Перейти к содержанию

Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев

Рекомендуемые сообщения

Ну кпп 2.0 надежное, единственное для любителей стартовать со светофора первым чревато износом сцепы и самое главное двухмассовым маховиком.

По посадке специально сравинвал со своим особой разницы нет, а вот в сравнении с другими мазда СХ-5 ходна СРВ, тойота рав 4, там посадка гораздо лучше.

Про свет его и самому можно регулировать главное ровная площадка перед стеной и 10 метров длинны, делов 5 минут.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

- габажник - маловат ((( хоть и пишут что 430л - эт наверное до потолка, до полки явно меньше, думаю, может тоже убрать полноразмерную запаску и бросить докатку? добавится не мало места! но ровного пола уже не получится, да и в случае использования докатки из-за другого радиуса ABS можно загубить... 

Докатка не убивает ни ЕСП, ни АБС. Если будет, как с J10, то через некоторое время Nissan сам станет комплектовать докаткой Qashqai J11.  

да живете в своей вселенной. за сим откланиваюсь 

Gromozeka77, предлагаю дуэль)) Ты едешь на своём дизеле 1.6 от 0 до 100, снимая спидометр на телефон/камеру, я делаю тоже самое на своём 2.0. бензиновом! Видео выкладываем тут или в ютуб. Видео делать со звуком и с музыкой в салоне, чтобы сократить не получилось.

Идёт? Вот и посмотрим, вьезжаешь ты в 10 секунд или нет.

Ато ты так скоро subaru WRX начнёшь обгонять))

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

здесь дело в том что ты сравниваешь какие то цифирки с каких то сайтов а я реальную ситуацию на дороге. динамика на дизеле просто зверь и мне просто смешно что мне показывают картинку где бензинка динамичнее дизеля. это просто бред, отличие дизеля это экономия топлива и супер динамика на низах но оказывается что бензинка динамичнее дизеля.

если не верите мне то сходите на спец форум выделенный для j11 посмотрите что люди пишут , там все уже сравнили и разжевали и 2 литра и 1.2 и турбодизель 1.6. там даже есть люди которые купили его в европе а там есть и старые дизеля 1.5 которые и бензинки 1.6 которые у нас не продаются

Товарисч, вы не клоуном трудитесь??) Дизель 1,6  овощной авто и после СТА скисает вообще напрочь! Люди его берут из-за соображений экономии, но никак не динамики. Лично тестил этого зверька, есть тяга на низах и то тухленькая для дизеля.

Так он после Девятки 1,3, по этому у него он едет как SRT8! :)))

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

Когда чел начинает расхваливать и всем доказывать какой у него быстрый кашкай меня мучает вопрос почему владельцы ламборджини никогда этим не занимаются.  :blink:

• Репутация +1 1

резвая как самолет . гонялся со шкодой RX она меня сделала только после 120 и это я на спорт режим не включал

на светофоре меня только порш сделал . остальные на хондах тойотах в жопах сидят.

на алтушке с новом рав 4 погонялся, очень парнишка хотел показать свой новый авто ))) . передвинул в спорт и он долго телепался в жопе.

Особенно понравилось про порш и шкоду рс.

Как в анекдоте,

сегодня гонялся с бмв м3

И что?

До 120 шли в ровень.

А потом?

А потом он меня заметил :biggrin:

• Репутация +1 1

Товарисч, вы не клоуном трудитесь??) Дизель 1,6  овощной авто и после СТА скисает вообще напрочь! Люди его берут из-за соображений экономии, но никак не динамики. Лично тестил этого зверька, есть тяга на низах и то тухленькая для дизеля.

товарисч овощ это ваше два литра что бензинка . вот мой овощ ваш овощ в жопе оставит и еще долго будете наслаждаться приятным запахом соляры плетясь  за мной .

тестировал я 2.0 , болеее кжасного по динамике движка трудно найти. пенсионерская тачила у вас товарисч, рассаду на дачку возить

Очень похоже на эту тему  и подобные( там ребята на мопедах просто всех уделывают),но тут пацаны самоутверждаются понятно. А вам это зачем!!!

Изменено пользователем илдар

товарисч овощ это ваше два литра что бензинка . вот мой овощ ваш овощ в жопе оставит и еще долго будете наслаждаться приятным запахом соляры плетясь  за мной .

