Перейти к содержанию

Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Видео не поддерживает. NissanConnect2 - это ГУ уже давно устанавливается на другие модели Ниссанов, а на Кашкай вот только сейчас стали ставить.

спасибо,это плохо.за такие деньги могли бы и расширить функции ГУ.

Спасибо за предложение. Спросил у официалов про ТО. Говорят, что за 3 года выйдет 50 тыс руб 3 плановых ТО.

Ochen, а Вы ничего не напутали в профиле? У вас действительно J11 1,5 dCi или все-таки 1,6?

Спасибо за предложение. Спросил у официалов про ТО. Говорят, что за 3 года выйдет 50 тыс руб 3 плановых ТО.

Какая-то странная информация на грани бабушек у подъезда ))) ТО делают не только по времени но и по пробегу. Некоторые за год по 40 тыщ наезжают, а это почти 3 ТО и это уже 50 тыщ так , что за три года 120 на 100 гарантия заканчивается.

спасибо,это плохо.за такие деньги могли бы и расширить функции ГУ.

На Инсигнии стоит ГУ с возможностью воспроизведения видео потока. Бредовая фишка , на ходу не работает, типа аварийно опасно. Файлы запаришься конвертить для него. Есть вариант с Китайской головой он всеяден. Изменено пользователем Moskal

Некоторые за год по 40 тыщ наезжают, а это почти 3 ТО

40 тыщ это аккурат 2-е ТО. ТО каждые 20 тыс км

40 тыщ это аккурат 2-е ТО. ТО каждые 20 тыс км
15000 пробега или год в зависимости , что наступит раньше ( цитата из инструкции)

15000 пробега или год в зависимости , что наступит раньше ( цитата из инструкции)

Могу сфоткать даже свою книжку ТО, где написано что каждые 20 000 км или год. Уже обсуждали это на форуме. Может быть это опять же для дизелей так...

Вот нашел: http://nissan-tmn.ru/upload/Kartinki/ТО%20для%20автомобиля%20Nissan%20Qashqai%20(J11)%20с%20двигателем%20R9M.pdf

(по нормальному ссылка не вставилась - ругается)

Изменено пользователем Yakut311

У Ochen дизель - ТО через 20т.км; у бензинок 15т.км. Книжки одинаковые для дизелей и для бензинок - там и про тех и про этих написано (по крайней мере в 2008г книжки были такими; может сейчас для дизелей другие книжки печатают - сомневаюсь).

Многие не проезжают за год 20т.км - что тут удивительного.

У меня и 15т.км за год не выходит.

Изменено пользователем VovaTuf

Рядом есть файлик для бензинок  :wink:  Я собственно хотел сказать ,что прогноз про ТО на 3 года может не оправдаться в связи с превышением пробега предусмотренного меж сервисным интервалом.

ЗЫ: У Тайот ТО каждые 10 т.км

Изменено пользователем Moskal

Если кому надо, могу дома поискать распечатку по ТО на дизель, какие работы и стоимость. А так спрашиваешь у диллера, они скажет, это не секрет. Мне в Мейджере все распечатали. 

В первые дни после того, как я забрал авто из салона, появился стук в районе правой стойки лобового стекла, когда проезжаешь по неровной поверхности, самое интересное, что это все происходит периодично, то есть шум, то его нет! Очень сильно огорчает, когда едишь, в салоне везде тишина, а в том месте происходит какое то постукивание! Обращался с этим вопросом к своему дилеру, сначала проехался с мастером, тот тоже услышал шум, потом с инженером, который сказал, что ничего не слышит и типа значит нет дефекта! Написал свою жалобу уже в главный офис Ниссан, прошло около 5 дней, ответа так и нет! Подскажите пожалуйста, может у кого то тоже была такая проблема? Хочу еще добавить, что устанавливал у них же в салоне сигнализацию, может после установки все это появилось?

Как Вы понимаете стуки разные бывают. В моем случае этот стук исходил от пыльника стойки. Он слетает с посадочного места и начинает периодически стучать. Но как правило, это происходит зимой, когда пластик становится жестким.

