Перейти к содержанию

Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев

Рекомендуемые сообщения

Действительно, гдето мне попадалась инфа, что USB на J11 к магнетоле не подключена, для этого есть AUX, поэтому некоторые владельцы переделывают что то кому это надо, но мне кажется они мафон в первую очередь меняют. 

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 минуты назад, Doppelsauger сказал:

@ПОЛЬ Прикуриватель в подлокотнике? Не думаю. Вы, наверное, про торпедо говорите.
В подлокотнике (в боксе под крышкой) может быть либо AUX-разъем, либо комбинированный AUX+USB.
Разъем USB для зарядки планшета малопригоден. Там меньше 1А, а планшету надо 2А.
Хороший вариант купить и установить в нужное место нештатный разъем вот ТАКОГО или ТАКОГО типа.

Ага.... Чо там под крышкой я проверю, но вроде прикуриватель для задних пассажиров.

Буду ехать 5 часов и посмотрю, как- заряжается или нет.

Разьем купить можно, но куда его втыркивать? И может у нас есть в продаже? Не заказывать.

@ПОЛЬ Куда нравится - туда и втыкайте. Можно скрыто, можно на виду (только с гарантийщиками надо этот вопрос уладить).
Я не знаю про наличие в продаже, наверняка где-то есть. Я с Али почти все заказываю.

Хотя, читаю ща про Новый Кашкай и пишут что подключена эта ЮСБ к магнитоле, вставляют флешки с музлом. Может всё таки не на всех моделях. 

Читай тут, ЮСБ подключена к магнитоле, но с ней бывают проблемы и она перестаёт работать, поэтому кто то меняет ГУ, а кто то читай сам, потом расскажешь;) 

Вбивай адрес как на скрине, а то наш форум не даёт вставлять ссылки подобного формата

Untitled.png

Рассказываю. Ехал туда и обратно ,по 5 часов. Подключил планшет в ЮСБ. Работал на навигацию. Все нормально. И показывал и заряжался.

А в подлокотнике у меня прикуриватель, разьём.

Друзья! Не забывайте создавать новые темы, если ваши ответы не связанны с темой топика или требуют детального разбора! Спасибо!

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Кто подскажет предназначение этих линий на передних фарах? Видно, что это стык, причём стык на левой фаре уже местами покоцанный. Или это у меня так равномерно и одинаково треснули фары?))

Ну и мой отзыв). 40 000 км. Отрубилась напрочь аудио-система, монитор, камера заднего вида и т.д. Взялся проверять предохранители и "дедовским" методом зачищать контакты потемневших (штук 5) +  хорошенько прошёлся по клемам аккумулятора наждаком. Ни одного предохранителя перегоревшего не нашёл. Всё собрал на место и всё заработало. Место крепления передней части воздухозаборника (надо снимать, чтобы добраться до предохранителей) - 2 пластиковых крепления в корпус - затёрлось самым воздуховодом. Чё-то завод не продумал. Пришлось двухсторонний скотч подложить.

IMG_0003.JPG

IMG_0004.JPG

Изменено пользователем chernigov

Приветствую, уважаемые! Есть ли здесь товарищи, которые пересели с первой версии ( 2008 г.в.) на последнюю. Взорвал себе мозг. 120.000 пробег. Наверное пора. Опасаюсь за варик. Сколько ему еще осталось? За это время только ТО. А так претензии только по ходовой. На новом "детские болезни" устранены? Подвеска надежнее? Салонный фильтр также меняется? Свечи - спец ключ и все разобрать, чтобы долезть? Нижние передние рычаги в сборе? Зимой салон также долго греется? Думал менять на что-то другое, просидел кучу времени в инете, но опять вернулся к  этой модели. Кстати, где сейчас собирают?

20 минут назад, parabolik2013 сказал:

Приветствую, уважаемые! Есть ли здесь товарищи, которые пересели с первой версии ( 2008 г.в.) на последнюю. Взорвал себе мозг. 120.000 пробег. Наверное пора. Опасаюсь за варик. Сколько ему еще осталось? За это время только ТО. А так претензии только по ходовой. На новом "детские болезни" устранены? Подвеска надежнее? Салонный фильтр также меняется? Свечи - спец ключ и все разобрать, чтобы долезть? Нижние передние рычаги в сборе? Зимой салон также долго греется? Думал менять на что-то другое, просидел кучу времени в инете, но опять вернулся к  этой модели. Кстати, где сейчас собирают?

20 минут назад, parabolik2013 сказал:

Я пересел)))купил 2014 года. До этого был кашак2007 года. Был варки передний привод 2 литра. Пробег 158 уже подходил. Масло менял каждые 30-45 тыщ. Короче когда продавал в ниссан на диагностику загоняют машину. Все ОК. Сказали варик в хорошем состоянии.  В остальном тоже претензий не было. Но 2007 год, сами понимаете. Сейчас Новый кулак. В максималке. Очень понравилась машина. Выбирал между аутом и сх5. Соотношение цены и качества - лучше всего у кашкая. По к эксплуатации нового пока не скажу. Месяц только владею. Машинка отличная. Все про эксплуатацию написано соответствующих темах опытными пользователями))) собирают сейчас в Питере. Мой - британец. 