тестировал я 2.0 , болеее кжасного по динамике движка трудно найти. пенсионерская тачила у вас товарисч, рассаду на дачку возить

А я и не писал, что у 2,0 супердинамика! Это ты додумался выдать как Шкоды РС рвешь неподецки))))))))

Ну и 2,0 конечно же быстрее твоего дизелька, если уж на то пошло!

А вообще, ты не тот авто себе купил для светофорных гонок!!!! Кашкай, он для того и есть, чтобы картошку с дачи возить)

Изменено пользователем Heyzenberg
  • Репутация +1 3

Как раз таки наоборот, он тебя сделает.

Ты бы хоть снял видео разгона, делов то, 5 минут времени.

• Репутация +1 2

Правда, тракторист, покажи, что это за Кашкай такой? Была бы у меня девятка, сток, я бы тебя сделал по любому. 

• Репутация +1 1

Правда, тракторист, покажи, что это за Кашкай такой? Была бы у меня девятка, сток, я бы тебя сделал по любому. 

Ну да я когда про ламборджини писал то  вот про владельцев  этих моделей 

post-28933-0-71768000-1441567805_thumb.j   post-28933-0-48378500-1441567818_thumb.j

• 2 недели спустя...

почитал тут комменты по овощей и фруктов))  ни 1.6,  ни 2.0,  ни девятка не едет 200 км/ч как делает это простая и допотопная  ауди 100 , 

вот вам и еще один клиент на растерзанье :-)

Действительно, куда девятки за Ауди 100 C4 2,8, 174 л.с. и постоянный полный привод кватро. Только Ауди 100 почему то сливает сарайчику для домохозяек из этого ролика:

• 2 месяца спустя...
В 08.08.2015, 20:08:56, desperado сказал:

Тигуан в своём классе лучший по динамике и управляемости, все остальные в хвосте на пять корпусов.

@desperado

Видал какой новый тигуаг щас, раньше он мне не нравился, а щас таки даже ничего

2016-vw-tiguan-r-wheels.jpg

2016-vw-tiguan-r-grille.jpg

carpixel.net-2015-volkswagen-tiguan-tdi-4motion-32909-wide.jpg

Даа, неплохой чумодан! Не трави душу! :)

Я пока на ВАГ положил, пока они не перестанут косячить. 

а тема называется..."Qashqai J11 (2014 - 2015) — Отзывы владельцев"...:wink:

p.s. хотя Лианчик тоже нравится и что у WV боковой свет включается на поворотах...тоже так хочу))

Изменено пользователем Янчик
  • Репутация +1 1

Пусть владельцы знают что есть другие авто, и без фанатизма сравнивают.

Пока что мой идеал мазда сх-5, прочитал море отзывов про многие авто, и сделал вывод довольно надежная, довольно динамичная, хорошая подвеска + рулежка, внешность мне нравится, только один минус для меня, это шумка, новую все равно не потяну пока что, может так через годик два возьму БУ.

• 3 недели спустя...
В 3 декабря 2015 г. at 12:57, kaljaba сказал:

Пусть владельцы знают что есть другие авто, и без фанатизма сравнивают.

Пока что мой идеал мазда сх-5, прочитал море отзывов про многие авто, и сделал вывод довольно надежная, довольно динамичная, хорошая подвеска + рулежка, внешность мне нравится, только один минус для меня, это шумка, новую все равно не потяну пока что, может так через годик два возьму БУ.

Мы смотрели Мазду сх-5 не один раз.. Слишком она "пустая" для своей цены по сравнению с Кашкаем в максимальной комплектации. Долго думали и взяли Кашкай 2015. Теперь у нас их два - у мужа и у меня. Решение принималось долго и мучительно - целый год. Протестировали много машин в ценовом диапазоне 1 млн. -1,7 млн.

По цене согласен, кашкай дешевле, посему по цене полупустой мазды можно купить подзаряженный кашкай. Но я то говорю про плюсы мазды над кашкаем в другом плане.

• 2 недели спустя...

Интересное дело. 2-х литровый двигатель ,как известно не турбированный.

Но каждый раз на оборотах 3500 я чувствую явный подхват по мощности.

Что это может быть?

И когда стабилизируется расход топлива? А то жрет явно много.

смотри ТТХ и все понятно будет для 2,0 двигуна. 

Максимальный крутящий момент, Н*м (кг*м) при об./мин.      200 (20) / 4400    

на дизельной турбине повеселее будет 

1,5 dCi    1461    78(106)/4000    L4 (рядное расположение)    240/2000    Common Rail    Дизель

Изменено пользователем илдар

• Romp изменил название на Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев
  • Romp закрепил тема
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...