Перейти к содержанию

Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев

Рекомендуемые сообщения

Хаха, LE Sport это тоже самое что и LE+, как бы вторая максимальная.

Так говорят обычно на форуме ушлые продавцы, которые продают рестайл LE как максимальную, типа только кожей от LE+ отличается, а на самом деле не только.  

Тогда LE первая максимальная?

LE Sport, это другая комплектация, которая значительно отличается ценой. Один цвет потолка, только это ей даёт уже огромный + над другими комплектациями. Если нужна максималка, то брать нужно LE Sport, просто LE+ это не то.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У Ниссана часто бывает несколько максималок.

Вот, например, у Кашкая в дорестайле тоже было 3 максимальные комплектации:

1. LE+ отличалась кожей, ксеноном и камерой ЗВ.

2. SV отличалась рейлингами и дисками 18 диаметра (этого в LE+ небыло).

3. NaviPack европейская отличалась панорамной крышей.

Все эти модели у нас в Клубе есть и все они "максимальные" :)

На всякий случай, обращаю внимание, что модель двигателя, коробки и привода в понятие "комплектация" не входит. Т.е. машина вполне может быть максималкой, но при этом с ручной коробкой и с передним приводом - народ иногда путается в этом.

Изменено пользователем VovaTuf

LE Sport, это другая комплектация, которая значительно отличается ценой. Один цвет потолка, только это ей даёт уже огромный + над другими комплектациями. Если нужна максималка, то брать нужно LE Sport, просто LE+ это не то.

Это сугубо Ваше личное мнение и не более! Например, я не взял LE Sport именно из-за светлых сидений и черного потолка. 

LE Sport и LE+ сильно отличаются в цене??? Ну ка покажите...

Я хотя бы знаю о чем говорю, у меня J11 LE+ и я долго присматривался к LE Sport, лично его весь облазил и покатался...

LE Sport и LE+ сильно отличаются в цене??? Ну ка покажите...

Я хотя бы знаю о чем говорю

Спорт бывает только полный привод и вариатор, с каким LE+ её сравнить?

Самый навороченный LE+ имеет разницу 20 000 руб., мне например не нужен полный привод и я буду сравнивать с моно-приводом, а там уже разница 98 000 рублей, но если захочу Спорт, то придётся смериться с полным приводом.

Это сугубо Ваше мнение.

Спорт бывает только полный привод и вариатор, с каким LE+ её сравнить?

Самый навороченный LE+ имеет разницу 20 000 руб., мне например не нужен полный привод и я буду сравнивать с моно-приводом, а там уже разница 98 000 рублей, но если захочу Спорт, то придётся смериться с полным приводом.

Ну тут отчасти соглашусь, т.к. между LE Sport и моим дизелем LE+ разница в цене была незначительна...

LE Sport

отличается от LE+  только полным приводом. Ну и по мелочи в интерьере и экстерьере. Технически - только 4wd. 

Изменено пользователем Garryx

отличается от LE+  только полным приводом. Ну и по мелочи в интерьере и экстерьере. Технически - только 4wd. 

Ну я и говорю что практически ничем, а привод к комплектации отношения не имеет.

у меня LE+ и 4wd.

А спорт - это черный потолок, 19" и беж. алькантара.

Все.

• Репутация +1 1

Собираюсь приобрести  Ниссан кашкай. Подскажите, пожалуйста, есть ли датчики парковки в комплектации LE. А то в одних списках комплектаций для LE они есть, а в других - нет. Для  LE+ они есть всегда.

Приветствую!

Я заказал себе Qashqai LE 4WD CVT. В этой комплектации у меня будут датчики парковки (перед и зад). Ранее устанавливались датчики только с комплектации LE+. Теперь производитель немного модифицировал комплектации. Это что-то вроде бонуса. Машина придт у меня 26 декабря. 

• Репутация +1 1

Привет всем. А ни кто не знает в новом дизельном кашкае фен есть? А то в бензиновом зимой дубак, а в дизелном без фена в валенках надо ездить?

Ну да, в J11 дубак пока машина не прогреется. А теплый воздух начинает дуть только тогда, когда стрелка температуры начинает двигаться и происходит это только на ходу. На месте прогрева никакого практически нет.

А откуда теплу взяться, если машина не прогрелась. Начала двигаться стрелка, пошло тепло, всё логично. На месте, современные ДВС не греются, не сравнивайте с керияками, у них древний ДВС с хреновой КПД.

до -5 (холоднее пока не было), если выставить температуру на +30 и вентилятор на 5-6, направление "на лицо"  -- тёплый воздух начинает поступать через 2-3 минуты что при простое, что в движении.

Да, полного прогрева салона приходится ждать... Руль долго холодный.

Руль долго холодный.

А обогрева руля тоже в новом кашкае нет? Изменено пользователем VovaTuf

кто знает можно ли отключить принудительное омывание фар?

Можно отключить вытащив предохранитель, но одновременно с этим будет отключена пассажирская подушка безопасности. (так меня заверили официалы)

Можно отключить вытащив предохранитель, но одновременно с этим будет отключена пассажирская подушка безопасности. (так меня заверили официалы)

Такого быть не может! Фишка завязана на насос омывателя фар. А подушка тут не причём. У нас практически так все делают. Тут две пречины: 1. дополнительный расход омывайки (на фары насос подаёт гораздо больше жидкости). 2. Случайное попадание жидкости на чистый кузов авто. После высыхания остаются неприятные полосы.

• Репутация +1 1

до -5 (холоднее пока не было), если выставить температуру на +30 и вентилятор на 5-6, направление "на лицо"  -- тёплый воздух начинает поступать через 2-3 минуты что при простое, что в движении.

Да, полного прогрева салона приходится ждать... Руль долго холодный.

Двигатель на холостых действительно долго греется. Дайте нагрузку дополнительную, А при включении вентилятора на не разогретый двигатель - ещё дольше темпер подниматься будет. Начинайте движение не спеша, и всё ок будет. Наши тестовые авто вообще не прогреваем. Как только стрелка тахометра чуть двинулась, уже можно ехать. Я не советую, просто говорю как мы делаем ).

Изменено пользователем Иван8526

Такого быть не может! Фишка завязана на насос омывателя фар. А подушка тут не причём. У нас практически так все делают. Тут две пречины: 1. дополнительный расход омывайки (на фары насос подаёт гораздо больше жидкости). 2. Случайное попадание жидкости на чистый кузов авто. После высыхания остаются неприятные полосы.

и третяя причина:

НЕвозвращение  выезжающей "омывачки" обратно на своё место в переднем бампере (зафиксировано 2 раза).

Изменено пользователем chernigov
  • Репутация +1 1

тут два варианта, кто это вам говорил дебил или вас грамотно послали :-)

Так все-таки как можно отключить омыватель фар? Кто- нибудь уже отключил?

Всем привет из Тулы. Спасибо за впечатления и отзывы. Чем больше читаю тем больше жду выдачи авто!!!! Темно фиолетовый le+ 2l передний привод. У меня вопросик, простите если не в тему. В четверг заберу авто и в пятницу записался на установку доводчиков дверей. Вопрос про гарантию дилера. По идеи если не дай Бог что с коробкой движком и ходовой или электроникой, то вопросов не должно быть, установка никак не затрагивает узлы вышеперечисленные. Но я решил тут спросить. Просто никогда новое авто не покупал.

• Romp изменил название на Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев
  • Romp закрепил тема
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...