Перейти к содержанию

Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев

Рекомендуемые сообщения

А знаете что....теперь брызгалка на фары работает только если на руле,на ручке освещения поставлен ближний свет,если поставлен на АВТО,то брызгалка на фары не работает,но можно побрызгать нажимая на кнопочку внизу слева от руля...наконец то они решили эту проблему )))

Изменено пользователем fckorolev
  • Репутация +1 3

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Завидую белой завистью! У меня на Тииде (предыдущая машина) брызгало только в ON и AVTO, а сейчас омывайку тоннами кушает!

Доброго времени суток!

Купила 04 июля кашака J11 бронзовый.  2.0, передний привод, SE+. До этого был кашкай 2010г. 2,0, передний привод, SE+.

Что могу сказать проехала пока что только 200км, нравится внешне и внутри стало гораздо удобней. Шумоизоляция получше стала, в поворот лучше входит. По сравнению со старым кашаком показалось разгоняется медленнее, вроде жмешь на педаль газа, а машина лениво набирает скорость. Хотя может после обкатки 1000км станет лучше, пока стараюсь не мучить машину.

Скажите, кому выдали новые мануалы? Мне дали мануал от старого кашака, а от ниссан коннект вообще не дали. Краткий мануал вообще от кашкая+2 :blink: Нет ли у кого-нибудь в электронном виде мануалы от нового?

• Репутация +1 1

Народ, а кто-нибудь в курсе, дефлекторы от J10 встанут на J11? Никто не примерял?

Я поставил родные дефлекторы на новый кашкай,за небольшие деньги,доволен как слон,если нужно то сброшу ссыль на их сайт

Изменено пользователем VovaTuf
Засорение форума лишними цитатами; убрал

Доброго времени суток!

Купила 04 июля кашака J11 бронзовый.  2.0, передний привод, SE+. До этого был кашкай 2010г. 2,0, передний привод, SE+.

Что могу сказать проехала пока что только 200км, нравится внешне и внутри стало гораздо удобней. Шумоизоляция получше стала, в поворот лучше входит. По сравнению со старым кашаком показалось разгоняется медленнее, вроде жмешь на педаль газа, а машина лениво набирает скорость. Хотя может после обкатки 1000км станет лучше, пока стараюсь не мучить машину.

Скажите, кому выдали новые мануалы? Мне дали мануал от старого кашака, а от ниссан коннект вообще не дали. Краткий мануал вообще от кашкая+2 :blink: Нет ли у кого-нибудь в электронном виде мануалы от нового?

Требуй новые мануалы,у меня дали новый мануал при покупке,а на Коннект позвонил попозже и получил от них с извинениями.

Я поставил родные дефлекторы на новый кашкай,за небольшие деньги,доволен как слон,если нужно то сброшу ссыль на их сайт

Давай в личку. и почем цена вопроса?

Требуй новые мануалы,у меня дали новый мануал при покупке,а на Коннект позвонил попозже и получил от них с извинениями.

потребовала, дали))))

можно мне тоже ссыль, заранее спасибо))

А знаете, что у J11, начиная с комплектации SE, есть подогрев лобового стекла 

Изменено пользователем джонлокк

А так же знаете что этот обогрев немного мешает при езде ночью, эти проволочки блестят при фарах встречных... И в ясный солнечный день их тоже заметно...

• Репутация +1 2

Но J11 стоит брать только из-за одних светодиодных фар - это нечто! Для тех кто часто ездит ночью - это рай...

• Репутация +1 2

А знаете то что у кого "интеллектуальный ключ" открытие задней двери багажника осуществляется резиновой широкой кнопкой,там есть еще резиновая кнопка,левее широкой,так вот она для закрытия.

К чему я это,только вчера догадался ,что резиновая широкая "копка" не только для удобства ,а именно для открывания замка.Раньше я нажимал резиновую кнопку тонкую для открытия )))

Вообщем сумбурно,но надеюсь поймете

Короче, не обязательно открывать замок... он сам откроется, когда будешь открывать багажник, имея при себе ключ. Не надо нажимать на 2 кнопки, как на J10, а достаточно нажать одну - логично.

А знаете, что у J11, начиная с комплектации SE, есть подогрев лобового стекла

Честно говоря, знаем, потому что это было в рекламе. А вот про ECO, про зеленое облачко, про два режима усилителя руля, про удобство открывания багажника в рекламе не было. И узнать об этом мы можем только от владельцев. Изменено пользователем VovaTuf

Кстати ,в Ниссан Коннекте есть в Инфо такая примочка,типа оценка вождения,давайте меряться пипетками )))

post-31643-0-47426600-1404886277_thumb.j

у меня такого нету...

