Перейти к содержанию

Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Andrew48 сказал:

на морозе эти крышечки отлетают на раз.

Ну это лучше чем крепление ресивера сломать , да и если сам даешь прикурить все таки под капотом работающего ДВС  уже  теплее  :wink:

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@илдар  Илдар. Благодарю за подсказку. Как говорят век живи, век учись и учите мат часть своей техники.  Одно решение есть. Завтра нужно посмотреть. А как быть с необходимостью снять АКБ на зарядку.? Не у всех гаражи с проведённым электричеством

@илдар  В моем случае я давал «прикурить». И машина была прогрета, даже одеялом движок укрыт,  и старался все аккуратно сделать. Но вышло как вышло. Но уже все позади и проблема  с клипсой решена.

В 28.02.2018 в 13:53, vinnation сказал:

Можно ссылку на эти сетки?

Зы...Все так же после морозов не снимается с сиги не только водительская дверь но и все остальные, октрывается только дверь багажника.Офигительное противоугонное средство:(

Соболезную.

Кат.номер набора 5E0 017 700.
1 фото - собсно, сам чумазый виновник поста.
2 - вид со стороны двери багажника.
3 - вид из салона на крепление к скобе замка заднего кресла.

Понятия не имею, зачем люди на форумах скрывают номера своих авто. На всякий случай и я замазал)
И да, оранжевая ёмкость в багажнике - не ведро, а моя коньячная рюмка.

quashqai_ext.jpg

quashqai_net1.jpg

quashqai_net2.jpg

• Репутация +1 1

В 28.02.2018 в 19:42, masterappu сказал:

"Что не нравится в 11-м: постоянная подача питания на прикуриватель, в связи с этим радар детектор может оставаться включённым несколько дней, п то и все выходные. ....." Я сегодня обнаружил одну важную штуку- розетка питания, что в подлокотнике отключается через 2-3 минуты после выключения зажигания и включается при открытии центрального замка. Переделал переноску с радар- детектором и регистратором туда 

Коллеги, вы ветку читаете? буквально страницу назад я писал:

Цитата

Поставил сигнатурный антирадар (прикуриватель в подлокотнике выключается вместе с зажиганием)...

Ребята,когда делают развесовку машины,то рекомендуемое давление высчитывают по нужному для сцепления с дорогой ,кг/см2 ,но они считают это на ПОЛНУЮ НАГРУЗКУ машины,включая груз ! Мы-же НИ КОГДА, С полной-не ездим. Держите давление немного меньше и будет вам "лимузинное" счастье + не будет износа посередине покрышки !

давление надо держать такое которое прописано по мануалу (наклейке на стойке дверей обычно наклеена) Там есть давление из расчета загрузки машины количеством пассажиров и груза.Тоесть для разной загрузки разное рекомендуемое давление.

О какой развесовке речь?

• Репутация +1 1

В 03.03.2018 в 12:55, Мимилет сказал:

И да, оранжевая ёмкость в багажнике - не ведро, а моя коньячная рюмка.

Очень понравилось!Оно?https://www.exist.ru/Catalog/Goods/22/579/C170A20D

Изменено пользователем vinnation

В 05.03.2018 в 17:18, vinnation сказал:

Очень понравилось!Оно?https://www.exist.ru/Catalog/Goods/22/579/C170A20D

Оно.

• 2 недели спустя...

Еще одно наблюдение со знаком минус.Пыльники кашкая.Пыльники крепятся на обычные пластиковые клипсы.Осматривая машину обнаружил отсутствие утерянного еще первым хозяином пыльника перед задним колесом, а в выходные увидел что пыльник перед передним колесом просто вывернуло из двух отверстий и висел он по сути на одной клипсе.Если бы не заметил, то следующая поездка была бы минус еще один пыльник. У меня на рав4 в жизни ничего не отваливалось из подобных приблуд.Вроде как и мелочь, но осадочек остался

Пыльники перед задними колесами крепятся на болты, так же как вы один сломал. Стоит это чудо 1450 рублей.

13 часа назад, chukanov74 сказал:

Пыльники перед задними колесами крепятся на болты, так же как вы один сломал. Стоит это чудо 1450 рублей.

