Перейти к содержанию

Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, VovaTuf сказал:

как на 2008 не видел

Прокатавшись 7 лет на J10 и, после пересев на j11 в 2020 году считал и считаю, что J10 и J11 - машины совершенно разные, особенно, по подвеске.

• Лайк 1
  • Репутация +1 1

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@VovaTuf Скажу честно: о руле даже не думал. По расположению для меня очень удобен (у меня рост 186 см). Какой там усилитель  я даже не обращаю внимания - значит все нормально. Может если бы я сразу пересел из Кашкая 2008 года на Кашкай 2019-го - то может быть что-то и почувствова бы... А так 2008-й, потом 2012-й, потом 2013-й, потом 2019-й...

Я где-то уже писал, что при покупке нынешнего Кашкая даже не тестдрайвил его. И даже для меня, не специалиста, была откровением подвеска когда я выехал на нем из салона!!! Что еще могу отметить - так это то, что на Питерце до сих пор нет никаких жучков и посторонних звуков! На сандерлендовцах всех были писчалки: начиная с лобового стекла (там где накладка) и заканчивая "где-то сзади, в багажнике" ?.

• Лайк 1
  • Репутация +1 1

37 минут назад, моисей сказал:

, была откровением подвеска когда я выехал на нем

Абсолютно такое же впечатление. Сама концепция кузова другая, J10 всё-таки крепко сбитый хэтч - козлит и охотно уходит в крен на скорости в пологих поворотах, а J11 - ведёт себя как породистый седан, конечно, не D, но, и не С, если бы была такая формулировка - С++. (программистов прошу не сердиться за эту вольность)

• Лайк 1
  • Репутация +1 1

1 минуту назад, vnr сказал:

J10 всё-таки крепко сбитый хэтч - козлит

Ооооо, я еще помню как на первом Кашкае когда через лежачие полицейские переезжаешь - то так бухкало сзади, что мама не горюй! Потом была отзывная компания: меняли бесплатно задние амортизаторы.

• Лайк 1
  • Репутация +1 1

3 минуты назад, моисей сказал:

так бухкало сзад

Мне было полегче - ресстайл 2112 года,и потеплей и помягче, но задние отбойники блестели как у кота яйца.

59 минут назад, vnr сказал:

ресстайл 2112 год

Наверное "реСтайл 2012"? ?

Ну у меня такой. И кренился, и клевал носом на торможении ... пока по кругу не поменял аммо на каябу от икса. Поначалу было жестче (мне в кайф), сейчас через тысяч 70-80 пробега размягчились немного, но всё равно никаких клевков и кренов. Я уж не говорю про "бухание" сзади. Как не было, так и нет.

Про "породистый седан" повеселили )))

@tav59 Спасибо за ампутацию лишней "С". Устранение кренов и клевков заменой подвески на более жёсткую - известное решение, многие им идут, но не все. Я не говорил о том, что рестайл"бухает сзади". Писал же - мягШе. Чего там повеселило в сравнении с породистым седаном - не знаю, видимо, отсутствие опыта езды на таких машинах. Вам было бы не лишне присесть в J11 и проехаться самому километров со сто. Вот тогда и поговорим.

5 часов назад, vnr сказал:

Вам было бы не лишне присесть в J11 и проехаться самому километров со сто. Вот тогда и 

Не получится. Кашкаев нет у знакомых.

5 часов назад, vnr сказал:

Чего там повеселило в сравнении с породистым седаном 

Пафос )))

Интересно узнать, с каким седаном сравниваете?

Года 4 назад у нас работала девушка, которая каталась на ауди а4 начала 2000. Но задрали ее частые и дорогие ремонты, решила поменять. Поговорив со мной и посидев в кашкае, купила новый j11 на максималке. Так вот, с её слов, после ауди кашкай не едет и дорогу держит хуже. Если кратко...

32 минуты назад, tav59 сказал:

Пафос )))

Интересно узнать, с каким седаном сравниваете?

Стесняюсь спросить: чей пафос? Вашей зашоренности? Если переходите на личности так легко, то придется чуть-чуть объясниться. Вы интересный чудак, но дело, видите ли в том, что у меня есть один, скажем так, не совсем бедный родственник. Это я здесь 10 лет езжу на Кашкае. В действительности ещё до 23 года я половину времени ездил на БМВ Х5. А вообще в нашей семье как правило 5-8 машин на 3-х ездоков (моя жена не в счёт - она бросила вождение лет 10 назад) Сейчас, к примеру две Теслы, две БМВ, два мерса и один мини -купер. Все кроме мини -не старше трёх лет. Куперу 7лет, но это экслюзивный кабриолет, мы на нём когда въезжали в страны, где народ немного петрит в машинах, так там народ прилипает к этому авто, таких в мире единицы. Мы его зовем "бешеная табуретка". НО ЭТО ВСЁ НЕ МОЁ! Я принципиально езжу а своём, то что доступно моему карману а это Кашкай. Но всегда мог сесть и до сих пор часто по делам семьи пересаживаюсь. А это были и бэхи и ягуары и лексусы итд. Теперь понятно, что если я говорю о породистом седане, то знаю о чем говорю? Ничего более говорить не буду. И на будущее - Вы уже не раз и неадекватите не по делу. Приадекватьтесь.Меня тоже иногда заносит, но стараюсь замечать свои косяки. И Вам того же желаю. "Пафос".

• Лайк 4
  • Репутация +1 1
  • Насмешил 1

4 часа назад, vnr сказал:

БМВ Х5.....5-8 машин.....две Теслы, две БМВ, два мерса и один мини-купер....экслюзивный кабриолет.....народ прилипает к этому авто, таких в мире единицы...

Зачёт! Ещё можно рассказать, сколько вилл и яхт )))

Вот только я так и не понял, кашкай на уровне какого "породистого седана"? )))

46 минут назад, tav59 сказал:

только я так и не понял

46 минут назад, tav59 сказал:

Зачёт!

Для ублажения эго не превращайте тему в балаган и не навязывайте "левые" темы. Мой опыт - лишь мой частный опыт и не является темообразующим и по нему я ясно выразился, что больше ничего не добавлю. Два раза надо?  Здесь о J10 и J11.  Если заботит истина -так и сделайте по истине- присядьте в J11 и прокатитесь и сами сделаете вывод. Это и короче и честней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...