Перейти к содержанию

Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев

Рекомендуемые сообщения

Мужики,тем кто купил Новый Кашкай,проверьте срочно давление в шинах.я сейчас ставлю сигналку,и мастер посоветовал проверить давление,что я. И сделал. Задние перекачка нп 0,5 атмосфер,передние на 0,4!!!

Он сказал,что это делается специально,для того, чтобы при перевозке авто не раскачиваоось.Пипец

Вообще то давление в колесах надо проверять хотя бы 1 - 2 раза в месяц, так что это далеко не пипец.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вообще то давление в колесах надо проверять хотя бы 1 - 2 раза в месяц, так что это далеко не пипец.

Хм, спасибо вам за то что мне напомнили когда и сколько нужно проверять давление в шинах,но я сейчас говорю, а у вас как  понял не Кашкай 2014 года,а я говорю, о том ,что очень многие покупатели  Кашкаев J11 жаловались на жесткую якобы подвеску,так вот я и говорю, что от чего это может быть, я снизил давление шин до нужных задних 2,1 и передних 2,3 и получил кайф от его подвески

Мужики,тем кто купил Новый Кашкай,проверьте срочно давление в шинах.я сейчас ставлю сигналку,и мастер посоветовал проверить давление,что я. И сделал. Задние перекачка нп 0,5 атмосфер,передние на 0,4!!!

Он сказал,что это делается специально,для того, чтобы при перевозке авто не раскачиваоось.Пипец

мастер вам чушь какую то напел видать спеца включил,температуру на улице смотрели? ну и еще при +/- 0,5 атм отклонения от нормы вы работу подвески не заметите ни когда

• Репутация +1 1

мастер вам чушь какую то напел видать спеца включил,температуру на улице смотрели? ну и еще при +/- 0,5 атм отклонения от нормы вы работу подвески не заметите ни когда

Извините,если написано в руководстве ,что задние шины должны быть накачаны 2,1 бар а накачены 2,7 бар это типа нормально ??????? я как понизил давление машина совсем по другому стала себя вести.Так что не спец несет чушь а вы...

Изменено пользователем fckorolev
  • Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

Вот и я поддался рекламам и тест-драйву Стилавина.... купил кашкай 2014  вариатор, бензин  2.0. SE передний привод  )) пробег 300 км))

Плюсы однозначные: 

- внешний вид современный и очень нравится. Не такой чопорный как у спортейджа. И это хорошо. Так как меньше похож на броневик в отличии от спортейджа. Следовательно обзор думаю на много лучше чем у спортейджа. 

- салон тоже выглядит более привлекательно и богато чем у спортейджа. Даже как бы сказать... более современно. 

сиденья удобные, панель приборов красивая, легко читаемая. Дисплей в панели приборов очень ярко и качественно все отображает. Расположение подлокотника оптимальное, удобное расположение кнопок управления стеклами и зеркалами. 

- подвеска приятно проглатывает неровности, не сказать, что как мерседес, но проходит ямки и неровности без жестких ударов на салон. Очень комфортно )). Пока ничего в салоне не скрипит. 

Минусы:

- не нравится работа вариатора. если нажимаешь плавно на газ, то разгон авто очень слабый, хотелось бы побыстрее. В результате приходится нажимать газ в пол и тогда начинается разгон как у самолета. В общем я не могу понять существует ли что-то среднее...(надеюсь я просто не умею им пользоваться)

- у меня нет камеры заднего вида. Не могу понять при парковке задом сколько еще осталось места до препятствия. Так что придется обязательно ставить датчики парковки или камеру заднего вида. 

- радиатор кондиционера не защищен от встречных камней или чего либо подобного.. т.е. огромные дыры в бампере. Следовательно надо ставить сетку. 

- омыватель лобового стекла со стороны водителя брызгает мимо стекла, пока не понял как осуществляется его регулировка. На ладах и т.п. все просто, а тут х.з.

- хлипко сделан кронштен открывания бензобака, также хлипко выглядит рычаг регулировки поясничной поддержки в сиденье водителя. Не известно сколько они выдержат.... Надеюсь долго :)))

Больше ничего необычного сказать не могу. Все остальное на обычном нормальном уровне. Багажник средний, зеркала заднего вида хорошие (видно все). Магнитола работает нормально, басы выдаются хорошие, блютус работает отлично. Управление рулем хорошее. Места в салоне хватает. Как то раз я сидел в киа соренто, так там и то показалось более тесно. В общем я думаю автомобиль получился качественный и  удачный. Может конкурировать и с ix35 и с kia sportage и с маздой cх5 (остальные думаю другого уровня т.е.в цене ). Причем думаю кашкай будет выигрывать по многим позициям. Я лично выбрал кашкай, из-за более качественного и богато выглядещего салона. А это вы думаю будете видеть чаще всего при поездке на авто. 

• Репутация +1 2

машину смотрим для жены, ей тоже подвеска не понравилась, сейчас ФФ2 у нее. Может на самом деле шины были перекачены, прокатимся еще разок.

Странно. Читала отзыв тест -драйва на нашем городском местном форуме. Женщина сказала, что задних пассажиров.... укачало из-за слишком мягкой подвески.:) Очень субъективные мнения :)

Изменено пользователем wef

это вы чушь говорите, 0.5 атм очень даже будет чувствоваться на работе подвески, а еще больше будет ощущаться износ резины...

• Репутация +1 1

это вы чушь говорите, 0.5 атм очень даже будет чувствоваться на работе подвески, а еще больше будет ощущаться износ резины...

это можно почуствовать только на велосипеде,единственое средство передвижения когда жопа чувствует разницу от накачки шин в пределах нормы

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

Минусы:

- не нравится работа вариатора. если нажимаешь плавно на газ, то разгон авто очень слабый, хотелось бы побыстрее. В результате приходится нажимать газ в пол и тогда начинается разгон как у самолета. В общем я не могу понять существует ли что-то среднее...(надеюсь я просто не умею им пользоваться)

Странно,у меня наоборот кажется ,что вариатор и движок работают отлично,только чуть нажал и начинается движение,До этого был Кашкай 2013 года ,правда 1,6 вариатор,вот там да,были напряги с началом движения,никакой динамики

это можно почуствовать только на велосипеде,единственое средство передвижения когда жопа чувствует разницу от накачки шин в пределах нормы

Разница ощутима. Особенно на низкопрофильной резине. Мне недавно на шинке накачали перед до 3.0 атм,, я Вас уверяю, разница ооочень заметна.

• Репутация +1 3

Владельцы - а напишите кто-нибудь размеры колёсных дисков, какие у вас установлены. Интересно, они такие же как на J10 или другие...

Также интересно допустимые размеры резины. Размеры резины скорее всего на крышечке бензобака списать или сфоткать можно.

(нерезкие фотки расцениваются как спам; "фоткал телефоном" за отмазку не катит)

Изменено пользователем VovaTuf

Владельцы - а напишите кто-нибудь размеры колёсных дисков, какие у вас установлены. 

• Репутация +1 1

Странно,у меня наоборот кажется ,что вариатор и движок работают отлично,только чуть нажал и начинается движение,До этого был Кашкай 2013 года ,правда 1,6 вариатор,вот там да,были напряги с началом движения,никакой динамики

да какая диинамика на вариаторе,это на автомате динамика ощущается

Владельцы - а напишите кто-нибудь размеры колёсных дисков, какие у вас установлены. Интересно, они такие же как на J10 или другие...

в комплектации  SE  215/60R17 легкосплавные  

Купил сегодня !!! Новый кашкай 2.0 вариатор 2WD комплектация LE,цвет обалденный темный фиолетовый..

очень красивый и необычный цвет

Заказал 2.0, 4WD, LE+, синего цвета (очень необычный).

я сначала тоже синий выбрала, очень понравился, яркий, красивый, а потом на бронзу решилась, до этого у меня беж с30  был.

а я бронзовый заказала)

у кого-нибудь есть такой цвет? 

Изменено пользователем джонлокк

а я бронзовый заказала)

у кого-нибудь есть такой цвет? 

да-да есть.

Вопрос владельцам- у всех огромная щель в стыке переднего крыла и водительской двери где порог? Сегодня присмотрелся кажется на всех так. Прям расстроился , пока ждун.

А вот интересно на дизеле все так же ремень грм или цепь поставили. И гнет ли клапана при обрыве ремня.

см. выше - Виктор выложил скан. На 1.5л ремень (как и раньше), а на 1.6л цепь.

Клапана?... вроде бы уже писали про это в дизельном разделе.

Изменено пользователем VovaTuf

Доброго времени суток! Уважаемые владельцы новых Кашкаев,

меня  интересует как  на  новой машине:

-организована  работа  стеклоочистителей (датчик  дождя). Есть ли  замечания?

-зеркала, наверное, такие же как  на  предыдущей модификации - с эффектом уменьшения задних объектов?

-На  предыдущей  модификации  штатные резиновые коврики коротковаты.Как  у  Вас?

Надо  будет  заехать  самому   посидеть в  новом  КК  ))).

Стал обладателем нового Qashqai 2014, в комплектации SE 2.0. Читал про перекачку шин на форуме, проверил на своем все накачено нормально, но передняя подвеска при проезде выбоин на асфальте стучит. Еще не понравился один момент при поднятии левого дворника он сдирает маленький участок краски на капоте. Поеду к официалу пусть решают, что делать получается при каждом поднятии дворника будет портится краска, а потом и ржаветь. Посмотрите у себя у всех так или это у меня косяк сборки?

Стал обладателем нового Qashqai 2014, в комплектации SE 2.0. Читал про перекачку шин на форуме, проверил на своем все накачено нормально, но передняя подвеска при проезде выбоин на асфальте стучит. Еще не понравился один момент при поднятии левого дворника он сдирает маленький участок краски на капоте. Поеду к официалу пусть решают, что делать получается при каждом поднятии дворника будет портится краска, а потом и ржаветь. Посмотрите у себя у всех так или это у меня косяк сборки?

Проверили у знакомого - такая же штука, хм..

Так было всегда.

Может у дворников есть сервисный режим(это когда они останавливаются посередине стекла). На WV было так.

• Romp изменил название на Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев
  • Romp закрепил тема
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...