Перейти к содержанию

Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, мне кажется это чистой воды психология. По ощущениям после kia ceed радиус больше самую малость, везде, где разворачивалась на сиде, разворачиваюсь на кашкае, проблем нет. Даже, знаете, местами лучше получается, потому как бампер у кашкая выше и там,где я раньше бампером бордюры собирала, сейчас свободно прохожу. И парковаться намного удобнее, кстати, за счет лучшей обзорности.

• Репутация +1 3

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 25.05.2018 в 14:55, lenkapenka сказал:

парковаться намного удобнее, кстати, за счет лучшей обзорности.

Парковаться там за счет 4 камер вообще несложно

Изменено пользователем VovaTuf

В 25.05.2018 в 18:16, Mailos сказал:

за счет 4 камер

У меня камера одна, задняя. Я говорю про обзор в машине в целом.

Всем привет. Да если честно есть разница между Кешами. Разница есть и с самым первым нашим Кешей и разница со вторым тоже есть. Двигатель так же дав литра в вот лошадок чуток прибавилось их 144. Стоит улучшеный как сказали вариатор (на предыдущем Кеше вариатор был заменён по гарантии). Отделка салона как и кожа на сиденьях более приятная. Разгоняется Кеша более шустрее, и как то едет мягче что ли по сравнению с предыдущими Кешами. Пока не привыкли к системе кругового обзора. Удобная штука это обогрев ветрового стекла, вот только бы немного его увеличили бы производители-в зоне покоя дворников. Есть электро регулировка водительского сиденья, и почему то нет электро регулировки пассажирского сиденья.
P.S. Летом в отпуск планируем на Кеше поехать на мор

555.jpg

IMG_44.jpg

IMG_123.jpg

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Дополню про поломки. Здох аккумулятор 2 года и 25 000 км. Перестал тормозить двигателем 1 год ( в салоне не помогли). Скрежет метала о метал справа сзади 1 год ( в салоне не помогли). Течь в радиаторе охлаждения АКПП 3 года , радиатор под замену сварка не помогла 30 500 км.

• 1 месяц спустя...

А я вот жду обновленный кашкай, но походу не дождусь...прокатился на тиге и теперь все мысли о нём 

@Максут на 90% уверен что после покупки Тигуана ты захочешь как минимум вернуться к ниссан или уйти к другому производителю :wink:

Но это совсем другая тема для обсуждения. 

• Репутация +1 1

@desperado тут проблема по хлеще. Ниссан кинул нас уже несколько лет назад и теперь в городе нет дилера, а только тупо-продаваны, ставящие свои условия. Но и эта тема совсем другая для обсуждения :wink: 

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Добрый всем вечер ! Хотел поделиться своим опытом владения Какашом 2017 года в максимальной комплектации 2.0 4WD CVT. Пробег на данный момент 32.000 км. Из поломок :

1. На 2500 км при врощении руля появился стук. Итог с 3-го раза благодаря форуму уговорил ))) диллеров проверить опорный подшибник. Замена по гарантии.

2. К поломке не отношу, но все же косяк. Скрип руля. Смазали два раза на диллере и все прошло. Отъездил 29.000 тыс и тишина. 

3. Облез значок сзади (слезла краска) заменили по гарантии. Прошла зима облез спереди, заменили по гарантии.

4. Скрипы в салоне, взял WD-40 и залил где только можно. Больше не скрипит салон (пластик)

5. Замена лобовухи, прилетел камень. 

6. Заглючил неделю назад электро-ручник. Пока отпустило, но думаю скоро умрет блок управления, который отвечает за электро тормоз. (Видел пару видео в youtube.

В остальном все хорошо. Вариатор ведет себя адекватно, не дергает. ТО делаю все на диллере. Планирую замену рабочей жидкости в Коробке на 45-50 тыс км. Читал форум был в нескольких темах про вариатор, но у себя таких проблем не замечал. Единственное, что все таки холодно зимой в машине. Прогревается если час ехать, то может протопиться капитально. В остальном эксплуатирую аккуратно, осенью-зимой грею машину всегда, примерно 10-12 мин. После начинаю движение в щадящем режиме, особенно, если большой минус. (-20)

• Репутация +1 2

• 1 месяц спустя...

@Alolak добро пожаловать в Клуб! Поздравляю с покупкой! Надеюсь, не разочарует. 

• Репутация +1 1

@Alolak Привет ! Поздравляю с покупкой)

Изменено пользователем BeH1k
  • Репутация +1 1

@Alolak во сколько обошёлся, если не секрет? Я месяц назад в комплектации LE за 1520000 взял.

