Перейти к содержанию

Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.

Уважаемые форумчане, заранее извиняюсь за возможный оффтоп, подскажите на сколько новый Кашкай (собираюсь брать SE+4wd) шумнее (комфорт езды)  седанов Toyota avensis или в крайнем случае Mitsubishi Lancer X.

• Репутация +1 1

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

если сравнивать с седаноми, то они полюбому будут комфортней кроссоверов,первые заточены на комфорт,вторые на проходимость,надо чемто жертвовать при выборе

• Репутация +1 1

а я не понял, при каком "поднятии" левый дворник сдирает краску? Это когда его рукой поднимаешь что-ли? Если так, то согласен с Викторовичем - ищите сервисный режим; в мурзилке должно быть написано.

Я пробовал вывести на сервисный режим, не получилось. У меня на прошлом авто, запускаешь дворники выключаешь зажигание они останавливаются, у этой машины это не срабатывает она завершает взмах даже при выключенном зажигании. Вот такие блин технологии 2014 года, косяк завода одним словом. 

Да вы все правильно поняли, когда подымаешь рукой дворник. Сейчас пойду почитаю букварь, но краску то сдирают на мойке, что на каждой мойке бегать кричать ребята не протирайте лобовое стекло я как ни будь сам у меня же супер машина 21 века. Так получается?

Да вы все правильно поняли, когда подымаешь рукой дворник. Сейчас пойду почитаю букварь, но краску то сдирают на мойке, что на каждой мойке бегать кричать ребята не протирайте лобовое стекло я как ни будь сам у меня же супер машина 21 века. Так получается?

наклей в этом месте 3М-ую пленку

Изменено пользователем chuk78

наклей в этом месте 3М-ую пленку

Это не решение проблемы, мойщики все равно повредят, тех. просчет получается

Это не решение проблемы, мойщики все равно повредят

каким образом они это делать будут? отрывать пленку и царапать отверткой, приговаривая "я злой мойщик" :smile81:

Досадный косяк :(  А чем царапает? Можно ли там что-то подогнуть/сточить?  Пленка как-то не тянет на постоянное решение проблемы... Буду в салоне через неделю, посмотрю как это происходит.

не надо путать целофановый пакет с пленкой 3М

Признаюсь, не сталкивался. Она года 3 продержится без вопросов?

на многих машинах она с завода клеется,ездиют по десят лет и не отваливаеться

Сейчас экспериментировал на своем авто. Дворники включены в принудительном режиме на первой скорости, когда дворники доходят до любого нужного нам положения, выключаем зажигание и они замирают на месте. Думаю эту операцию будет не сложно проделать на мойке.Хотя в новом кашкае может быть по другому.

Здравствуйте! Ребята, а сколько межсервисный интервал у нового дизельного Кашкая? Дилер как-то неуверенно сказал, что 20000. Можно верить? На сайте ниссана, по новому кашкаю вообще как-то нет информации... И есть ли у кого-нибудь, из здесь присутствующих комплектация SE с дизелем?

При включенном зажигании быстро поднять 2 раза правый рычаг вверх, не на себя, а вверх в сторону лобового, дворники должны замереть на 45 гр, называется сервисный режим.

Добрый вечер. Уважаемые форумчане, заранее извиняюсь за возможный оффтоп, подскажите на сколько новый Кашкай (собираюсь брать SE+4wd) шумнее (комфорт езды)  седанов Toyota avensis или в крайнем случае Mitsubishi Lancer X.
Всем доброго времени суток! Тоже загорелась новым кашкаем, ездили на тест,SE+ 2,0V 4WD, сейчас владеем авенсисом (вариатор, 1,8), до этого был лансер IX, правда. Объективно авенсис намного комфортабельнее, конечно. В салоне тише, шум движка при разгоне практически не слышно, шум колес тоже. Ускоряется авенсис шустрее, в режиме "спорт" вообще огонь. Подвеска у кашкая жестче. Но, несмотря на эти минусы, все равно его ХОЧУ! )) Возможно, что шумнее из-за полного привода, конечно. По управлению показался легче авенсиса,габариты ощущались интуитивно. На лансере давно уже не ездила, конечно, но вспоминая первые ощущения от покупки авенсиса лансер по комфорту кашкаю уступает, по динамике однозначно тоже. Лансер был 1,6 АТ. Осталось уговорить мужа)) Выбираю из трех цветов - фиолетовый, синий, бронза. Фиолетовый даже на солнце почти черный, вечно пыльный, наверно будет по нашим дорогам, синий такой яркий, мне кажется, кто - нибудь на улицах видел уже, как смотрится? Склоняюсь к бронзе, похоже))

Про Авенсис и про лансер сказать не могу, по при сравнении с новым РАВ 4 и Мицубиси АСХ шумка у кашкая даже предыдущего поколения лучше.

