Перейти к содержанию

Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев

Рекомендуемые сообщения

Это если как у моего тестя, летом никогда не включает кондей (ну почти никогда), экономист :)

А я наоборот никогда окна не открываю, вот мой после 7500 км (зима-весна), правда в сравнении с угольным, а был он белий-белий.

post-28791-0-53549600-1429031668_thumb.j

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это если как у моего тестя, летом никогда не включает кондей (ну почти никогда), экономист :)

Ну почему же сразу экономист. Я например до последнего (до конкретной жары не включаю, и дело не потере мощности на +-35% из за кондея, дело не в +1-1.5 литра на 100, и даже не в сохранении компрессора. Дело тупо в том что при конедее у меня все семейство начинает болеть, сопли ангина, и даже при +23-24 все равно, и даже стараюсь воздух отвести от нас. А все же. И причем на разных машанах, что ауди а4 (там полноценный 2х зонный климат) мазда 6, цивик, кашкай, мерс, разницы нет. А по поводу фильтра. На ДВС вот только новый поставил, весь впуск почистил (блестел как котовые яйца) проехал всего ничего (ни каких пыльных дорог) около 1 000 км, посмотрел, а уже и пыль собралась и чуть почернел. Салонный менял сразу при покупке сентябрь 14го, даже и не знаю, наверное к юиню менять соберусь, брал угольный.

Да не обязательно включать кондиционер, если того не надо, но ездить с закрытыми окнами, без поступления в салон свежего воздуха не возможно, а окна я не открываю. И климатическая установка по любому фильтрует воздух, включен кондиционер или нет. От такого то воздуха, меньше шансов заболеть, чем от сквозняка из окна или нет!? :)))

Ну тут каждому свое, зимой да окна не открываются, а весной и летом когда как, особенно весной люблю этот первый теплый ветер.

Привет. Купил кашу в январе . Через пять дней словил косулю. Через два месяца починили по каске. Езжу не нарадуюсь !)) на предыдущий каш даже не смотрел. А этот прям воплощение моих требований- клиренс 200, литраж двушка , полный привод ! Плюс внешний вид и интерьер не чета первому каше. Короче зашибись. Вот думаю с кем бы поехать испытать в грязи ??

думаю с кем бы поехать испытать в грязи ??

С трактористом))))

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 4

Привет. Купил кашу в январе . Через пять дней словил косулю. Через два месяца починили по каске. Езжу не нарадуюсь !)) на предыдущий каш даже не смотрел. А этот прям воплощение моих требований- клиренс 200, литраж двушка , полный привод ! Плюс внешний вид и интерьер не чета первому каше. Короче зашибись. Вот думаю с кем бы поехать испытать в грязи ??

Вы уверены, что приобрели именно ту машину? Косуля, грязь...

Ахахаааа)))) да ! Думаю ту самую! Косуля - случайная нелепость, ну или сглаз)))) а лёгкая грязулька думаю не проблема. Поеду как нибудь на Бронницкий полигон. Может отпишусь потом. Как я геройски засадил машинку ))))

• Репутация +1 1

Ахахаааа)))) да ! Думаю ту самую! Косуля - случайная нелепость, ну или сглаз)))) а лёгкая грязулька думаю не проблема. Поеду как нибудь на Бронницкий полигон. Может отпишусь потом. Как я геройски засадил машинку ))))

Короче, если, что случится, то это точно не я сглазил) Позитивных прогулок!

А этот прям воплощение моих требований- клиренс 200, литраж двушка , полный привод ! Короче зашибись. Вот думаю с кем бы поехать испытать в грязи ??

Вы что серьезно думаете, что купили танк? :0454:

Походу да )))

Но честно скажу. Я стал свидетелем на тест-драйве как Кашкай J11 прошёл грязь, где Патрол выкинуло. Не поверите, но кашак прошёл. Кстати, парни в ютюб выкладывали. Там есть ещё видео от Genser. Там тоже что-то похожее. Я думаю кашак пролезет благодаря своему весу. Вот и не садится.

Я попробую найти это видео. Выкину сюда.

Изменено пользователем Иван8526

И в этом ты прав.

Изменено пользователем Иван8526

• 2 недели спустя...

с экономишь на фильтре.

Я ничего не экономил. Написал, что был на первом ТО в фирменном СТО при салоне. Завтра сделаю фотку из книжки - что когда меняется и когда проверяется.

• 1 месяц спустя...

Всем привет!я новый участник.Хочу приобрести новый кашкай,расскажите про него:все за и против,что ломается),цены на ТО и расходники,буду очень благодарен!

Изменено пользователем Romp

Пожалуйста, читайте:

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8405/

• 1 месяц спустя...

Вот ужас :blink:  Полгода не была, неужто вообще никто не покупает машины?

не буду конечно разжигать . но кагбэ у дж 11 своя площадка заточенная именно на него .

а новых кашкаев уже ужас ужас в москве. Когда я взял ко мне и на заправке подходили , один мужик даже в пробке подьехал поговорить за тачку)))). а теперь через каждый км видишь

Все просто машины новые, на гарантии, региться и сидеть на форуме ища инфу по поломкам и обслуживанию нет необходимости. Вот по позже начнется. Просто описать новую купленную тачку, а вот когда проедет она крым и рым под 100-120 тык км, когда сложится общее впечателение о поломках, где гремит, что не нравится.

да уже обсуждают это все . уже есть машины которые по 80 т. км отходили . никаких ужас ужас косяков нет . все как у любой новой машины . где то скрепит , у кого то пластик отошел. косяки есть у любой машины

• Romp изменил название на Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев
  • Romp закрепил тема
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...