Перейти к содержанию

Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев

Рекомендуемые сообщения

В 08.02.2017 в 14:35, desperado сказал:

Если пугает холод, а это только один человек на форуме жалуется, 

ты че болтаеш??? я сам сижу темы про печку читаю , ты уже людей 5 пытаешься переубидить что в J11 так хорошо печь греет, ты может в теплых машинах не ездил в хорошие морозы??? 

@Pemm  если на улице ближе к -30 не особо это помагает(15-20 мин), надо греть минут 30 -40

Изменено пользователем Romp
  • Репутация +1 1

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@serjantsn фиг знает... Сегодня утром было -24 и за 20 минут отлично погрелся на 20 градусах на климате.

@chukanov74 так он и на J10 начинает теплый идти через несколько минут движения... и потом дует, и дует, и дует, только ни хрена не надует ГОРЯЧЕГО воздуха, а потом уже приехал на работу. 

Вот зачем надо обязательно оправдываться и доказывать, что J11 по печке существенно отличается от J10!?!?!? Это ведь не так! Кашак - хороший машин и по соотношению цена/качество равных ему пожалуй нет, но печка далеко не сильная сторона этой машины и это стоит признать, и стоит про это честно говорить!!!

Только что, Pemm сказал:

@serjantsn фиг знает... Сегодня утром было -24 и за 20 минут отлично погрелся на 20 градусах на климате.

Ну я в J10 тоже не мерзну, т.к. не мерзлячий, но это не значит, что проблемы нет!

@Pemm у @desperado приколы своеобразные... надо привыкать.

я извиняюсь что пишу не по теме в этом разделе (создал тему антифриз в разделе Охлаждающая жидкость) но раз все пишут про слабую сторону печки кашкая (кроме отдельных пассажиров) кто-нибудь пробывал на J11 красный антифриз залить марки G12 за место заводского зеленого G11????

@Pemm да я нищеброд и что! Я этого не стесняюсь и честно признаюсь,  на что денег было то и купил и ни разу не написал, мля что за Хурма, как такое вообще можно покупать, меня устраивает. 

@serjantsn никого я не переубеждаю, я даже не сидел ни разу в новом Кашкае, читаю отзывы и собираю статистику. 

В теме про прогрев, я несколько раз отписывался со скриншотами сканера, где видно, что ДВС прогревается достаточно быстро, а вот радиатор печки с маленьким КПД и при -22С как сегодня, реально жарко стало только через 10 км пути по городу, да долго. 

Да забыл, слюньтяям слёзы не помогут, можно плакать бесконечно, теплее не станет, не трепите нервы, продавайте или не покупайте, что бы не писать на весь интернет какие вы лохи :biggrin:

@desperado не тупи ты же видиш как тема называеться, люди пишут как есть, впечатления от покупки и печь это реальный минус для северных широт, пусть люди читают и знают что он там есть, и ты если собираеш статистику смотри что люди говорят а не блатуй, угомонись ты не один умный

• Репутация +1 1

Кстати, кого не устраивает новый Кашкай, давайте махнёмся, на аналогичную комплектацию, у меня самая максималка, никаких допов в виде сигналок нет, печка греет, автозакрывание есть, кнопки светятся, всё ТТТ круто!!!

@chipmunk Ну как еще написать, реально салон быстрее прогревается. Жена с сыном ездят всегда сзади, и те почувствовали.

@chukanov74  посравнению с J10 J11 может и быстрее, но вы же знаете когда вышла модификация автомобиля J11  а щас какой год, люди купили машину недавно и пересели не обязательно с J10, вот  и сравнивают скорее всего с предыдущими авто, и в этом авто реально прохладно зимой, особенно суровой сибирской а не средне широтной

• Репутация +1 1

@serjantsn конечно, у меня до Кашкая другие машины были. Я писал сравнивая печки 10 и 11. В сравнении с другими марками печка Кашкай по личному мнению на 3+.

@serjantsn ну как тебе помочь,  про антифриз разжевать!  Возьми ареометр, слей нужное колличество антифриза из машины, нагрей до комнатной температуры, а лучше даже больше +30С и замерий плотность, если по таблице будет слишком низкой для вашего климата лей дистиллированную вожу пока не получишь нужную плотность. 

Вопрос, а с чего Ты решил что оригинальный антифриз G11, когда по цвету антифризы не различают?

Да, есть антифриз артериально красного цвете, такой как G12+, 12++, 13, но и его на сколько я помню в другом цвете купить можно.

8 минут назад, desperado сказал:

@serjantsn 

Вопрос, а с чего Ты решил что оригинальный антифриз G11, когда по цвету антифризы не различают?

ОД (разжевать ?) В мануале (разжевать?)написано. 

Ты зачем мне про плотность здесь пишешь тупиш или решил блатонуть перед всеми, (я знаю как мерять плотность и даже чем)

31 минуту назад, serjantsn сказал:

ОД (разжевать ?) В мануале (разжевать?)написано. 

Читаю это и вспоминаю фильм один, где один типан употреблял постоянно фразу "сечёшь о чём я"

Ну да ладно, раз ОД сказали, надо им верить.

А если посмотреть анализы оригинального антифриза,  тот видно что он гибридный или скорее всего лобридный, а это гдето ближе к G12+ или 12++ соответственно. Но не суть, точно никто не скажет.

Изменено пользователем desperado

10 часов назад, desperado сказал:

ни разу не написал, мля что за Хурма, как такое вообще можно покупать

В 08.02.2017 в 09:09, desperado сказал:

Что бы написать про эти полтора ляма они нашли время и включили мозГ, а вот что бы перед покупкой сделать тоже самое почему то не было ни того и ни другого, парадокс.

Ну не все косяки можно выяснить при осмотре, чтении форумов или тест-драйве. Многое всплывает только при личной эксплуатации и далеко не в первый день. Иногда некоторые косяки превращаются в достоинства. К примеру, я ненавидел кресла кашака в городе, но когда поехал первый раз на дальняк, то оказалось, что я провел за рулем 17 часов, проехал 1450 км. с остановками только на заправку и нихрена не устал. А есть наоборот: у знакомой кашак 2007 г.в. и печка там ахтунг полный, но по прочтению форума выяснил, что в рестайлинге с печкой все исправили. Кто бы тогда знал, что народ выражение "Стало лучше" использовал в сравнении с дорестайлом, а не с нормальными печками. И действительно по сравнению с дорестайлом оказалось лучше, а по факту... это как разбираться в сортах говна. Поэтому те кто пишут сейчас, что в J11 стало лучше... ну ты понял в общем.

А далее все индивидуально, т.е. для кого то это небольшой недостаток и он готов с этим жить, а для другого это просто потеря потерь и он будет писать на форуме, что из-за одного косячка вся машина гавно.

• Репутация +1 3

4 минуты назад, chipmunk сказал:

ну ты понял в общем.

Полностью согласен. Но и меня поймите, я не против, пишите негатив, только пожалуйста, воспринимайте нормально (как я) мой позитив.

• Репутация +1 1

Шесть лет и 80тык отъездил на J10 1.6 МКПП дорестайловом потом долго выбирал что взять на замену, хотелось подинамичней попрестижней. Хотел Ауди А4 кросс на ручке, но сказали онли АКПП, то же самое Мерседес и БМВ. (Мне нравится МКПП) Взял БМВХ1 2.0 турбодизель 8 ст АКПП комплектация "бизнес", год отъездил продал не дождавшись первого ТО. Взял снова J10 теперь уже б/у 3 года, отъездил два года, вдруг купил машино место рядом с домом и захотел сразу новый авто...и начались опять муки выбора ( Крета, Каптур, Кашкай) В итоге 27.01.2017 забрал J11 2.0 МКПП SE+. Очень доволен. Не нравится свет слабый (галоген) неудачная конструкция воздуховода (защелка рассыпается в прах от взгляда), стекла дверей перекашиваются в движении при нажатии на кнопку закрытия/открытия. Не клинят, но такое ощущение что брак. Потеют фары изнутри.

Нравится штатная навигация,камера заднего вида, музыка, приборная панель, подвеска, незаметные ремни безопасности, оптимальный размер салона и самого автомобиля, войлочные подкрылки, резина (Хакка 7 в 16 м радиусе) просто сказочная резина, двойные уплотнители на дверях, хорошо что убрали дурацкие омыватели фар.

• Репутация +1 3

Да да. Я тоже читал это где то уже. Про резину особенно запомнилось, что и вправду такая "волшебная"? А то смахивает на скрытую рекламу Хаки ))) Уж извините :-)

сколько людей - столько мнений - моей жене вообще пофиг на чем ездить - лишь бы ехала и не ломалась))

• Репутация +1 1

Да, я с кашкай - сити. Там че то народу совсем мало стало. Зарегился еще на двух форумах кашкаводов. По поводу резины пересмотрел перечитал кучу тестов и отзывов частных лиц. Просто предыдущий (который взял перекантоваться после БМВ) кашкай J10 отдали с Далопом ДС3 кажется - липучка и это были страдания испытания и скрежет зубовный, по городу еще туда-сюда в Мск чистят, но стоит выпасть снегу - езда на машине превращается в адреналиновый коктейль... Поэтому к выбору зимней резины подошел очень взвешенно, диски оставил себе 16 радиуса поэтому вышло совсем бюджетно, но разница после Данлопа настолько велика что почувствовал себя абсолютно счастливым и не смог удержать это в себе на всех форумах куда смог дотянутся обосрал липучку-данлоп и воспел Хакку7. Да Хакка 8 забита шипами под завязку, поэтому нет - не нужна она. Хакка5  - хорошая, но шумная. (была на Кеше 2007 г.в. отходила 6 лет и была продана вместе с машиной в хорошем состоянии) А хакка 7 СУВ в 16 радиусе - мечта перфекциониста.

Изменено пользователем Winword

В 18.02.2017 в 07:22, Colorado сказал:

Ну хоть кому-то понравилась штатная навигация...

Я сравнивал ее с БМВХ1 естественно, так вот там нужно вводить названия улиц джойстиком побуквенно, поэтому ниссановский с тачскрин экраном вполне себе, тем более мне туда вкачали мою любимую Европу (белоруссию+литву) да конечно есть недостатки, например нужно было на варшавском шоссе дом найти а ниссан коннект вообще не в курсе что на варшавском шоссе есть дома с номерами, на этот случай маленький новител в помощь+ гугл карты.

Очень нравится штатное ГУ интерфейс и звук, на соседнем форуме меня за это закидали тапками, но я сегодня опять катался на машине и остаюсь при своем мнении.

В 16.02.2017 в 22:24, davyd сказал:

@Winword а чем х1 не устроила?

С ним очень много что "не так", но фанаты БМВ вам всегда скажут, что это не баг, а это фича!(с)
Да простят меня модераторы, если не по теме: у меня был год в пользовании Е84 калинградской сборки пакетная комплектация "Бизнес" (навигация кожа ксенон)
Компоновка заднеприводного автомобиля, салон задвинут назад в угоду "легендарной" меж осевой развесовки БМВ 50/50.
Залазить и вылазить из машины - это квест, сначала отодвинуть руль потом подвинуть сиденье вперед, потом на кортах вывалится из дверного проема на четвереньки на асфальт рядом с машиной потом гордо выпрямиться и осмотреться, и так каждый раз.
Тяжелый руль + избыточная поворачиваемость. Т.е. машина хочет выписывать дуги и повороты даже когда идет по прямой, вы держите руль двумя руками разведя локти в стороны и все равно чувство легкого беспокойства вас не покидает, особенно на дороге с колейностью. Машина по умолчанию заднеприводная, передний мост подрубается для стабилизации на всех скоростях, но без вашего участия (все делает автоматика) системы контроля тяги, есп и т.п. Даже подогрев зеркал и тот включается автоматически по приказу датчика температуры наружного воздуха...
Ну и не едет она...ну до 100 км/ч еще как то бодрячком, а потом все...после 100 - овощь. (даже в спорт режиме)
Может если была бы комплектация с МКПП это был бы другой авто? не знаю. Чудесная 8 ст АКПП переключается плавно и незаметно позволяя добиваться расхода 5.2 соляры на 100 км. но принося в жертву динамику. Не, конечно есть и куча плюсов: климат, музыка, подогрев руля и форсунок омывателя, дизайн в конце концов.
Продал с пробегом 10тык и ни разу не пожалел, наверно нужно было брать Ха3 и в белом цвете, но даже тогда он в минималке стоил 1.7 ляма, сколько сейчас -затрудняюсь сказать.
http://www.кашкайроссия.ru/forum/showthread.php?t=51&page=486

Изменено пользователем Winword

• Romp изменил название на Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...