Перейти к содержанию

Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев

Рекомендуемые сообщения

В 14.07.2016 в 16:53, VovaTuf сказал:

Сомнительно, чтобы в английской сборки была другая конструкция, нежели в питерской. Имхо, они должны быть одинаковы.

Мультимедиа всегда была один-в-один у Х-Трейла и у Кашкая, за исключением одной комплектации 31-го Х-Трейла с системой ConnectPremium, но эта комплектация очень редкая (имхо, даже в России не продавалась), так что можно считать что её нету.

http://www.zr.ru/content/articles/851532-nissan-qashqai-rossijskoj-i-anglijskoj-sborki-v-chem-raznica/

• Репутация +1 2

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Купил машину SE+ три дня назад выпуска октябрь 2016 года а навигацию подсунули 2013го!!!! Это меня развели получаецца???? стоит писать предьяву????

При постановке на охрану с пульта не складываюцца зеркала почемуто...так и должно быть???  как сделать чтобы складывались????

@victorgurtov в SE+ складывание только с кнопки или с доп. сиги.

По поводу навигации то только за денежку, у всех 13 г.

• Репутация +1 1

Спасибо Димон но не обрадывал ты меня....и это японский уровень! У меня в Актионе Елеганс+ все было по уму ...а тут....

колхоз никто не отменял, пришли морозы и зачесались руки-что бы такое сделать.
взял утеплитель картон и скотч, путем нехитрых манипуляций появилось сие творенье, думаю на сезон хватит, потом куплю пластиковую.обороты на трассе не растут, расход понизился на литр примерно, машина меньше остывает. если морозы будут крепчать сооружу вверху что то похожее.

20161129_133420.jpg

20161129_133428.jpg

@leks2000 в сильные морозы, на большой скорости, данный утеплитель создаст некорректную работу климата: повышается влажность в салоне!

Кондиционер в мороз не работает, поэтому влажность регулировать возможности нет. Заглушка здесь не при чем. Ищите в машине депо влаги.

В 07.12.2016 в 23:13, Север сказал:

@leks2000 в сильные морозы, на большой скорости, данный утеплитель создаст некорректную работу климата: повышается влажность в салоне!

не заметил, только прошло повышение оборотов и расход уменьшился на 2литра. повышается влажность в салоне по причине забитого фильтра салона, замершей трубки слива конденсата из испарителя, включенной рециркуляции и выключенного кондиционера. и что самое странное у меня в мороз минус 12 прекрасно работает кондиционер... но только включаю его только на прогретом двигателе! осушает воздух за 1минуту и наличии в салоне 4х человек,при включенной рециркуляции.

заменил фильтр,старый постирал и высушил (стал как новый,грязный был жуть) стоял немецкий/валео поставил ман. у меня тоже стоял винт на крышке. внутри были листочки и грязь, есть ли у нас сетка с улицы?

20161129_131105.jpg

20161129_131117.jpg

20161129_131143_HDR.jpg

20161129_131158.jpg

20161129_131623.jpg

20161129_131636.jpg

20161129_131835.jpg

Изменено пользователем leks2000
не смог добавить ссылки.

Просто постирать фильтр, этого мало, надо ещё добавить активированного угля, правда я пока не нашёл как это сделать.

Понятное дело, что зимы у всех разные! Мой Кашкай со мной седьмой год! Мороз-12 градусов, поверьте не мороз! Про эксплуатацию Кашкая в - 35 и ниже, я знаю не из интернета! А климат- контроль с функцией осушки воздуха работает даже при очень низких температурах! Салонный фильтр ставлю тоже Mann ( хотя особой разницы от бренда нет) и менять советую чаще, если он уже чёрный то уже и запах в салоне может появится!

так берите лучше фильтр TSN9.7.371 (есть и угольные)  ,но он для авто J10 стоит дешево функции свои выполняет не хуже именитых брэндов!!!

Привет всем,

извиняюсь если повторяюсь, но может кто брал кашкай с бежевым салоном. Как он вообще ?

Не могу определиться и что-то нигде никаких отзывов не нашла :mellow:

• 2 недели спустя...
В 14.07.2016 в 10:57, megatron сказал:

Ну вот у меня новый Кашкай 2016 года питерской сборки, максималка. Машина -класс! Всё что обещали - всё сделали. В сравнении с англичанином подвеску поменяли - теперь стоит от Х-Трейла, полностью вся "тележка"; в сравнении с предыдущим - салон поменяли, шумку сделали ( в машине тихо). У соседа по подьезду Кашкай 2013, он сравнивал:-). Ну что еще? Плюшек всяких добавлено по самые небалуй.. Про круговой обзор и "панорамку" вообще молчу, это надо самому попробовать, жена визжит и писает кипятком:biggrin:. В общем едет плавно, разгоняется быстро. ничего не трещит, не скрипит, не отваливается. А, вот ещё: за сяёт новой телеги колея стала шире, поэтому раширители арок теперь как Джуке выступают слегка, получается допзащита дверей. Мультимедия тоже как в Х-Трелйе, оди-в-один, так что теперь это Т-32, "тока маленький":-). Вроде всё. Спрашивайте, ежели что.