Вот этот маленький кусок резины 1450 рэ? Это на экзисте что ли? Да проще растереть и забыть

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

IMG_44.jpg

IMG_123.jpg

IMG_333.jpg

.Всем привет. В конце декабря мы поменяли своего Кешу на нового Кешу. Хотел я зимние дворники со старого Кеши поставить на нового Кешу. А они не подошли. Дворники на новом Кеше немного больше по размеру. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА какие размеры на Кеше кузов J11 дворников и какой фирмы взять? Если уже кто то покупал дворники на нового Кешу может есть номера. Спасибо вам!

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Новый Nissan Qashqai J11 (2014 - 2018) — Отзывы владельцев

Доброго всем суток! 14 марта стал счастливым обладателем Кошика красного цвета (на мое ощущение он вишневый) Уже прошел обкатку (на сегодня пробег 2050км). Впечатления хорошие. В сравнении с бывшим ФВ Пассат В5 1998г.в. немного уступает шумка и уплотнители в дверях и капоте. Сегодня случился первый казус. Решил зайти в сервисное меню. Посмотрел, вышел. Добавляю громкости в радио и не "алё". Стоит на одном уровне и не прибавить не убавить. Выключал, включал радио, СД диск и пр. Пока не разобрался. Был вкл Блютуз. Попробую после работы с отключенным. Второй вариант-сбросить клемму с АКБ. Вроде как кроме сброса настроек БК ни на что повлиять не должно. В общем нашел себе развлечение. А то мой знакомый говорил, что новая машина для лентяев-ничего в ней делать не надо...

• Репутация +1 1

По поводу казуса... Все решилось просто_сел после работы,завел и все функции в норме... Ложная тревога. Поехал и понял _Кошик_это мое

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Еще добавлю немного негатива.Как часто бывает первый восторг и сравнительный анализ закончился и начались трудовые будни.Напомню, что в семье есть еще рав4 и поэтому приходится сравнивать с ним.Про болтающиеся разъемы под пассажирской сидушкой я даже тему отдельную создал и считаю что это с большим знаком минус.Ну это же не таз и не колхоз и даже не рено дастер, все таки это ниссан и не должны при сборке стягиваться изолентой лишние разъемы чтобы потом они болтались соплями под сидушкой. Особенно обидно, что как раз в этом же день я впервые после покупки рав 4 того же 2014 года что и кашкай стал делать на даче полную чистку салона.Полня чистка подразумевает полное снятие всего что можно снять и залезание пылесосом во всем укромные места.У рав4 таким местом с выходом 4-ого поколения стали задние сидушки, ибо во втором поколение они вообще легко демонтировались, в третьем они могли сдвигаться, а в четвертом, увы, только складываться в ровный пол.Так вот ни в одном поколение тойоты рав4 я не видел таких болтающихся разъемов. Ну и еще вдогонку ложечка дегтя.Скажите, плз, как вы размещаете колмплект литья R-17 при поездке на шинку (про R-19 я скромно промолчу) ??? У меня они встали только при разложенных задних спинках, тогда как у рав4 задний диван может менять угол наклона, и колеса встают, у кашкая же угла наклона нет воообще и диван или разложен или сложен.При сложенном литье не встает, при разложенном катается по салону.Это просто жесть какая то.Поехали с мамой на двух машинах менять комплекты колес и у нее бедной одно колесо просто приехало на подлокотник...

@vinnation по моему вы ищите проблему на пустом месте. Продайте кашкай и купите газель - в ней под сидением проводов нет, а колес поместиться на всю вашу семью и соседей в придачу и любого радиуса. И все счастливы)

Уважаемый, если и сравнивать размеры, то раф мерить с хитрилой, кашкай ягодка по меньше.

А давайте цену их сравним в равной комплектации?

• Репутация +1 2

20 часов назад, vinnation сказал:

Скажите, плз, как вы размещаете колмплект литья R-17 при поездке на шинку 

есть вариант лежа колеса перевозить;) я кстати спинку не складываю - одно в багажник, три на заднее сиденье и все дела

Изменено пользователем desperado

1 час назад, Хемуль сказал:

есть вариант лежа колеса перевозить;) я кстати спинку не складываю - одно в багажник, три на заднее сиденье и все дела

Офигеть.В салон пыльные и грязные колеса да даже если в мешках...Хм, не не мой вариант по жизни

3 часа назад, Максут сказал:

@vinnation по моему вы ищите проблему на пустом месте. Продайте кашкай и купите газель - в ней под сидением проводов нет, а колес поместиться на всю вашу семью и соседей в придачу и любого радиуса. И все счастливы)

Уважаемый, если и сравнивать размеры, то раф мерить с хитрилой, кашкай ягодка по меньше.