Есть несколько вопросов. Рассматриваю компл Se+ 4x4 2,0 л за 1156000р на тряпке и за 1291000 на коже.

Вопрос 1: есть перфорация на коже и вентиляция?

Вопрос 2: качкство тряпки?

Вопрос 3: не увидел инфы по дизелю? Он на палке? Или вариатор? Обьем и турбированный? Лс? Есть разница по динамике с бенз? Спасибо.

Есть несколько вопросов. Рассматриваю компл Se+ 4x4 2,0 л за 1156000р на тряпке и за 1291000 на коже.

Вопрос 1: есть перфорация на коже и вентиляция?

Вопрос 2: качкство тряпки?

Объясните народу, почему вы не идете к ОД и там качество тряпки не смотрите?

Какой ответ вам больше подойдет: хорошее, плохое, не очень.

Вопрос не в обьяснении.

По дизелю разобрался. Там монопривод - не хочу.

Подскажите по коже у кого есть такая комплектация? Прочитал в сносках прайса, что из кожи только лицевая часть. Сильны ли различия между кожзамом и кожей?

По дилеру отвечу. Все лето на отдыхе и не хочется туда для этого ехать. В конце авг заеду. Пока хочу собрать пред инф для размышдений.

Подскажите по коже у кого есть такая комплектация? Прочитал в сносках прайса, что из кожи только лицевая часть. Сильны ли различия между кожзамом и кожей?

У меня кожа, по ощущениям разницы нет. Так да, из кожи только лицевая часть сделана.

Не вентилируемая.

Ну а так вот проехал я уже 4 тыч. км (за месяц) Расход в среднем 9 л, с вкл кондеем и пробке будет под 15 почти (гоухая такая).

Салон охлаждается очччеенньь быстро, что сейчас актуально.

Интересно работает кнопка ЭКО. педаль в одном положении - с ВКЛ ЭКО обороты не больше 2100, без нее уходит под 4 тыс, при этом динамика разгона ощущается (2.0, 144 лс.)

Изменено пользователем VovaTuf
Засорение форума лишними цитатами; поправил

Руль со временем будет лосниться - я себе куплю на выходных оплетку, красную)

15 литров на дв в 144лс?Это что шутка?У меня 2,5 турбо в 231 лс столько потреблял в московских пробках. Вы ничего не путаете?

А рульто почему лоснится? Ужасы блин.

Какого хрена сообщение показывает 20.10 когда на часах 0.10?

Где я?

Изменено пользователем Горбунков

Расход в среднем 9 л, с вкл кондеем и пробке будет под 15 почти (гоухая такая)

15 литров на дв в 144лс?Это что шутка?У меня 2,5 турбо в 231 лс столько потреблял в московских пробках. Вы ничего не путаете?

Так называемый "Расход по городу" является техническим недоразумением и не интересен для обсуждения. Обсуждается только расход по трассе с обязательным указанием средней скорости по БК на измеряемом участке.

Интересно работает кнопка ЭКО. педаль в одном положении - с ВКЛ ЭКО обороты не больше 2100, без нее уходит под 4 тыс, при этом динамика разгона ощущается (2.0, 144 лс.)

Обсуждение режима ЭКО здесь: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8592/
  • Репутация +1 1

Какого хрена сообщение показывает 20.10 когда на часах 0.10?

Где я?

Вы в том месте, которое указали при заполнении своего профиля. Наверное в месте GMT+0.

Вы в том месте, которое указали при заполнении своего профиля. Наверное в месте GMT+0.

Я регался с телефона и с него выхожу.Я рад находясь в России почуствовать себя в Лондоне.:)

Так я не шучу. Бк и показывал пятнашку-17, но только при других тех обстоятельствах. Режим эко мне неведом и обсуждать его не стану.

Изменено пользователем Горбунков

• Romp изменил название на Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев
  • Romp закрепил тема
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...