Приветы,у меня Новый Кашкай 2 литра 2WD комплектация LE цвет темно-фиолетовый...до этого был Кашкай 2013 года 1,6 2WD..проехал пока 500км,ощущения отличные,получилась совсем другая машина.Хотелось чтобы модераторы создали тему для Нового Кашкая,типа "А знаете что..."

Например я на себе выяснил, что теперь омыватель фар работает только тогда когда установлено освещение "Ближний свет",на "Авто" омыватель работает только на лобовое стекло,очень удобно..

Подскажите, на старом кашкае была приблуда когда все двери закрывались при движении авто 15 км в час....а здесь можно так сделать ???

Прошу консультации: какую лучше сигналку поставить и где, а так же стоит ли делать антикор и шумку арок???

Дополнительный антикор делайте на свое усмотрение, а вот шумку арок я бы сделал, колеса шумят... Но не обязательно ее делать сразу в салоне, можно и потом. И еще поставьте сетку в бампер, чтоб защитить радиатор, но тоже лучше не в салоне, а самому (в салоне запросили около 6-7 тыс за установку сетки, в итоге сделал сам за 250р.)

Всем привет, прокатился на новом Кашкае, мне показалась подвеска очень жесткой и громкой. Что скажут владельцы, на самом деле все так плохо?

Все совсем не плохо, но подвеска немножко жестковата. Хотя все субъективно, смотря какая прошлая машина.

да какая диинамика на вариаторе,это на автомате динамика ощущается

Ну не скажи, динамика очень даже нормальная. С места аж в сиденье вжимает, многие машины легко обгоняются с места.

Доброго времени суток! Уважаемые владельцы новых Кашкаев,

меня  интересует как  на  новой машине:

-организована  работа  стеклоочистителей (датчик  дождя). Есть ли  замечания?

-зеркала, наверное, такие же как  на  предыдущей модификации - с эффектом уменьшения задних объектов?

-На  предыдущей  модификации  штатные резиновые коврики коротковаты.Как  у  Вас?

Надо  будет  заехать  самому   посидеть в  новом  КК  ))).

Датчик дождя работает хорошо, имеются настройки чувствительности датчика. Режим работы дворников зависит не только от силы дождя, но и от скорости движения, что логично) Но бывает что не сразу после дождя выключаются дворники, т.е. еще несколько раз проходят уже по почти сухому стеклу, может быть протирают))

Коврики лежат как влитые все кроме водительского, он на мой взгляд маловат - у него нет верхней части, которая уходит под педали, поэтому он то и дело уползает вверх, в итоге половина пола под ногами водителя остается не покрытой ковриком.

Еще мне в салоне в багажник положили 2 одинаковых резиновых коврика. Так задумано или диллер ошибся?)

Добрый вечер.

Уважаемые форумчане, заранее извиняюсь за возможный оффтоп, подскажите на сколько новый Кашкай (собираюсь брать SE+4wd) шумнее (комфорт езды)  седанов Toyota avensis или в крайнем случае Mitsubishi Lancer X.

Не знаю как в авенсис, но явно тише чем в лансере.

Здравствуйте! Ребята, а сколько межсервисный интервал у нового дизельного Кашкая? Дилер как-то неуверенно сказал, что 20000. Можно верить? На сайте ниссана, по новому кашкаю вообще как-то нет информации... И есть ли у кого-нибудь, из здесь присутствующих комплектация SE с дизелем?

Мне тоже сказали 20000 км, это и в книжке написано. Я чуть больше чем за месяц накатал уже почти 6000 км. Помотался в отпуске))

• Репутация +1 2

А что, в новом кашкае нет на водительском коврике застежек, что он у вас уезжает?

А подскажите пожалуйста, сколько будет стоить ТО на новый кашкай?
Менеджер сказал тысяч 8-10 с расходниками, в зависимости от ТО. Надеюсь не врет)) Мы, все- таки, к синему склоняемся

А что, в новом кашкае нет на водительском коврике застежек, что он у вас уезжает?

Есть, не пристегивал просто))

При включенном зажигании быстро поднять 2 раза правый рычаг вверх, не на себя, а вверх в сторону лобового, дворники должны замереть на 45 гр, называется сервисный режим.

У меня не становятся таким образом в сервисный режим.

• Romp изменил название на Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев
  • Romp закрепил тема
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...