• Репутация +1 1

Вот вот. Я тоже смотрел и на Аут и на СХ5. И еще на Колеос, но внешний вид на любителя однако. Хотя по размеру будет поболее. Корейцам как-то не готов отдаться. Ну и ценники нынче - за паркетник 1,5 ляма - жаба душит. Ну не в сказке живем.........

• 1 месяц спустя...

Ну вот у меня новый Кашкай 2016 года питерской сборки, максималка. Машина -класс! Всё что обещали - всё сделали. В сравнении с англичанином подвеску поменяли - теперь стоит от Х-Трейла, полностью вся "тележка"; в сравнении с предыдущим - салон поменяли, шумку сделали ( в машине тихо). У соседа по подьезду Кашкай 2013, он сравнивал:-). Ну что еще? Плюшек всяких добавлено по самые небалуй.. Про круговой обзор и "панорамку" вообще молчу, это надо самому попробовать, жена визжит и писает кипятком:biggrin:. В общем едет плавно, разгоняется быстро. ничего не трещит, не скрипит, не отваливается. А, вот ещё: за сяёт новой телеги колея стала шире, поэтому раширители арок теперь как Джуке выступают слегка, получается допзащита дверей. Мультимедия тоже как в Х-Трелйе, оди-в-один, так что теперь это Т-32, "тока маленький":-). Вроде всё. Спрашивайте, ежели что.

Изменено пользователем megatron

Всем привет! Недавно стала владелицей нового Кашкая1.2 DiG-Т на вариаторе, но почему-то не увидела его в списке предлагаемых машин на форуме. Неужели все боятся вариатора с таким двигателем? На мой взгляд машина шикарно разгоняется и до 170 км/час (минское шоссе, если кто спросит, где можно ездить с такой скоростью). 

• Репутация +1 1

Вариатора как раз не боятся,  а вот двигателя Да, т.к. он новый, непонятно что с ресурсом и все такие турбомалообъёмники неликвид на вторичке.

• Репутация +1 1

54 минуты назад, desperado сказал:

Вариатора как раз не боятся,  а вот двигателя Да, т.к. он новый, непонятно что с ресурсом и все такие турбомалообъёмники неликвид на вторичке.

Вроде не новый, его на реношки ставили уже.

Но как бы да, турбо мало литра ж ка.

55 минут назад, desperado сказал:

До вторички мне еще жить и жить с ним ))) А про двигатель буду рассказывать

• Репутация +1 1

@Sailormoon в список забыли добавить. Добавим. Добро пожаловать в Клуб!

5 часов назад, megatron сказал:

Кашкай 2016 года питерской сборки ... В сравнении с англичанином подвеску поменяли - теперь стоит от Х-Трейла, полностью вся "тележка

Сомнительно, чтобы в английской сборки была другая конструкция, нежели в питерской. Имхо, они должны быть одинаковы.

5 часов назад, megatron сказал:

Мультимедия тоже как в Х-Трелйе, оди-в-один, так что теперь это Т-32, "тока маленький"

Мультимедиа всегда была один-в-один у Х-Трейла и у Кашкая, за исключением одной комплектации 31-го Х-Трейла с системой ConnectPremium, но эта комплектация очень редкая (имхо, даже в России не продавалась), так что можно считать что её нету.

• Репутация +1 2

@VovaTuf Обычный восторг обладателя новой машины. Повторяет бред услышанный от менеджера по продажам. Не понимает, что и раньше была телега от X-Trail, только от предыдущего. А новый Кашкай с новым X-Trail теперь вообще одна машина по сути, как раньше Кашкай и Кашкай+2.

• Репутация +1 2

@Doppelsauger не вздумай тролить новичков!...

(а Кашкай и Х-Трейл - это не одна машина; есть похожие детали, магнитолы, например, но не более того)

10 часов назад, Doppelsauger сказал:

@VovaTuf Обычный восторг обладателя новой машины. Повторяет бред услышанный от менеджера по продажам. Не понимает, что и раньше была телега от X-Trail, только от предыдущего. А новый Кашкай с новым X-Trail теперь вообще одна машина по сути, как раньше Кашкай и Кашкай+2.

Про подвеску я не от менеджера узнал, а от обладателей аглицкой версии, если что. Говорят гораздо мягче в сравнении. И подрамник от Икса поставили, и сайлент-блоки тоже - на "англичанине" этого нет. Потому и колея увеличилась, пришлось ставить расширители, это в теххарактеристиках есть, ну или хоть на фото посмотрите, для сравнения..

2 часа назад, megatron сказал:

Про подвеску я не от менеджера узнал, а от обладателей аглицкой версии, если что.

Подрамник от X-Trail на сайлентах (за счет которого колея на 20 мм шире) не делает подвеску "новой".
В салоне изменений нет вообще (вся мультимедия, от которой кто-то писается, вся прежняя). Как и нет никакой дополнительной шумоизоляции.
В общем, с новой машиной Вас, наслаждайтесь - она и без выдуманных плюшек очень неплохая!

• Репутация +1 1

• Romp изменил название на Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...