлических щелчков на неровностях в районе крыши у правой задней стойки.

Дилер снял все обшивки, в том числе сняли направляющие для шторки панорамы, то есть остался один голый металл вверху. Вчера катались и щелчки всё равно есть на кочках. Сказали скорее всего щёлкает точечная сварка. И самое интересно их заключение: " Больше мы ничего сделать не можем. Место где щелчки -  не разборное. Предлагаем вам вырезать заднюю четвертину крыши и вварить новую, будем согласовывать данную работу с Ниссаном?". После этих слов хотелось спросить, вы дебилы? Но сдержался. Пока хз чё делать, либо забить и ездить так, либо что-то придумывать. Вот такие вот пироги.

• Репутация +1 2

• 8 месяцев спустя...

Здравствуйте! Реши проблему по поводу металлических щелчков на неровностях в районе крыши? У меня все точь в точь как у Вас.

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток. У меня на скорости 80 км. и выше появляются сверчки, скрип в районе приборной доски, где конкретно понять не могу. Ниссан Кашкай 2016 j11. Кто сталкивался - подскажите пожалуйста, кто сталкивался, машина ещё на гарантии.

В последнее время практически все машины нужно подавать вместе с баллоном силикона.

@sumsay96 Думаю, как и у предыдущего, смазать с улице место между стеклом и пластиковой накладки  

• 1 месяц спустя...

Приветствую!
Сломал уже голову, не могу найти источник дребезга.
Кошак J11, вариатор, питерская сборка.
Симптомы:
При разгоне по крупнозернистому асфальту на небольшой скорости (30-40 км/ч), слева, где то на уровне чуть ниже уха слышу такой противный дребезг резонирующего пластика.
По началу казалось, что это в торпедо, потом что в стойке посередине, потом подумал что наверное задние двери. Сделал шумку дверей- дребезг остался (двери исключил).
Потом пытался при проявлении прижимать пластик в стойке, в торпедо- результата ноль.
У кого-нибудь есть что-то подобное?
Не могу локализовать.

• 3 месяца спустя...
В 29.04.2018 в 16:22, maxisdj сказал:

Все привет!
Очень доставал скрип обшивки передних дверей при давлении локтем на подлокотник двери, постоянно был скрип при любой температуре.
Изучил место трения: терся мягкий пластик о металл двери.
Отодвинул пластик от двери с помощью пластиковых карт и карандашей (см. фото) и проклеил полосы противоскрипной бархатки.
Скрип пропал, я рад)))

IMG_1938.jpg

IMG_1941.jpg

Видео не снимал 

У меня такая же проблема 

• Репутация +1 1

• 11 месяцев спустя...

Доброго вечера всем. машине 3 месяца и 4700км пробега, но салон что-то ппц музыкальный  =( по правой пассажирской стороне сегодня обе двери проклеивал, по советам сверху -стало тише. по ощущениям что пассажирские двери сидят на старом двусторонем скотче - пальцем пластик нажимаю  и слышно как карты дверей прилепают и отлепают :biggrin: по моей водительской стороне приклеены двольно хорошо тьфу-тьфу.  Но сегодня внезапно стала греметь 5я дверь - звук как будто гремит тяга замка - ровно по центру пластика двери багажника рукой нажимаю и слышно как внутри что то лязгает. Подскажите как снять накладку 5й двери ? Выкрутил винт у ручки,снял 2 клипсы у замка, но сдернуть саму накладку не смог(может очень сильно дергать надо или пластиковыми приборами поддеть где то надо и запастись рем комплектом новых клипс?)).

@Victor62 дёргать сильнее и резче, там пистоны, можно купить оригинал или аналог дешевле Masuma KJ-083, я обычно парочку ломаю, но я не осторожничаю. 

Screenshot_20200927_202907_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем desperado

• 4 недели спустя...

Выбешивал скрип педали, искусственный разум ютюба при поиске выдал иностранное видео по такой же проблеме. Силиконовый спрей в указанное место решил проблему, за неделю пока не вернулся, посмотрим дальше...

