Перейти к содержанию

Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев

Рекомендуемые сообщения

Значит имя абонента передается в Коннект всякий раз при входящем звонке. Не знаю как в старом Коннекте (кто знает, расскажите), а в Кларионе такой функции точно не было.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

см. выше http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8569/?p=135883

Телефонную книжку не перекачивали в Коннект? Она с телефона имя показала или с Коннекта? Имя было кириллицей написано?

Телефонную книжку перекачивает в Коннект,сделал такое предположение потому что при первом сопряжении телефона с Коннектом есть надпись на самом Коннекте,что происходит загрузка,да и на самом телефоне есть запрос на передачу данных контактов.Доказательством того что телефонная книжка перекачивается в Коннект служит то,что в опциях Коннекта можно поменять представление контакта ,сначала имя или фамилия.Работает все быстро,четко и очень удобно.

Ну а сама книжка то в Коннекте появилась? Номер выбрать можно?

Ну а сама книжка то в Коннекте появилась? Номер выбрать можно?

На этом Коннекте телефонная книжка работает замечательно,при звонке абонента появляется крупное сообщение с Именем абонента и крупные кнопки принять или отклонить вызов,на ходу не промажешь ))) все хорошо в коннекте,но радио как то в смысле графики бедновато,и экран резестивный,хотя писали что будет емкостной.

Зачем тянуться к коннекту, если кнопки управления телефоном есть на руле? Хоть экран и резестивный, но чувствительность отличная, не напрягает...

а знаете, что iPhone  подключается   к аудиосистеме или через USB или через bluetooth?

а одновременно оба подключения не работают.

получается, если хочу послушать музыку из памяти айфона, то надо вырубить блютуз.

стр. 4-31 руководства по эксплуатации

Изменено пользователем джонлокк

Слушать музыку из памяти iPhone можно через bluetooth, без usb. И не надо его выключать. я не думаю, что через usb битрейт будет лучше.

Кстати ,в Ниссан Коннекте есть в Инфо такая примочка,типа оценка вождения,давайте меряться пипетками )))

post-5906-0-89086000-1405157819_thumb.jp

• Репутация +1 1

Вчера забрал своего белого кашкая 2л 4х4 LE

сначала было дикое разочарование, потом немного привык.

До этого ездил на Тeana J32, Lexus RX, Toyota Prado 120 итд

Из минусов, шумоизоляция недостаточна, отсутствует регулировка сидушки по углу наклона (неудобно)

Нет очечника, очки от солнца класть некуда. Руль не опускается достаточно низко.

Расход пока получается около 8 л на 100км

Никто не делал шумоизоляцию? Думаю начать с колесных арок

Коллеги,после 1500 км пробега с правой стороны появился легкий БРЯК в ходовке с правой стороны.При чем не зависит от глубины и частоты ям на дороге.Может через лежачего полицейского на хорошей скорости пролететь,тишина,а через мелочь может и подбрякнуть,или наоборот.Кто на своем сталкивался с подобным?Да и не понятно,спереди или сзади.Звук не громкий ,но поднаедает и не понятно когда вылезет.

На 2 л движке можно использовать 92 бензин (Ron 91 и выше), на 1,2 турбо 95 (Ron 95 и выше) - инфо из инструкции по эксплуатации. На сколько мне известно на предыдущем было только 95.

Подскажите опытные пользователи, модераторы, админы, в инструкции ёмкость бака написано: 55 л или 65 л. Какая у меня ёмкость бака если комплектация 2 л 4wd cvt se+? За ранее спасибо.

Откуда же мы знаем - опытные ездят на старых моделях :-)

Экспериментируйте и нам тут расскажите, какая ёмкость у Вашей комплектации.

я почти всегда заправляюсь до полного... один раз заправил 64л (лопухнулся - нальзя так бак осушать), обычно получается около 60л.

На 2 л движке можно использовать 92 бензин (Ron 91 и выше), на 1,2 турбо 95 (Ron 95 и выше) - инфо из инструкции по эксплуатации. На сколько мне известно на предыдущем было только 95.

