Перейти к содержанию

Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Doppelsauger сказал:

Подрамник от X-Trail на сайлентах (за счет которого колея на 20 мм шире) не делает подвеску "новой".
В салоне изменений нет вообще (вся мультимедия, от которой кто-то писается, вся прежняя). Как и нет никакой дополнительной шумоизоляции.
В общем, с новой машиной Вас, наслаждайтесь - она и без выдуманных плюшек очень неплохая!

Так я же и говорю, в сравнение с "англичанином"! За счёт чего она стала мягче и и расширители заодно от "чирков" малость защищают А ГУ я всё равно собираюсь менять на Андроид. И вот тогда будет полное щассье:biggrin:

Изменено пользователем megatron

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На Питерском Кашкае подрамник стали ставить другой, шире, аккуратно с покупкой защиты.

Ну наконецто Тульский клубень, который покупал 4 (четыре) кашкая подряд три J10 и  один J11, и все они были самые бракованные, где ломалось абсолютно всё, заимел себе 5 Кашкай, который ему выдали, точнее которым ему безвозмездно заменили четвёртый

http://www.клубкашкай.ru/forum/showthread.php?t=16951&page=113

Изменено пользователем desperado

Не думаю что он такой, почитай его истории, у него все машины полностью бракованные, а поменяли только последнюю, четвертую. Просто есть закон, что по истечении 31 дней ремонта, товар необходимо заменить.

Там весь форум в нетерпеливом ожидании:biggrin: Даже ставки предлагают делать, когда и что посыпется  в первую очередь. Лично я ставлю на вариатор:-)

• 1 месяц спустя...
В 28.03.2016 в 09:31, Gra4 сказал:

тока тапками не кидайтесь)))): потому что понял- на трейл накопить не смогу, а для кредита слишком цена здоровая)))

Ну, да ладно, тут у каждого свое, но надо всегда стремиться к лучшему.

10 часов назад, desperado сказал:

@VaneeKK  Ты видимо не в теме, ставок больше нет, всё уже закончилось!!! 

Ещё не вечер:biggrin: Подождём-с...

• 1 месяц спустя...

1. Цена вполне вменяемая на фоне других подобных авто.
2. Дизайн! Внутри и снаружи на шаг впереди одноклассников.
3. Желание женщины - закон.
 И не жалею. Машина -Класс.

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Вчера забрал из салона в Риге, пробег 11 км.Дизель Рено 1,6л 96 кВт/130 л.с. комплектация  N-Connekta Сегодня делал обкатку по маршруту: Рига, Юрмала,Колка,Вентспилс,Лиепая,Клайпеда,Шяуляй,Елгава,Рига.Примерно 700 км.Передвигался на 3-4-5 передачах периодически меняя скорость от 50 до 100 и обороты от 1600 до 2500.Результаты личного теста по 10 бальной:

1.Расход топлива средний 4,6 л/100км 10 баллов

2.Подвеска  9,5 баллов

3.Управляемость 9,5 баллов

4.Инновации 10 баллов

5.Навигатор 10 баллов+

6.Экстерьер 9 баллов

7.Интерьер 9 баллов

8.Место водителя 9,5 баллов

9.Багажник 8 баллов

IMG_3356.JPG

IMG_3342.JPG

IMG_3345.JPG

IMG_3347.JPG

• Репутация +1 1

Вот и мы приобщились к кошаку, первые впечатления восторг и радость. из допов поставили  сигналку,защиту картера и обработку днища и подкрылков. тише стало чем на тест драйве. не могу понять как сделать что бы не выключался дисплей, или он сам на ходу выключается. хочется иногда рдс станции смотреть. так же ищу где разьем овд. перед покупкой долго искал отзывы по этой комплектации 2016 г увы очень мало, если есть вопросы задавайте.

20161005_144827.jpg

20161005_150413.jpg

20161005_150509.jpg

20161005_150532.jpg

6 минут назад, leks2000 сказал:

обработку днища и подкрылков

Попахивает это обманом дилера, т.к. такой развод был и с первым Кашкаем, а они уже с завода обработанные идут.

Надеюсь я ошибаюсь!

А там поздравлямс!!!

Только что, desperado сказал:

Попахивает это обманом дилера, т.к. такой развод был и с первым Кашкаем, а они уже с завода обработанные идут.

Надеюсь я ошибаюсь!

А там поздравлямс!!!

спасибо, там посмотрел до обработки, был тонкий слой. это же почти мягкая резина, по ощущениям стало чуть менее громче в салоне от покрышек. но, думал поставят подкрылки, а их не поставили.(имею ввиду большие пластиковые в арку) хотя на вопрос поставят ли, заявляли что поставят. после покупки был так рад, что простил им это.

