railwarrior Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Вот у меня такая мысль была. Значит правильно думал. Когда бывший хозяин менял, неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 18 часов назад, railwarrior сказал: Купил неделю назад Кашкая 14 года британской сборки с пробегом 63 тыс. в Хабаровске. правый руль сравнялся по цене с левым или благосостояние повысилось в Сибири? Вообще, откуда он у вас? Для меня, все что дальше Новосиба на праворульках ездит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
railwarrior Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Да, вот так, не смотря что сейчас перегон как в нулевые , (живу между Хабаровском и Благовещенском, недалеко от трассы Владивосток - Москва) и вижу караваны перегонщиков и автовозы полные .Добавились корейцы .Есть конечно желающие пересесть на левый руль, даже в нашей деревне)) много таких. Мой кашкай прибыл на пароходе во Владивосток из англии, новым, в Хабаровске в Ниссан центре был куплен. Три года женщина откаталась, сдала в трейд-ин и пять лет парень отъездил и тут я купил. Когда искал машину ,видел что много машин конечно куплены на западе. Люди купив в 14 ,15 годах решили теперь продать и тут мы ,нищеброды))) . Конечно Ниссан не Тойота, разные машины. Как будто у японцев разная Япония))или европа свои руки засунула. Эксплуатация у меня будет жесткая : не совсем гладкая гравийка и зима в -40. Ежедневно на работу. Спец сервисов не будет, ремонт если что у местных кулибиных. А деньги у людей есть. С благосостоянием всё в порядке. Работать надо и правильно бюджет рассчитывать, а не покупать в кредит айфоны . Когда ставил на учёт, подъезжали на авто в районе 2х млн. В 27.04.2023 в 06:32, AndyDS сказал: правый руль сравнялся по цене с левым или благосостояние повысилось в Сибири? Вообще, откуда он у вас? Для меня, все что дальше Новосиба на праворульках ездит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 В 01.05.2023 в 03:48, railwarrior сказал: Когда ставил на учёт, подъезжали на авто в районе 2х млн. левый руль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 В 01.05.2023 в 03:48, railwarrior сказал: Конечно Ниссан не Тойота, разные машины. начинается))) Ниссан - крепкая, надежная машина. С нюансами, но без них никуда. Тойоты, района старого скайлайна, тоже хороши были, сейчас уг полное. Особенно турецкой сборки. Впрочем, вы тут специалист поболе меня будете)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 36 минут назад, AndyDS сказал: сейчас уг полное Да я подозреваю, что это про весь автопром можно смело сказать... Что-то лучше, что-то хуже, а в общем, так - " все нормально, падаю"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
railwarrior Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 14 часов назад, AndyDS сказал: левый руль? Руль больше конечно правый присутствует. Для меня произошли существенные изменения в жизни автолюбителя. С правого на левый руль пересел. И модель поменял. Вместо поворотников включаю дворники. Левой рукой пытаюсь скорость переключить. Камеру з.х. не там взглядом ищу. В Кашкае обзорность похуже. Но я доволен своей покупкой. Бодрый крепыш. Со 120 км.ч. легко ещё ускоряется. Супруга теперь не нервничает, увидев первой встречную машину))) Пузом не скребешь. А мелкие мои придирки пройдут. Дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим947 Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Посоветуйте хорошие клипсы на передние двери, вместо заводских дубовых, задолбал скрип. Сегодня разобрал в надежде может что болтается, но всё на месте. Думаю клипсы поменять и обклеить местами шумлентой. Карта двери плюс вся какая-то хлипкая. В общем с чего-то надо начинать. Но то что сделано всё через одно место факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 5 часов назад, Максим947 сказал: Думаю клипсы поменять и обклеить местами шумлентой. Карта двери плюс вся какая-то хлипкая. В общем с чего-то надо начинать. Клипсы с резиночками какие либо,причем проклейка клипс кусочками антискрипа или шумки немного помогает,некоторые садят их на герметик, клей. В этот раз железо в машине виброй не клеил,пару небольших кусочков местами и то не в дверях. Изолировал отсек дверей виброй лёгкой от stp ,карту прошел местами кусочками этой же вибры и затем заклеил biplast 25. Так уже давно езжу На очереди демпферы багажника.... интересно посмотреть в глаза конструктору,который их туда поставил... на j10 было по человечески... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим947 Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Так и хочу сделать, что за клипсы ? Есть ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 (изменено) @Максим947 На карту дверей Masuma KJ-1458 Masuma KJ-083 Одни чуть покороче, на полмиллиметра. Я и те, и те заказывал. В принципе любые можно. В дополнение маделином обклеил края карты, где с железом соприкасается. Ну и еще кое-где. Ручку двери тоже изнутри обклеил всю. А то музыка играет, басы заставляют вибрировать ее, внутри ручки что-то дребезжало, пластик о пластик. Изменено 17 августа, 2024 пользователем alemtin 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим947 Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 21 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 (изменено) Оставлю заметку для ищущих "сверчков" После владения полностью уклееного виброй и местами шумкой j10 привык,что авто очень плотно ощущается без резонансов и т.