Перейти к содержанию

Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев

Рекомендуемые сообщения

вчера забрала J11 бронза 2.0 SE))) ура!!!

начинаю осваивать 

пока все нравится, впечатления такие: шума значительно меньше в салоне, остальное пока изучаю.

кнопки на руле изменились полностью, слева теперь управление магнитолой.

удобно водителю   всякие мелочи держать "под рукой", есть куда все складывать (телефон и прочее).

• Репутация +1 1

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если не ошибаюсь и на старом кашкае кнопки управления магнитолой на левой стороне руля.

А почему-то мне кажется, что слева информация и громкость, а справа ответить на звонок и переключатель магнитолы.

Комплектация была базовая, если это имеет значение.

А почему-то мне кажется, что слева информация и громкость, а справа ответить на звонок и переключатель магнитолы.

Комплектация была базовая, если это имеет значение.

на предедущем справа был только круиз

У меня круиза не было на 6мкпп 1.6 л 2010 год, а руль и все кнопки на нем были в одном цвете...

У меня круиза не было на 6мкпп 1.6 л 2010 год, а руль и все кнопки на нем были в одном цвете...

значит вам приснилось

Изменено пользователем chuk78

У меня не становятся таким образом в сервисный режим.

А у меня становятся, вчера проверил пару раз. Только не под углом 45 градусов, а в верхнем положении останавливаются (вертикально). так что проблема с дворниками решена))

У меня круиза не было

Если не было круиза, то с правой стороны на руле вообще кнопок нет.

Будучи в АЗР МОТОРС ПУШКИНО не мог пройти мимо J11 - поглядел, погладил.

Что понравилось и о чём пока, вроде бы, не писали.

1. Настройки электроусилителя руля. 2 режима: спортивный и комфортный. К сожалению, сам не попробовал, но судя по задумке: спортивный - это когда руль крутится туго, но даёт хорошо чувствовать дорогу; комфортный - дорога никакая, но руль крутится легко. Менеджер сказал, что спортивный режим - это как на J10. Надеюсь, что он не прав (просто не знает). На J10 2008 года электроусилитель, имхо, ужасный (первый ниссановский эксперимент) - руль крутился тяжело и дорогу не чувствует; т.е. собрал в себе минусы обоих режимов.

2. Настоящие ДХО должны гаснуть с переходом в ночной режим, чтобы не слепить водителей встречных машин. На J11 не гаснут, но притухают и слегка светятся для красоты. Передних габаритных огней не предусмотрено. Роль габаритов выполняют ДХО - в общем это логично. Забыл спросить, что будет светиться, если я вечером оставлю машину перед домом с включёнными габаритами (я люблю так делать, когда разгружаю багажник, чтоб не нервировать соседей). Логично было бы также оставлять ДХО слегка притухшими. Владельцы - расскажите что горит в каком их режимов.

3. Дверь багажника закрывается одной рукой - наконец-то поправили этот глюк. Теперь можно руку не пачкать!

4. Ещё много чего понравилось, но об этом уже писали - не хочу повторяться.

Не понравилось:

экран ГУ Nissan-Connect 2 нифига не емкостной, а старый резистивный.

Больше на Кашкаях мы не увидим:

1) не увидим ксенона (либо галоген, либо светодиоды под линзой ближнего и перед зеркалом дальнего света); если светодиоды установлены в ближнем, то в дальнем тоже будут светодиоды;

2) не увидим докатку (если менеджер не врёт); во всех комплектациях полноценная запасное колесо (правда штамповка);

3) не увидим аудио-систему, аналогичную BOSE; во всех комплектациях обычные динамики без сабвуфера.

• Репутация +1 1

Неделю назад забрал очередного Кошака J11 ;) пока очень доволен машиной, После предыдущей машины мне казалось, что 2.0 CVT "не едет". Но, то ли привык, то ли научился пользоваться доработанным вариатором. Салон стал просторнее, качество материалов немного выросло, багажник уменьшился, но его полностью оправдывает полноразмерная запаска. Оптика стала интереснее. Руль пережил рестайлинг. Вцелом впечатления крайне положительные. Цвет и комплектация сохранены от предыдущего кошака. Сегодня вставил защитную сетку в передний бампер. В отличие от J10 дырки там совершенно неприличные.

post-7074-0-58522700-1403972881_thumb.jp

post-7074-0-20559700-1403972902_thumb.jp

post-7074-0-79349100-1403972922_thumb.jp

post-7074-0-61018200-1403972955_thumb.jp

Изменено пользователем Кирилл Z
  • Репутация +1 4

Поздравляю от всей души! Ни гвоздя, ни жезла!!!

Спасибо. Как же приятно с седана без клиренса обратно на кашкай)

• Репутация +1 2

Владельцы новых кашкаев с двигателем 2л отпишитесь про расход топлива.

Средние показатели (+/- 0,5л): город с пробками ~12л; город без пробок ~10л; трасса ~8л

ходят слухи, что после первых 3000км расход должен немного упасть

Изменено пользователем Кирилл Z

А мотор в новых другой? тот что двухлитровый...

Уже много раз писали, мотор такой же...

Забыл спросить, что будет светиться, если я вечером оставлю машину перед домом с включёнными габаритами (я люблю так делать, когда разгружаю багажник, чтоб не нервировать соседей). Логично было бы также оставлять ДХО слегка притухшими. Владельцы - расскажите что горит в каком их режимов.

С включенными габаритами будут гореть ДХО, но тускло. А если оставить их включенными, закрыть машину и уйти, они погаснут автоматически... Кстати, ДХО также тусклеют при включении аварийки.

А мотор в новых другой? тот что двухлитровый...

Мотор как бы такой же но, там есть коренные изменения,поменялась система впрыска,система подачи воздуха и что то там еще,у него крутящий момент увеличился и экономичность тоже

2) не увидим докатку (если менеджер не врёт); во всех комплектациях полноценная запасное колесо (правда штамповка);

так и есть

Владельцы новых кашкаев с двигателем 2л отпишитесь про расход топлива.

у меня вариатор 2.0л

расход: 9.2 без пробок 

транс азс юник

Изменено пользователем джонлокк

Владельцы J11 подскажите насчёт салонного фильтра,он так же вынимается в сторону педалей?

Если есть владельцы дизельной версии, подскажите какой межсервисный интервал для неё?

Если есть владельцы дизельной версии, подскажите какой межсервисный интервал для неё?

Об этом тоже уже писали - 20 000 км.

• Romp изменил название на Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев
  • Romp закрепил тема
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...