пару минусов-напрягает что покрышка в запаску 16р, при колесах в 17.когда делали обработку накапали видать на глушитель, воняет жуть как нагреется,надеюсь через время пройдет.

очень нравиться что к при заводе двигателя автоматически загораются светодиоды (дневной ходовой свет) ничего включать не надо. ночью на небольшой скорости даже видно дорогу во дворах.
не нравиться что бы закрыть бесшумно машину, надо звонить на сигналку, с брелка закрывается только с однократным кряканьем.
2розетки на 12 работают всегда, 1розетка на видеорег хорошо, но вторую было бы замечательно сделать при включении зажигания, но это я придираюсь... сделаю сам 3ю :-)
ковыряюсь потихоньку с сигналкой автозапуск Pandect X-1100, есть пара моментов:
1 не включать режим экономии джсм, звонок не проходит на сигналку, только если было настроено приход смс при активной тревоге, после этого в течении 1мин активна. выключил нафик эту функцию.
2 когда уходишь из машины надо выключать радио, ибо если запустил двигатель по телефону включается все что было включено до поворота ключа, в том числе и радио. но сама функция очень удобна- запускаешь машину по звонку и приходишь в теплую.
кто знает где у нас диагностический разьем? кто заливал карты или есть темы по профилю?

1 час назад, leks2000 сказал:

не нравиться что бы закрыть бесшумно машину, надо звонить на сигналку

Так это никакого отношения к машине не имеет, т.к. сигналка сторонняя. В сигналке это должно отключаться. 

Только что, desperado сказал:

Так это никакого отношения к машине не имеет, т.к. сигналка сторонняя. В сигналке это должно отключаться. 

закрываю то я ключом ниссан с двумя кнопками. просто есть машины которые могут закрывать бесшумно без сигнализации. или я не прав?

может криворуко установили?

• 3 недели спустя...

появилось несколько вопросов к одноклубникам.

1. при запуске автозапуска по тел=машина запустилась уверенно, пришел чищу снег, почистил начал стучать щеткой по колесу отряхивая снег, двигатель заглох. то ли датчик на педали нежный, он если нажать на педаль глохнет. или обиделся что я его щеткой по колесу дубасил :-)у кого такое было надо ли с этим как то бороться, температура -1. есть еще версия что в настройках сигналки есть куча пред установок автозапуска.

2. можно ли складывать зеркала снаружи вручную, стоит механизм складывания с моторчиком!, я к тому если ушел и забыл сложить, кто то рядом припарковал и что бы выйти сложит зеркало, не сломается ли сам механизм, кто пробовал?

3.как переключаются радио станции на руле, можно ли настроить по номерам?,вроде как прыгают по сигналу.1-4-5

4.карты посмотрел 2013г выпуска, офигел. в машину 2016г такую поставили? или дилер виноват?

@leks2000 Новые карты 2015 года появились в продаже примерно в сентябре этого года у дилеров, они очень редко обновляются, так что у вас предыдущая версия. 

Требуйте у них новую версию, возможно дилер схитрил чтобы потом продать.. 

С зеркалами я бы не экспериментировал таким образом, ведь для этого и есть электропривод, можно и сломать.. но могу ошибаться. У меня при постановке на сигналку складываются, так настроили когда ее устанавливали, очень удобно. 

6 часов назад, leks2000 сказал:

можно ли складывать зеркала снаружи вручную

Защита есть, ничего не сломается. Пробовал. 

По поводу того,что машина заглохла от удара по колесу, так и должно быть. Сработал датчик удара. А так как ключ не был вставлен в замок зажигания,и по сути машина не была снята с охраны, она тут же у Вас и заглохла.

1. Российская сборка - дешевле конкурентов.

2. Бюджетная КАСКО

3. Паркетник

4. Отличный салон в коже и комплектация за потраченные деньги после очередного кризиса

• 3 недели спустя...

И снова куча вопросов. стоит сигнализация pandect 1200 начались ложные срабатывания датчика наклона и предупредительного датчика, вроде загрубил. не понял только как :-) от 0-до 100 то-есть 99 это максимальная чувствительность? или наоборот. у кого есть такая же сигнализация, буду очень признателен за помощь. у кого какие значения стоят на разных датчиках. еще интересно какое напряжение на аккумуляторе критичное для запуска, пример 11.9  поставил на уведомление смс.

очень интересно что за мотор работает при открывание дверей под обшивкой консоли, открываю любую дверь сидя в машине, слышно глухое завывание мотора (только при заглушенном моторе слышно)

по поводу того что заглохла, есть подозрение на алгоритм работы сигнализации, если подойти к заведенной на автозапуске машины-открыть ее с брелка и потом не вставить ключ (ну взял щетку и стряхиваю снег) она глохнет через какое то время.

• Romp изменил название на Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...