п.,а по трассе иногда вообще шум к минимуму,просто катишься... На j11 за несколько лет поднакопилось сверчков,терпение стремилось к 0, проклеил двери "по своему " использовав вибру на разделении нутрянки и обшивки,штатный пакет с войлоком сложил в коробок? ,внутри железо прошёл воском,пластик вибра местами и 25 biplast и антискрип по кругу. Так же добрался с антискрипоп до воздуховодов и бардачка,внутри бардачок проклеен для комфорта,боковые части торпеды biplast 5 . Блок кнопок слева у водиля антискрип под посадку кнопок и местами biplast по площади.Боковые стойки и пластик сзади клеил не целиком,а обнаруживая слабые места на участке пластика ,хорошо работает сэндвич из вибры и biplast, можно сразу подготовить кусочек и приклеить,особо удобно это оказалось в центральном тоннеле,чтоб не снимать его целиком и минимум материала-все работает. Нижний пластик (порожки и т.п. ) тоже проклеен biplast и местами антискрипом-антискрип местами может скрипеть? проверять лучше сразу,местами можно смазать,но не силиконом,а чем-то типа литиевой смазки. Посадке клипс и их исправности стоит уделить внимание,иначе будете думать что снова провода или троссы стучат....и хрен вычислить без метода проб и ошибок. Был поставлен эксперимент с камушком с моря,положив на полочку под блоком климата понял,что звук тут в разных условиях разносится по разному и иногда не зная первопричину сложно обнаружить. Всё это делалось постепенно,но оставалась одна хреновина периодически создавая типа поскрипывания-щелчков сзади в районе багажника....был проклеен пластик двери виброй и антискрип вкруг,заморочиося изготовил упорчики резиновые на 5 дверь,проклеил местами органайзер и эта хрень периодически всплывала при переезде кочек или на небольшой скорости,иногда пропадая вообще почти. На слух вообще непонятно низ....верх....где оно?. Когда появилось время выкинул запаску и катнулся...это была не она и не 5 дверь,не замок и не упоры,пластик собирал сам... Понимая,что проблема в жёсткости решил поступить как технарь и осмотрев всё: штатную вибру, жёсткости и сварку,вспомнив как ехав с сумками на море было тихо пришел к выводу,что всё в норме,но слабым местом оказалась ниша запасного колеса и в целом эта конструкция - проклеил виброй нишу и под органайзером, местами второй слой. Эффект появился,но недостаточный. Затем по кругу где лежит колесо проклеил biplast 25-он имеет свойство восстановления формы и хорошо работает в стыке с колесом не скрипя ,при этом не скользит по поверхности. Думаю конструкция создаёт в целом доп жесткость....ТАМ ТЕПЕРЬ ТИХО и самое главное совсем другие ощущения от авто,т.к вибрации мелкие кузовные там тоже исчезли Изменено 21 октября, 2024 пользователем Den0507 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 9 часов назад, Den0507 сказал: Всё это делалось постепенно,но оставалась одна хреновина периодически создавая типа поскрипывания-щелчков сзади в районе багажника....был проклеен пластик двери виброй и антискрип вкруг,заморочиося изготовил упорчики резиновые на 5 дверь,проклеил местами органайзер и эта хрень периодически всплывала при переезде кочек или на небольшой скорости,иногда пропадая вообще почти. На слух вообще непонятно низ....верх....где оно?. Когда появилось время выкинул запаску и катнулся...это была не она и не 5 дверь,не замок и не упоры,пластик собирал сам... У меня такая же хрень появилась на J10. Но лезть всё проклеивать как-то очень лениво ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 9 часов назад, tav59 сказал: Но лезть всё проклеивать как-то очень лениво ) Да, времени эта процедура занимает не мало и сил,пока всё прокатаешь валиком, только на интузиазме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiVor Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 01.11.2021 в 14:54, MacLaren сказал: На пробеге около 10к появился некий глухой дребезг, который проявляется при запуске двигателя (около 1 секунды), когда машина вибрирует. Кажется, что дребезжит либо внизу водительской двери, либо полюбому где то снизу слева, где конкретно определить трудно. Похоже на что то незакрепленное, но массивное, бьющееся о пластик. Звук глухой. На малой скорости и крупных неровностях, тоже глухо бренчит. Никто не сталкивался с похожей проблемой? У меня так же. По ощущением звук идёт из блока предохранителей, которые слева в панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiVor Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 25.04.2023 в 19:05, jackpot сказал: Полка, шторка, у меня вот в двери, что-то бренчит, как погремушка блин. с закрытым стеклом ещё ничего, стоит немного опустить, от малейшего движения начинает греметь. В четверг поеду к дилеру, надеюсь по гарантии пофиксят. Если само стекло, то это лечится прокладыванием чего-либо (тонкую резинку например) между уплотнителем стекла и металлом. Я делал так по вертикальным уплотнителям стекол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastt Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января @AndreiVor @jackpot вот это попробуйте "Кстати, нашёл причину неприятных стуков во время работы стартера, я бы даже сказал ударов. Также на холостых появлялись стуки в такт двигателю. Оказалась как раз таки это самое место. Причём сильно затянутый хомут не помогал. Надо в стыки засунуть какой-либо мягкий материал, я запихал фольгоизолон. Где-то видел тему на драйве, вот похожая https://www.drive2.ru/l/514623944553136941/" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpu6 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Было у кого то? Скрип при закрытии водительского стекла: когда стекло уже уперлось в кромку раздается скрип, как лечить? VID20250131160810.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти