Перейти к содержанию

Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев

Рекомендуемые сообщения

В 07.01.2017 в 22:23, chukanov74 сказал:

Очень улыбнуло, звонит друг (купил Каптюр месяц назад) орет в трубку- не заводится ........ ну вы понимаете:biggrin:.

У них на форуме у многих такие проблемы. Лягушатники накосячили с настройками ЭБУ двигателя и он в морозы дает команду на щедрый полив свечей бензином со всеми вытекающими. Вроде как все ждут прошивку от производителя...

• Репутация +1 1

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мы на следующий день ему завели, с раза 3. Покрутили стартером, не в какую, а потом наверное бензин в камерах начал испаряться и пошли вспышки. Но друг все равно не в восторге, надо ему сказать об этом.

6 часов назад, DAZE сказал:

катаемся в режиме эко, вполне хватает, думаю даже, что жена в этом эко всегда ездить будет

Мне ЭКО не понравился: тупая она становится!

подскажите а при морозах на холодную нет скрежета в передних шрусах. на старых моделях это болячка там смазка плохая с завода. при -15 скрежет пока не прогрееться.@Yrist1

@Yrist1 Это как раз тот случай когда проще промолчать! Ответив про шрус возможно много узнаете о себе от автора "вопроса". Чисто ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Вам!

• Репутация +1 1

14 минуты назад, Rybkin сказал:

нисколько не жалею о своем выборе

Это Самое главное!:victory: Присоединяйтесь к форуму!

Спасибо! Надеюсь все понимают, что все сказанное любым членом клуба - сугубо субъективное мнение, а мое еще и основано на опыте владения машиной, которая бы сейчас стоила под 2 миллиона, сложно пересаживаться с дорогого на более дешевого, вы же понимаете.

Но душевное спокойствие, что тебе не нужно менять турбину за 80 000 рублей или двигатель за 200 000 - это спокойствие, оно бесценно.

• Репутация +1 1

@Rybkin  Я тоже немного удивился насчёт подсветки кнопок расположенных на двери , машина у меня всего второй день, я в темноте стал искать эту кнопку и нашёл только включив свет в салоне.. а вот насчёт музыки я не согласен, может она какая-то другая в моей комплектации, но я слушал через Bluetooth записи с мобильного и качество звука меня порадовало. С Ниссан Коннект почти разобрался, нарекания есть , но не критично. Ситуацию с пробками все равно смотрю в телефоне, на Яндексе. Прошёл первые сто километров, пока впечатления исключительно положительные, но я пока совершенно не понял как авто ведёт себя при обгоне и прочих нагрузках. В салоне хоть и сказали что нет у них никаких особых рекомендаций при обкатке новых машин, тем не менее, прочитал на форуме несколько рекомендаций по поводу того, что на первых 2000 км не стоит делать "педаль в пол"  и ездить на запредельных  скоростях. 

Только что, Colorado сказал:

@Colorado Ну все дело в сравнении, надо будет через AUX подключиться, попробовать.

По поводу обгонов и обкатки. Так как в обкатке рекомендуют ездить на РАЗНЫХ скоростях, то я в одну и ту же поездку и немного "шашкую" (совсем умеренно) и еду размеренно. Так вот "шашки" до 120 вполне себе даются, если водитель до этого этим грязным делом занимался. Я думаю, что с обгонами будет так же: нужно будет нажимать педаль в пол и просчитывать маневры. Ну утешая себя и прикидывая - в городе я провожу 90% времени, автомобильный туризм не люблю. Так что для меня 1.2 вполне. Через два три года продам за миллион, как на auto.ru торгуют и возьму себе X-Trail. 

Да,  я очень надеюсь, что Кашкай нас будет радовать ближайшие 3-4 года, и при продаже порадует высокой остаточной стоимостью:rolleyes: 

• Репутация +1 1

12 часа назад, shark257 сказал:

подскажите а при морозах на холодную нет скрежета в передних шрусах. на старых моделях это болячка там смазка плохая с завода. при -15 скрежет пока не прогрееться.@Yrist1

Нет, ничего не скрипело!

13 часа назад, Rybkin сказал:

почти не смотрел одноклассников - Hyndai Creta

Света не одноклассник. Света одноклассник Жуку, Дустеру, Сартиру. 

12 часа назад, Rybkin сказал:

1.2 вполне. Через два три года продам за миллион

К сожалению 1,2 на вторичке (да и на первичке) не ходовой товар, но если Вам с продажами по жизни везёт, то и за ламсто можно продать :wink:

• Репутация +1 1

4 часа назад, Yrist1 сказал:

Нет, ничего не скрипело!

Да и не должно, разные машины, всё равно что спрашивать, а почему у меня на Тойоте есть,а у тебя на Ниссане нет! :biggrin:

2 часа назад, desperado сказал:

Света одноклассник Жуку, Дустеру, Сартиру. 

Juke точно не в этой компании, если я не ошибаюсь, он был  первый из суб-компактных кроссоверов, то есть по своим размерам он реально  меньше остальных. Если же считать Juke за некий "эконом класс" , то и здесь я бы не согласился, так как его топовые комплектации три-четыре года назад были вполне приличные и по деньгам и по оснащению. Именно поэтому его и убрали с российского рынка,  ведь он сейчас был бы в одной ценовом диапазоне с Кашкаем. 

Субкомпакт, он и в Африке субкомпакт, и не важно что там в топе в него можно запихнуть. Кашкай НИСМО тоже есть, но это его не делает Инфинити ЭФИКС55ЭС.

@Colorado В мануале также написано, что для правильной обкатки вариатора первые 2 тыс. желательно ездить исключительно в городском режиме, избегая длительных монотонных режимов трассы. Варик должен быть "обмят" во всех диапазонах.

• Репутация +1 1

Еще копеечка к ощущениям от авто. Руль тонковат...чуть по толще был бы лучше.да согласен насчет кнопулечек не подсвеченных.

Поздравляю! Но рядом с авто явно не Татьяна.. Хотим увидеть Татьяну! 

)))) Зарегистрировались под её ником, так как мой Mr_bober занят ))))) А на фото попал батя :)

Изменено пользователем Pemm
  • Репутация +1 1

Я вообще выбрал Кашкай, находясь в прострации. Два тотала новых машин за три года - это чересчур.В обоих случаях уклонялся от выскочек на встречку, долго кувыркался и в обоих случаях получал полное КАСКО. Задумался - сглазили меня что ли? Но машина остро была нужна и отправился гулять по автосалонам. Манагеры шарахались от меня как от чумного - весь в синяках, прихрамывал, правая рука перевязана. Протестил АSX, ЙЕТИ, Спортидж, Тигуан Ситроен, Ix-35 - всё оставило равнодушным. В салон Ниссан даже не заходил. Залёг на диван с компом и....задумался на недельку. В одно прекрасное утро жена растолкала, всучила деньги и сказала чтоб без машины не возвращался. Хоть запорожец, но машина должна быть. Пошёл В Ниссан, сел в Кашкай и тут что-то щёлкнуло - вот оно! И не жалею. Хорошая машина.

• Репутация +1 4

• Romp изменил название на Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...