А давайте цену их сравним в равной комплектации?

А какое отношение цена машины имеет к висящим разъемам и не возможности менять угол наклона сидений? При этом в топе 14 года в кашкае есть масса функций которые отсутствуют у рав4 и которые вообще там появились только с рестайла конца 15 года. Касательно же цены, то , извините, но рав4 14 года будет всего тысяч на 100 дороже кашкая того же 14 года в той же топовой комплектации.Так, что 100 тр не те деньги, при цене машины за миллион чтобы брать этот факт в расчет.И тем более брать в расчет размеры машины.Я во все поколения рав4 всегда комплект на литье перевозил только в багажнике и только стоя.Просто почему то производитель тойота берет этот момент в голову в отличии от ниссана

Это называется дое....ки. 

2 часа назад, vinnation сказал:

Я во все поколения рав4 всегда комплект на литье перевозил только в багажнике и только стоя.Просто почему то производитель тойота берет этот момент в голову в отличии от ниссана

Рав 4 тупо больше Кашкая. У него багажник на четверть больше, машина на 20см длиннее и на 12см выше. Вот поэтому в него колеса влезают. В смарт или бэху единичку колеса тоже не влазят, тоже не продуманные машины :laugh:

• Репутация +1 3

@vinnation ни фига не объективное сравнение...не убедили. Я же говорю хитрилу надо брать. Так там и кресло заднее меняет наклон.

100 штук мало? ну скажи это Медведьеву - тут по телеку гордиться МРОТом в 11штук и говорит это достойные деньги) 

• Репутация +1 1

2 часа назад, Andrew48 сказал:

Это называется дое....ки. 

Рав 4 тупо больше Кашкая. У него багажник на четверть больше, машина на 20см длиннее и на 12см выше. Вот поэтому в него колеса влезают. В смарт или бэху единичку колеса тоже не влазят, тоже не продуманные машины :laugh:

Вы невнимательно читаете.я же написал что комплект литья в рав4 помещался стоймя во все поколения машины! Какие там размеры рав4 (II поколение?)

1 час назад, Максут сказал:

@vinnation ни фига не объективное сравнение...не убедили. Я же говорю хитрилу надо брать. Так там и кресло заднее меняет наклон.

100 штук мало? ну скажи это Медведьеву - тут по телеку гордиться МРОТом в 11штук и говорит это достойные деньги) 

Ну, в таком случае есть мнение, что ценник кашкая несколько задран, в том числе и на рынке бу.Тогда по идее разница между сегментом малых кроссоверов ака кашкай дустер, ASX и прочие креты с мокками должна быть где -то на рынке бу минимум 200-250 тр

1 час назад, vinnation сказал:

Вы невнимательно читаете.я же написал что комплект литья в рав4 помещался стоймя во все поколения машины! Какие там размеры рав4 (II поколение?)

а где написано, что вы владели тремя поколениями? Да второе поколение по размерам чуть меньше нового кашкая, но и база меньше на 15 см, кузов более квадратный, задняя дверь вертикальная, поэтому и влазит больше.

6 часов назад, vinnation сказал:

Просто почему то производитель тойота берет этот момент в голову в отличии от ниссана

не смешите мои тапочки :laugh:, они запаску не хотят ложить во всем мире кроме нас, 80 процентов населения земли не знает, что вообще есть зимняя резина и надо переобуваться. Ага а производитель должен подумать, а вдруг на шиномонтажку надо колеса везти, а они не влезут в багажник :tease:. Повторяю есть куча премиальных и не очень машин, куда собственные колеса в багажник не влазят и никто не умер. Ладно все идем все :grog:, завтра ПРАЗДНИК, Всех с победой :flag_of_truce:

• Репутация +1 3

• Romp изменил название на Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...