Перейти к содержанию

Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев

Рекомендуемые сообщения

В четверг беру Кашкай серый металлик в комплектации S+,мне менеджер сказал, что они поменяли вариатор ,переделали движок и ходовую,это правда ??

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Смотря какой движок. Вариатор, да переделали, а на дизели ставят еще и усиленный вариатор. Ходовую тоже переделали, как минимум стоят новые аммо от инфинити и многорычажка сзади для России (для других стран сзади для монопривода идет балка)

Движок 2.0

О, я смотрю вы мой земеля )))

Изменено пользователем fckorolev

Смотря какой движок. Вариатор, да переделали, а на дизели ставят еще и усиленный вариатор.

У каких то журналистов читал, что на дизели ставят новые вариаторы имитирующие автомат 6 ступенчатый, а на бензиновые 2.0 ставят те же вариаторы что и были.

4. Пожалуй один из главных недостатков для меня - это то что при выключении зажигания не отключаются розетки. Т.е. всякие видеорегистраторы продолжают работать, их приходится то и дело выдергивать, что со временем приведет к поломке розетки. Можно забыть выдернуть что-то из розетки и тогда этот прибор будет продолжать работать и сажать аккумулятор.

Попробуйте разветвитель с функцией отключения

Изменено пользователем Romp

У каких то журналистов читал, что на дизели ставят новые вариаторы имитирующие автомат 6 ступенчатый, а на бензиновые 2.0 ставят те же вариаторы что и были.
На все новые кашкаи идет новый вариатор с имитацией автомата 7-ми ступенчатого.

Попробуйте разветвитель с функцией отключения
У меня "вилка" от прибора и есть с кнопочкой выключения, но это не решает вопрос должным образом - ее можно забыть выключить.

Движок 2.0
Ага)) Давай на ты?) Ты в каком районе Королева? Берешь именно серый или серебристый? У какого дилера? Изменено пользователем Romp

Сегодня видел новый кашак у нас в Костроме.)) Темно-серого цвета вроде (быстро проехал). Неплох.))

На все новые кашкаи идет новый вариатор с имитацией автомата 7-ми ступенчатого.

У меня "вилка" от прибора и есть с кнопочкой выключения, но это не решает вопрос должным образом - ее можно забыть выключить.

Ага)) Давай на ты?) Ты в каком районе Королева? Берешь именно серый или серебристый? У какого дилера?

Привет,согласен на ты,живу на Мичурина у леса ,все таки решил брать не SE+ а LE за счет того что не 4WD а 2WD,по полям за зайцами не гоняюсь )))) люблю когда много электронных вкусностей,цвет темнофиолетовый ,беру на Ярославке 7,Автомир кажется, я с ними давно работаю,купил у них давное ще Ниссан Алмеру кузов 16,потом Тииду,потом старый кашкай 24 января (бес попутал),потом вышел новый и я зажегся,счас вот в пятницу беру новый кашкай.

Кстати а панорамная крыша не закрывается ?

Изменено пользователем fckorolev

Кстати а панорамная крыша не закрывается ?

Закрывается шторкой с электроприводом, кнопочку нажал и она сама закрывается. Я на Первомайке живу, могу показать свой кашкай, если хочешь. У меня LE+, тоже люблю всякие примочки))

Форумчане, кто что думает по поводу подергивания на низких (1300-1800) оборотах, из-за чего может быть? У других обладателей J11 имеется такой эффект при каких-либо режимах работы?

У меня та же хрень, но проявляются после небольшого торможения и плавного ускорения, в указанных диапазонах.

У меня та же хрень, но проявляются после небольшого торможения и плавного ускорения, в указанных диапазонах.

Выяснял причину? Это дефект или так и должно быть?

Выяснял причину? Это дефект или так и должно быть?

Диагностика покажет в субботу, если, конечно, не спишут на "особенности" работы. Отпишусь.

Закрывается шторкой с электроприводом, кнопочку нажал и она сама закрывается. Я на Первомайке живу, могу показать свой кашкай, если хочешь. У меня LE+, тоже люблю всякие примочки))

О ,спасибо,так в пятницу уже сам пощупаю, а встретится обязательно встретимся )))

про подергивания есть тема по кашкаям 2,0, 2 wd http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/7765/page-3.