но, я могу померяться пробегами)))

1700 км с 23.06 ))) :blink:

Лишние цитаты; убрал

Оффтоп:

У меня с 6 июня тока 1000 км )))))

про удобство открывания багажника ..........мы можем только от владельцев.

а что значит удобство открывания?  я не знаю  :sad:

и кстати, капот вроде по-другому открывается (нажимать надо по-другому) и штука, которая держит капот не слева, как раньше, а вверху она расположена, в капоте  :blink:

и еще совместимость телефонной книги с блютузом, у меня на входящие звонки при включенном блютузе написано имя абонента (как в телефоне). 

Изменено пользователем джонлокк

Короче, не обязательно открывать замок... он сам откроется, когда будешь открывать багажник, имея при себе ключ.

про зеленое облачко

Про замок багажника - актуально пока не установишь хорошую противоугонку со своим брелком и меткой.

Можно использовать не только зеленое облачко, есть альтернатива в виде полосочки, которая показывает моментальный расход топлива, над ней отмечен флажок, указывающий средний расход. и там тоже меняется цвет фона (зеленый - оптимальный расход). Т.е. на одном экране сразу все видно...

Кстати ,в Ниссан Коннекте есть в Инфо такая примочка,типа оценка вождения,давайте меряться пипетками )))

Туда не смотрю - лень, оценка так же выводится на экран на приборке в виде звезд. У меня обычно 4 из 5 звезд. Иногда 5 иногда 2)))

P.S. С 15 мая пробег уже 6800. Я победил)))

А так же знаете что этот обогрев немного мешает при езде ночью, эти проволочки блестят при фарах встречных... И в ясный солнечный день их тоже заметно...

да, действительно, я тоже заметила при солнце эти штуки бликуют, а вот если в солнцезащитных очках , то это мало  заметно

оценка так же выводится на экран на приборке в виде звезд. У меня обычно 4 из 5 звезд. Иногда 5 иногда 2)))

P.S. С 15 мая пробег уже 6800. Я победил)))

Уррааа...а у меня 7,5 звезд....я победил !!! ))) Изменено пользователем VovaTuf
Лишние цитаты; убрал

Про замок багажника - актуально пока не установишь хорошую противоугонку со своим брелком и меткой.

Кстати,там куда я те дал ссыль я ставил и сигналку,у меня на том еще Кашкае стояла Кобра навернутая,и у меня было два брелка,которые надо было использовать чтобы открыть дверь,я мучался...теперь у меня ничего нет !!! все в кормане лежит,я просто подхожу к двери,нажимаю на кнопочку на двери и все открывается.Да и кстати,связь с авто у меня по телефону,если пытаются открыть ,авто мне звонит и на русском девушка говорит,что открывают.Теперь если я поставил машину не на мою сторону дома,мне это не мешает,потому что авто мне звонит по сотовой.К земе прикуплю блок прогрева,можно будет с телефона заводить движок

Уррааа...а у меня 7,5 звезд....я победил !!! )))

Где ты уже успел столько накатать??? Я много ездил и то чуть меньше)))

А сигналки мне их не понравились, я поставил круче. В руках тоже ничего нет, все в сумочке лежит. Она тоже звонит (говорит что случилось и включает микрофон в салоне - слышишь что там реально происходит) и смски пишет, а так же в инете можно всегда посмотреть местоположение машины и когда и какие действия производились. + доп. замок капота, тот вообще автоматический, подошел с меткой - он открылся, отошел - закрылся. 

Изменено пользователем Yakut311

Оффтоп:

У меня с 6 июня тока 1000 км )))))

У меня с 16 мая 4800 км))

а что значит удобство открывания? я не знаю :sad:

см. выше http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8569/?p=135883

совместимость телефонной книги с блютузом, у меня на входящие звонки при включенном блютузе написано имя абонента (как в телефоне)

Телефонную книжку не перекачивали в Коннект? Она с телефона имя показала или с Коннекта? Имя было кириллицей написано? Изменено пользователем VovaTuf

Телефонную книжку не перекачивали в Коннект? Она с телефона имя показала или с Коннекта? Имя было кириллицей написано

книжку не перекачивали никуда, просто блютуз подключили и все.

автоматически при входящих звонках пишет имя абонента ( имена так, как же, как в телефоне - на русском)

а у меня нет интеллектуального ключа

:mellow:

• Romp изменил название на Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев
  • Romp закрепил тема
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...