Подскажите опытные пользователи, модераторы, админы, в инструкции ёмкость бака написано: 55 л или 65 л. Какая у меня ёмкость бака если комплектация 2 л 4wd cvt se+? За ранее спасибо.

когда забирала машину с салона бензин почти на нуле там был, заехала на заправку, получилось 64л. Следовательно 65л.

Спасибо за ответы. Получается, что у меня 55 л, я предполагаю что 65-передний привод, 55-полный, будем экспериментировать.

Привет всем!Решил поделиться наблюдением по новому кузову.Сразу два блока предохранителей установлено за бампером с левой стороны(2 бензиновых литра).Т.е. если перегорит предохр.чтобы его поменять нужно или снимать бампер(кабели камеры датчиков парковки)или колесо и вынимать часть подкрылка или велком ОД(готовьте мани).Простейшая в прошлом операция по замене предохр. превратилась в квест.Не знаю как на прошлом кузове,была альмера.

Привет всем не знаю, как насчет предохранителей, а у меня вылезла вон какая проблема. Решил я съездить на машине на юг, прокатился с семьей 996км туда и столько же обратно. Приехали домой, через день я собрался и уехал на работу (работаю вахтовым методом). Супруге машина до выходных была не нужна, поэтому машину ни кто не трогал 7дней и вот самая интересное понадобилась машина, раз а она не заводится. Вызвала супруга помощь от ниссан, приехал специалист померял, а там 11,7v, говорит хрень какае то очень мало, с учетом что машина пробежала 2500км. Подкурил он ее от другого аккумулятора говорит пока два дня поездейте, а потом в сервис. Простояла она в сервисе три дня, сегодня позвонили сказали забирайте, жена спросила, что было, ответили утечка тока, дадим заключение. Увижу заключение отпишусь. До этого была альмера 4 года верой и правдой заводилась и зимой и летом, стояла во дворе и промежутки были по месяцу между пусками авто, а не каких то там 7 дней.

Привет!

Вот стал владельцев Кашкая, комплектация LE+, 2WD, Бронзовый.

Это мой первый кроссовер и вообще автомобиль марки Ниссан! Так что принимайте в ряды!

Очень много что нравиться, основное вот:

1)Фары! У меня LED стоят и это просто фантастическое освещение! возвращался от друзей уже после 23 - дорогу освещает просто прекрасно!

2)Контроль слепых зон! Вот ну классно что так делают! И классно что эта штука находитсяв салоне, а не отображается там в зеркале на улице! Если при горящем огоньке перестраиваться - то ещё и пропищит.

Кстати не всегда срабатывает контроль разметки, но это мелочь!

3) Система активной помощи при парковке! Я такое только в видеообзорах видел - без коментариев! Ещё кстати отмечу, что от может припарковаться и не прямо, а чуть под небольшим углом, который можно регулировать самому! Это супер!

Из доп. оборудования поставил: Дифлекторы на окна (не могу без них), защитную сетку в бампер (там деййствительно огромное пространство, рука небольшая пролезет), защита картера (в РФ без нее не куда).

• Репутация +1 1

Novenkiy77, у нас такое на инсигнии было.

Перепрошивку магнитолы сделали, а потом все, как вы рассказываете: аккумулятор сел, опель ассистентс завел.

У нас тоже была диагностика всего электрооборудования.

Выявили, что магнитолы померла, заменили и вроде ттт.

А вы ничего не модернизировали в период поездки?

Нет я ничего не модернизировал. В заключении вообще написали, что все исправно, все нормально, на словах только сказали, что зарядить аккумулятор больше 50% процентов не получилось. Забирала машину супруга, со мной они только по телефону разговаривали, я их сразу предупредил приеду домой с вахты поставлю машину дней на 10 если не заведется привезу обратно. Дилер сказал, что сейчас аккумулятор поменять не может, хотя он и заряжается всего на 50% процентов (это оказывается у них тоже норма), птомучто это первый раз, вот если второй раз такое случиться то тогда поменяем. Ну вот как то так.

Изменено пользователем VovaTuf

• Romp изменил название на Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев
  • Romp закрепил тема
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...