и эта тема с 2009 года на разных форумах идет, и нет ей логического завершения, никто не может сказать, подергивания эти являются багом, или нормой, и как это лечиться. Понимаю что тема не та, но вдруг кто встретится кто направит на истину в решении проблемы подергиваний.

Движок 2.0

Была ещё тема про заглушку воздуховода в бардачке. точнее про её отсутствие в новых моделях. рекомендую проверить при покупке в салоне. вроде мелочь. но приятно, когда она есть и когда бардачок может охлаждаться.

Тоже земляк...)

Yakut311,  подозреваю, что машина в какой-то момент выключает сцепление, и при отпускании тормоза не успевает включить его обратно, в результате и есть лёгкое подёргивание, когда нажимаете на газ. Обороты, наверное, при этом чуть ниже, чем обычно на драйве или при самом медленном движении. 

Если я прав, то должно происходить следующее:  если машина стоит долго в положении драйв, но нога на педали тормоза и при плавном отпускании педали тормоза машина продолжает стоять, а подёргивание происходит при нажатии  на педаль газа.  в этот момент обороты начинают расти, а сцепление не успевает включиться. Думаю, если резко не газовать, то  этот небольшой рывок серьёзного вреда трансмиссии не принесёт.

А про лукойл... солярку не лил, но бензин там всегда подозрительно жёлтый, как моча  :stranno:

Изменено пользователем Okonchik

Не, не обязательно останавливаться. Можно просто ехать, потом притозмозить километров до 20 в час и начать плавно разгоняться, она будет подергиваться. И при более интенсивном разгоне >= 2000 об/мин такого эффекта не наблюдается, все идет ровно))

P.S. Вчера примерно пол пятого видел как новый кашкай красного цвета без номеров сворачивал с Ярославки в Юбилейный. Признавайтесь чей?))

Изменено пользователем VovaTuf
Злоупотребление цитатами; поправил

P.S. Вчера примерно пол пятого видел как новый кашкай красного цвета без номеров сворачивал с Ярославки в Юбилейный. Признавайтесь чей?))

У меня дорестайл... коричневый.  

Никаких рывков при движении нет. Всё ровно и плавно.

Купил сегодня !!! Новый кашкай 2.0 вариатор 2WD комплектация LE,цвет обалденный темный фиолетовый...Доволен как слон,ходовая все принимает,движок резвый,вариатор не мучает )))) До этого купил 24 января этого года Кашкай 2013 года (новый) 1,6 вариатор 2WD,разница обалденная 

• Репутация +1 1

Всем привет, прокатился на новом Кашкае, мне показалась подвеска очень жесткой и громкой. Что скажут владельцы, на самом деле все так плохо?

Жесткость подвески зависит от того, на чем раньше ездили :) ну и, может быть от того на сколько дилер перекачал шины (они обычно перекачивают, чтоб машина динамичнее казалась).

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 1

Всем привет, прокатился на новом Кашкае, мне показалась подвеска очень жесткой и громкой. Что скажут владельцы, на самом деле все так плохо?

Не знаю, а мне подвеска показалась нормальной,проглатывает неровности хорошо

Сигналки и шумки обсуждаются в других темах. Здесь не флудите.

Жесткость подвески зависит от того, на чем раньше ездили :) ну и, может быть от того на сколько дилер перекачал шины (они обычно перекачивают, чтоб машина динамичнее казалась).

Сам передвигаюсь на RAV 4 (3 кузов), машину смотрим для жены, ей тоже подвеска не понравилась, сейчас ФФ2 у нее. Может на самом деле шины были перекачены, прокатимся еще разок.

Мужики,тем кто купил Новый Кашкай,проверьте срочно давление в шинах.я сейчас ставлю сигналку,и мастер посоветовал проверить давление,что я. И сделал. Задние перекачка нп 0,5 атмосфер,передние на 0,4!!!

Он сказал,что это делается специально,для того, чтобы при перевозке авто не раскачиваоось.Пипец

Добрый день, коллеги.

Заказал 2.0, 4WD, LE+, синего цвета (очень необычный).

Прошу консультации: какую лучше сигналку поставить и где, а так же стоит ли делать антикор и шумку арок???

На последних двух моментах очень настаивает дилер, мне кажется что это развод!

Пиши в личку,посоветую в Медведково Изменено пользователем VovaTuf

• Romp изменил название на Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев
  • Romp закрепил тема
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...