Тоже недавно приобрел-меньше месяца- октября 2016 выпуска с завода -кстати был вопрос где делают- в Парголово Ленингр.обл. Тоже согласен с предыдущим оратором-все по уму, до этого был Саньйонг Актион прекрасный кареец но пару заморочек там есть!!!! Хочу еще добавить по телеге что в нее всобачены новые 2-х контурные аммо от Инфинити-вот почему и такой комфорт при езде! Что не понравилось - допотопная навигация 2013г.в. Мультимедия- кЕтай любой лучше...даже видео не проигрывает. Зеркала не складываюцца с пульта...говорят лечицца установкой доп.блочка в двери или сигой с такими опциями. Вот вкратце пока так!!!

Да и коробченка CVT у нас 7-ми ступенчатая что тоже можна отнести к преимуществам! На Актионе у меня была 6-ти ступа-разница ощущаецца в положительную сторону!

В 29.12.2016 в 14:13, victorgurtov сказал:

Да и коробченка CVT у нас 7-ми ступенчатая что тоже можна отнести к преимуществам! На Актионе у меня была 6-ти ступа-разница ощущаецца в положительную сторону!

какие ступени у Вас на свт? на Актионе вариатор?

8 часов назад, chuk78 сказал:

на Актионе вариатор?

На Актионе обычные гидротрансформаторы стоят. На дизелях австралийская DSI M78 AT (в 2008 году ее китайцы из Geely купили). а на бензинках стоят Hyundai от ix35. Обе 6-ступки. На первую жалоб много, вторая надежная.

Кто-нибудь при выборе Кашкая рассматривал Tiguan? Мне кажется они примерно одного класса машины, да и по ценам на остатки 2016 года практически вровень идут. Внешне Кашкай конечно интереснее, но немецкий автопром тоже имеет свои плюсы. ТО почему-то дешевле именно у Тиги, движок их турбированный говорят интересный, приёмистый. Ну а новая версия, которая в этом году выходит - вообще "бомба", наверняка взорвёт рынок кроссоверов и будет мега-конкурентом Кашкаю в новом году...

http://topruscar.ru/komplektacii-ceny/2017/volkswagen-tiguan-2017

Одно плохо, - еще совсем недавно новый кроссовер можно было до 1 млн купить, сейчас уже 1,5 млн удовольствие стоит... А говорят у нас инфляция всего 4%...

Хотя я не прав - до 1 млн конечно можно Каптюр, Крету или X-Ray взять:rolleyes: Но жена не разрешает :biggrin:

Как я ждал этих морозов за -30, чтобы потестить авто. 

Завелся на ура , ничего удивительного АКБ новый. Три минуты перекур и вперед, первая, вторая обороты 1500, в таком стиле 2 км, скорость 35, обдув в АВТО, 20 градусов. Через 3-4 минуты из дефлекторов пошел слегка тепленький воздух, через 8 минут теплый причем стрелка тем-ры ОЖ стояла на месте. Через 12 минут горячий воздух, стрелка ОЖ сдвинулась.

Пластик- ну хоть бы поскрипел бы немного при проезде неровностей и такой тем-ре.

Подвеска-жестко. После проезда 10 км., все стало работать как и в теплое время.

За 3 часа путешествия как в городе так и за городом не одно стекло не затянуло, только правое заднее покрылось паутинкой.

Очень улыбнуло, звонит друг (купил Каптюр месяц назад) орет в трубку- не заводится ........ ну вы понимаете:biggrin:.

• Репутация +1 4

Чего всё-таки ожидать от Кашкаевского вариатора образца 16 года? Впервые за 20 лет собираюсь пересесть с механики, хотя учился водить на автомате... Сейчас Nissan Juke 1,6 с МКПП, с которым без проблем 65000 проехал, но всегда нравился Кашкай:rolleyes:   

Жена уговаривает пересесть на вариатор (2 литра, передний привод, в комплектация CITY).

В 07.01.2017 в 22:23, chukanov74 сказал:

Как я ждал этих морозов за -30, чтобы потестить авто. 

Завелся на ура , ничего удивительного АКБ новый

Мне кажется Ниссан в этом плане молодцы - мой Juke тоже отлично заводится в крещенские морозы - они были и в прошлом году и в этом тоже)) Надеюсь, что заказанный ему на смену Кашкай тоже не подведёт! А вот Volvo XC60 у жены выдает какие-то пугающие ошибки пока не прогреется и гидравлика подмерзла, теперь чтобы достать из багажника пакеты приходится придерживать дверцу.

• Репутация +1 1

@Colorado хороший выбор и скидки сейчас большие на эту комплектацию. Про варик- вы же на гарантии будите. 

• Репутация +1 1

7 часов назад, Colorado сказал:

Кто-нибудь при выборе Кашкая рассматривал Tiguan?

Я сейчас рассматриваю. У нас в салоне продают сразу фольцы и ниссаны. Менеджер склоняет к тиге, говорит по управляемости и динамике - небо и земля. Комплектации советует Club и Avenue. Покататься не удалось, но в салоне тигуан показался просторнее, хотя и в кашкае места хватает. В тигуане меня смущает 2 вещи - ломучесть и начало продаж новой версии - как будто сразу б\у берешь :) . 

В общем, пока склоняюсь к кашкаю, но тоже послушал бы мнение форумчан.

• Romp изменил название на Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...