Перейти к содержанию

Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так это вариатор, который нифига не экономичный + у Вас 4WD, машина тяжелее бывшей.

ну не в таких же масштабах :)

+ у Вас 4WD, машина тяжелее бывшей.

ну не в таких же масштабах :)

Дело не в тяжести. Топливо тратится на работу заднего моста. Причём без разницы включён режим Авто или 2wd всё равно мост крутить приходится.

Дело не в тяжести. 

Так то я через запятую всё перечислил, а не тупо утверждал, что машина из-за полного привода на 100 кг тяжелее.  

Скажу как человек, который ездил 6 лет на первом, а сейчас езжу на втором кашкае. Едет он совсем по другому, управляемость стала на порядок лучше. Ну а если дизельный двигатель, то это вообще не сравнить. Прокатитесь, узнаете. Но повторю, пробовать надо на дизельном, бензиновый, что предлагают на тестдраве в салонах 2л - вас не впечатлит, там вариатор, у него задержки и сравнивать вы будете со своим 1,6 на механике. Сам первый раз поехал и не понял. Все очень вальяжно было, но я прокатился чисто так, для интереса, бензиновый изначально не рассматривал.

На турбированном 1,2 не ездил, может он тоже шустрый, не скажу. 

Изменено пользователем dzonni
  • Репутация +1 2

Да понятно что нужно сравнивать. Вопрос в кассу, у вас первый был дорестайл?

Изменено пользователем VovaTuf
Засорение форума лишними цитатами; почистил

а знаете, что iPhone  подключается   к аудиосистеме или через USB или через bluetooth?

а одновременно оба подключения не работают.

Или у меня какая то новая прошивка (а может старая - машине 4 дня) - но она мне пишет что с айфона в состоянии считать музыку только по шнурку....  а по BT вроде как только гарнитура.... во всяком случае двойное подключение (BT + USB) ни как мне не мешало слушать музыку и звонить... а вот как запустить музыку через BT пока не разобрался... (буду читать инструкцию :)) Изменено пользователем VovaTuf
Аккуратнее с цитатами

Едет он совсем по другому, управляемость стала на порядок лучше. Ну а если дизельный двигатель, то это вообще не сравнить. Прокатитесь, узнаете. Но повторю, пробовать надо на дизельном, бензиновый, что предлагают на тестдраве в салонах 2л - вас не впечатлит, там вариатор, у него задержки и сравнивать вы будете со своим 1,6 на механике.

+ 100. Дизель - топливо сатаны)))

Или у меня какая то новая прошивка (а может старая - машине 4 дня) - но она мне пишет что с айфона в состоянии считать музыку только по шнурку....  а по BT вроде как только гарнитура.... во всяком случае двойное подключение (BT + USB) ни как мне не мешало слушать музыку и звонить... а вот как запустить музыку через BT пока не разобрался... (буду читать инструкцию :))

разобрался..... подключается и по ВТ  и по шнурку 

по шнурку пашут все функции (но глючное управление)

по ВТ не работает ниссан коннект (не особо то и надо.... в фейсбуке и с мобилы повисеть можно :))

А у кого-нибудь есть контроль давления в шинах? А датчик низкого уровня омывающей жидкости? А в мануале есть... Только для Европы?

Немного не понял вопроса.

Да понятно что нужно сравнивать. Вопрос в кассу, у вас первый был дорестайл?

Вы написали что знаете не по наслышке и то что у вас был 6 лет. Я так понимаю у вас был дорестайл?

А еще если приглядется, то похоже задняя камера омывается:) сверху над ней - 2 отверстия 

А еще если приглядется, то похоже задняя камера омывается:) сверху над ней - 2 отверстия 

омывается и обдувается, но только на крутых комплектациях.

Да, у меня был первый кашкай, дорестайлинговый. тоже 1,6 на механике.

Изменено пользователем dzonni

комплектация LE+ Sport пойду проверять...... (а скорее всего есть такая фишка - стекло уже два раза мыл а камера вроде чистая)

LE+  моет, обдув :) только если на ходу  =)

А знаете что....теперь брызгалка на фары работает только если на руле,на ручке освещения поставлен ближний свет,если поставлен на АВТО,то брызгалка на фары не работает,но можно побрызгать нажимая на кнопочку внизу слева от руля...наконец то они решили эту проблему )))

кстати не подтверждаю. В режиме "авто" моет фары ( при условии, что ближний свет включен -сумерки, вечер). если в авто - но день( светло) то да, не моет.

Т.е. мойка фар завязана не на режимы работы переключателя, а на физически горящие или не горящие фары.

кстати не подтверждаю. В режиме "авто" моет фары ( при условии, что ближний свет включен -сумерки, вечер). если в авто - но день( светло) то да, не моет.

Т.е. мойка фар завязана не на режимы работы переключателя, а на физически горящие или не горящие фары.

Т.е. точно так же, как и на моем J10 2008 г.в.  :-)

LE+  моет, обдув :) только если на ходу  =)

Ты сзади машины бежал чтоль?))))

• Репутация +1 1

День добрый! Перечитал всю тему, встретил только одного человека, взявшего Qashqai с двигателем 1.2. Я так понимаю, никто не хочет испытывать на себе новый(старый) двигатель?! Хочется послушать владельцев, так как собрался брать с двигателем 1.2.

кстати, сегодня отфиксил - если лобовое моет, а на фары - фига - значит мало жидкости в бачке. Моторчик омывателя фар находится ваше моторчика омывателя стекла... 

• Romp изменил название на Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев
  • Romp закрепил тема
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...