Перейти к содержанию

Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев

Рекомендуемые сообщения

А много это сколько типа расход топлива ? Я вот тож думаю мой дизелек многовато хавает аж 7,9литров чисто в городском режиме  и на короткие растояния не больше 10 км вместе с прогревами плюс ПППД не знаю считает его ли нет.

Изменено пользователем илдар

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На оборотах 3500 подхват и явно резкий. Мощность не возростает скачком, если это не турбина включается.

А расход по городу литров 12 наверное.

10 час назад, ПОЛЬ сказал:

На оборотах 3500 подхват и явно резкий. Мощность не возростает скачком, если это не турбина включается.

А расход по городу литров 12 наверное.

Это нормально, во первых обороты и двигатель выходит на максимально крутящий момент, а второе механизм смещения фаз газораспределения, я вот не знаю на каких на кеше, на цивике втек включался с 3500, фазы смещаются, двигатель выходит на макс крут мом,  это на всех машинах так, мазда 6 вообще хорошо ехала с 4000 тыс отлично.

19 час назад, ПОЛЬ сказал:

И когда стабилизируется расход топлива? А то жрет явно много.

Когда попробуешь поездить, не поднимая стрелку тахометра выше цифры 2. 

Обалдеешь от результата. Но нужны терпение и выдержка. 

7 часов назад, Joker сказал:

не поднимая стрелку тахометра выше цифры 2.

Эт, точно!

Изменено пользователем VovaTuf

Легко получается с первой сразу на третью и на пятую передачу.

Либо 1-2-4-6 Тянет без проблем и провалов.

В 29 декабря 2015 г. at 16:28, Joker сказал:

Когда попробуешь поездить, не поднимая стрелку тахометра выше цифры 2. 

Обалдеешь от результата. Но нужны терпение и выдержка. 

А сам пробовал. При разгоне это не реально. Да и больше 60-70 не разгонишься.

И опять же увеличивается время в пути, а значит время работы двигателя.

Тогда уж лучше на трамвае.

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...
В 30.12.2015в00:26, ПОЛЬ сказал:

А сам пробовал. При разгоне это не реально. Да и больше 60-70 не разгонишься.

И опять же увеличивается время в пути, а значит время работы двигателя.

Тогда уж лучше на трамвае.

Если первое предложение - это вопрос, то отвечу, что да, сам пробовал. Неделю по Москве, знаю что пишу. Отсюда и выводы про терпение и выдержку. 

Про время в пути - глупость. Это работает только в задачах по математике для 5 класса, где известны скорость и расстояние. А какое время работы двигателя будет у 2 автомобилей на следующем красном светофоре? 

Разгон далеко не динамичный, но на 2-литровом моторе с вариатором позволяет разогнать кашкай до ~107 км/ч. Более того, вариатор адаптивный, и уже через пару десятков километров такого пробега будет куда уверенней подхватывать на малых оборотах двигателя. 

Для ярых любителей экономить на топливе - доступный вариант без каких-либо вложений.  

• 4 недели спустя...

Небольшой обзор и отзывы о новом Nissan Qashqai J11 написал Родион Газманов, если кому будет интересно:

http://rodion-gazmanov.livejournal.com/592743.html

• Репутация +1 2

• Romp закрепил тема
  • 2 недели спустя...

Приветствую уважаемые форумчане! присматриваюсь к новому кашкаю в комплектации SE+ вариатор и передний привод. Хотелось бы услышать ваше мнение - дорого ли обслуживание на ТО, на что стоит обратить внимание при покупке, как в целом машина, часто ли встречаются поломки, как двигатель? 

Слишком абстрактные вопросы. Ответов на такие вопросы не бывает. Читайте форум. Когда появятся вопросы конкретные - задавайте - ответим с удовольствием.

• VovaTuf закрыл тема
  • 3 недели спустя...

Сижу в машине, жду. Слушаю радио. Через 15-20 минут радио выключается, надо повернуть ключ зажигания чтобы заработало. Есть какие либо настройки на такой случай? Обшарил все меню ,ничего не нашёл.

@kig тоже самое со светом, но там можно дверку открыть и закрыть и снова на 15 мин. Выход - заглушить двигатель, а ключ оставлять в положении 2. Музыка продолжает играть и не вырубается.

Добрый вечер кто на сайте. Подскажите, что может рыдать под задним сиденьем кашкая

• Репутация +1 1

тока тапками не кидайтесь)))): потому что понял- на трейл накопить не смогу, а для кредита слишком цена здоровая)))

• Репутация +1 2

• 2 недели спустя...

кто-нибудь знает, где установлен датчик температуры забортного воздуха? Уж очень  сомнительные у него показания. 

@kig В районе "телевизора" искать нужно, у меня завышает градуса на 2, не парюсь по этому поводу. 

• Romp изменил название на Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...