• Репутация +1 1

• 6 месяцев спустя...
15.07.2019 в 01:56, atosy сказал:

Приветствую!
Сломал уже голову, не могу найти источник дребезга.
Кошак J11, вариатор, питерская сборка.
Симптомы:
При разгоне по крупнозернистому асфальту на небольшой скорости (30-40 км/ч), слева, где то на уровне чуть ниже уха слышу такой противный дребезг резонирующего пластика.
По началу казалось, что это в торпедо, потом что в стойке посередине, потом подумал что наверное задние двери. Сделал шумку дверей- дребезг остался (двери исключил).
Потом пытался при проявлении прижимать пластик в стойке, в торпедо- результата ноль.
У кого-нибудь есть что-то подобное?
Не могу локализовать.

Привет, была такая же фигня, у меня оказалось дребезжит место где регулируется высота ремня безопасности.

2 часа назад, Warlochek сказал:

Привет, была такая же фигня, у меня оказалось дребезжит место где регулируется высота ремня безопасности.

У меня дребезжит нижний крепеж ремня об седло. Если подтянуть ремень - не дребезжит.

24.10.2020 в 19:59, avtu сказал:

Выбешивал скрип педали, искусственный разум ютюба при поиске выдал иностранное видео по такой же проблеме. Силиконовый спрей в указанное место решил проблему, за неделю пока не вернулся, посмотрим дальше...

Смазывания силиконовым спреем хватило ровно на неделю, потом опять педаль стала скрипеть. На очередном ТО пожаловался на скрип педали ОД. Не знаю что и чем они там мазали, но после ТО прошел уже почти месяц-скрипа нет.

• 1 месяц спустя...

@Victor62 победили стуки в районе 5-й двери? У меня тоже там дятел завелся. Причем стучит странно. На крупных ямах тишина, а на чём-то типа дорожного стыка явный металлический стук из багажника раздаётся...

28.04.2021 в 09:20, Васильич32 сказал:

Смазывания силиконовым спреем хватило ровно на неделю, потом опять педаль стала скрипеть. На очередном ТО пожаловался на скрип педали ОД. Не знаю что и чем они там мазали, но после ТО прошел уже почти месяц-скрипа нет.

@Васильич32, такая же фигня с педалью сцепления. Обращался к дилеру пару раз, но их смазки хватает на полгода максимум. Сам и силиконом, и WD-40 мазал, и литиевой (литолом) смазкой ничего не помогает на долго. Последний раз просто набрал моторного масла в шприц и смазал все трущиеся детали в педали сцепления, уже как месяц тишина.

@Sc0rrp на тот момент сделал следующие- намазал от души  литолом крючок замка, снял обшивку задней двери - мовилем набрызгал места крепления рамки номерного знака(изнутри двери на всяк случай) , антискрипом проклеил по периметру обшивку и замотал также провода все что там были . И вот 30го числа машине год будет а из багажника тишина . Теперь где то около водительской побрякивает ))

• Репутация +1 1

• 3 месяца спустя...

Салон нынешнего Кашкая достаточно тихий. По крайней мере уж точно не назвал бы ни скрипучим, ни шумным. При появлении скрипов и прочих звуков в р-не торпедо, в первую очередь рекомендую проверить бардачок и его содержимое. Последние несколько месяцев, при переезде неровностей вроде лежачих полицейских, появился небольшой стук в р-не панели приборов. Сегодня залез в бардачок и нашел источник шума. Оказалось. провод для зарядки навигатора (которым я пользуюсь раз в год, а то и реже), лежал на дне и время от времени постукивал об голую звонкую стенку бардачка. Стучал об стенку, а казалось что звук исходит откуда-то из панели приборов. Переложил провод в подлокотник и вуаля...теперь в салоне опять тихо. :good2:Пробег на сегодняшний день почти 65 тыс. км.

• Dimma закреплено и откреплено это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...