Перейти к содержанию

Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев

Рекомендуемые сообщения

Очень длинный датчик температуры, т.е. правильно начинает показывать минут через 5, если выехать из теплого места в холодное.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 10.04.2016 в 09:30, Navy сказал:

@kig В районе "телевизора" искать нужно,

Телевизор - это дисплей на панели? И где-то там датчик температуры наружного воздуха? Что-то сомнительно.

5 часов назад, kig сказал:

Телевизор - это дисплей на панели? И где-то там датчик температуры наружного воздуха? Что-то сомнительно.

телевизором, вроде, обзывают пространственный каркас под капотом к которому крепятся все агрегаты окружающие движок...

• Репутация +1 1

У мужика уже четвёртый Кашкай (три первых и 1 новый) и каждый раз одно и тоже :)))

http://www.клубкашкай.ru/forum/showpost.php?p=837460&postcount=1059

и тут продолжение

http://www.клубкашкай.ru/forum/showpost.php?p=837461&postcount=1060

Поржал знатно, спасибо ему! 

• Репутация +1 1

Это проблема с нашим форумом, ща попробовал вставить ссылку она не активна становится, потому что автоматически правится Клубкашкай на русский язык. 

Изменено пользователем desperado

Срочный вопрос. На передней панели. Внизу. Выход ЮСБ. Какое там напряжение выхода. 12вольт? Если телефон и планшет на 5.2В то значит нельзя. А что делать.

@ПОЛЬ 5V, нормальный мощный планшет устанешь зарежать и врятли получится, его надо заряжать через прикуриватель через родной(планшета) USB разъем/зарядку

Изменено пользователем chuk78
  • Репутация +1 1

16 минут назад, ПОЛЬ сказал:

Навигатор на 12

Если он в гнездо прикуривателя включается, это не говорит, что он на 12 V

• Репутация +1 1

Во всех ЮСБ 5 V.

Зарядка зависит от силы тока, т.е. сколько там ампер при этих 5 V. Для планшета, думаю меньше 2А смысла вообще нет заряжать, а ЮСБишка магнитолы столько не выдаст никогда. Это надо специальную зарядку или разветвитель где не менее 2А. 

• Репутация +1 2

9 часов назад, chuk78 сказал:

не факт что даже поддержит

Не факт, надо пробовать. Мой телефон не заряжается от магнитольной ЮСБ, но работает, зарядка у меня для него родная 2А, заряжает его что то около 2 часов. 

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

Я имею в виду разьем ЮСБ который не на магнитоле, а внизу. Где рычажок ручника. Перед кулисой. Там рядом разьем прикуривателя и вход-выход ЮСБ.

Так это и есть разъём магнитолы, у меня он в подлокотнике, но это же не разъём подлокотника :)))

• Репутация +1 1

9 часов назад, desperado сказал:

Во всех ЮСБ 5 V.

Зарядка зависит от силы тока, т.е. сколько там ампер при этих 5 V. Для планшета, думаю меньше 2А смысла вообще нет заряжать

Абсолютно верно. Можно добавить только то, что кроме нужной силы тока в разъеме USB, очень важное значение имеет кабель, которым девайс подключен к USB-разъему. Даже при наличии 2А в гнезде, при плохом кабеле (а большинство продающихся - откровенный шлак) на другом конце нужной силы тока не будет.

• Репутация +1 2

В подлокотнике у меня вроде только прикуриватель. Если там разьем магнитолы, около кулисы, то для чего он вообще. В инструкции не слова. На него можно запитать планшет?

@ПОЛЬ Прикуриватель в подлокотнике? Не думаю. Вы, наверное, про торпедо говорите.
В подлокотнике (в боксе под крышкой) может быть либо AUX-разъем, либо комбинированный AUX+USB.
Разъем USB для зарядки планшета малопригоден. Там меньше 1А, а планшету надо 2А.
Хороший вариант купить и установить в нужное место нештатный разъем вот ТАКОГО или ТАКОГО типа.

Изменено пользователем Doppelsauger
  • Репутация +1 1

Позвонил дилеру. Соединили с ремзоной. Мастер сказал , что это просто выход для зарядки и работы девайсов на 5В

К магнитоле не имеет ни какого отношения.

@ПОЛЬ Я не заметил, что у Вас J11, извиняюсь. Надо было у мастера узнать не напряжение (оно во всех разъемах USB стандартное), а силу тока.

Изменено пользователем Doppelsauger
  • Репутация +1 1

• Romp изменил название на Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...