• 1 месяц спустя...

@Alolak  напишите, пожалуйста, как вам ГУ Яндекса. Мне что-то не очень, но может у вас версия посвежее?

@greenland похоже, Вы первый в нашем клубе с Яндекс.Авто. Подождём новых покупателей. 

Изменено пользователем VovaTuf

@greenland ГУ - голосовое управление? Если да, то глючит порой, иногда вообще не хочет слышать. Но я, честно сказать, никогда до этого голосовым и не пользовалась, всегда проще было ввести нужный адрес. Это сейчас уже поиграть захотелось )

@Alolak ГУ - Головное Устройство. В целом. Меня лично через некоторое время, когда первый вау-эффект прошел, разочаровало мелочами (и совсем не мелочами). Там в теме подробнее. Расскажите, нормально ли работает громкая связь через него?

• 5 недель спустя...

Всем добра! Может кому интересно. Прочитал только что свой отзыв от 26 февраля... Прошел почти год. Пробег к 23-м тыс. приближается. Многое что не нравилось вначале, теперь по другому смотрится. Ну, во- первых куда- то пропали сверчки. Одного я убил, проклеив лентой панель под розеткой 12 в.К остальным привык может быть, во всяком случае- не досаждают. Рулевой вал вокруг манжеты смазал силиконом(там работы минут на пять(вместе с поисками инструмента). Хватило на полгода, потом еще смазал. Не проблема. Расход после обкатки снизился. Я его сравнивал с прошлой машиной ПЕЖО 3008. Так вот как в инете прочитал разницу в расходах на той и на этой машине, так и есть. Про минусовые температуры. Зря тогда писал плохо. Наверное не умел пользоваться климатической установкой. Подозреваю- из-за выключенного кондишена стекла потели. Сейчас- все прекрасно- машина теплая, стекла чистые. Все нравится, в принципе все устраивает(кроме сервиса, но то отдельная тема). И кстати- слышал разговоры про слабое ЛКП... Проездив лето по лесам, царапин от веток и высокой травы не получил.Мало того- на днях из- под колеса встречной фуры поймал каменюку... думал- все, попал на ремонт. Отразилось от крыла предположительно и садануло по стеклу. Ничего- тьфу- тьфу-тьфу обошлось. Если кто стоит перед выбором, что брать, как я год назад- кашкая брать можно.

• Лайк 1
  • Репутация +1 3

Народ традиционно побаивается вариаторов а уж тем более в паре с трурбированным малолитражным сердцем , как таковой статистики качества этого тандема на такие комплектации из-за их малочисленности пока нет на рынке... в России таких машин всего 10-15%  ЛЮДИ Я призываю владельцев столь редких экземпляров написать хотя бы кратко , во имя дефицита информации, всего хорошего чего может дать владение этой неоднозначной, не так давно столь полюбившееся нам прародительницей подкласса городских кроссоверов Nissan Qashqai j11 1.2 turbo с вариатором! ( темы: масложор, вариатор, у кого уже больше 100000 км пробег...) P.S.  Оставь свой след в истории Ведь это не так сложно .. 

• desperado изменил название на Nissan Qashqai J11 (2014 - 2018) — Отзывы владельцев

Всем привет! Пишу вам, свой отзыв, о владении этим чудо автомобилем. Решил приобрести сие чудо. По трейд ин и по новогодней акции со скидкой. Обменяв свой 10 летний мицубиси лансер х. И что вы думаете.. Долго расписывать не буду. Но случилось , это сегодня. На спидометре 3 км. Покупал в Орле. Живу в Верховье, 100 км от Орла. Пройдя всю эту бумажную волокиту, я наконец то стал владельцем новенького , со всеми наворотами ( панорамная крыша, диодная оптика, всевозможные датчики дождя, света , камеры вокруг) кашкая. Мечта , а не машина. И что вы думаете , что произошло... Не успел , я насладится ездой на этом чудо коне, а именно проехав 30 км. Мой железный конь, за 1900000 + рубликов, встал!!! А именно, проехав где то 20-25 км от города он стал троить и глохнуть! Я его завожу ( Еб...ь с кнопки) он заводится. Стоит начать движение, он не проезжая и 10 метров глохнет и пипец! Так продроч....сь несколько раз . Заводя двигатель и проехав 10 метров. Я решил , что нужно звонить в салон. Салон к тому времени уже закрывается. Так как я выехал из салона уже после 19.00. Оформление и перевод денег в какой то элитный их банк, заняло весь день! Таким образом  не решив на расстоянии ни каких вопросов, что с авто и т.к. работают они до 20.00. Решено было , звонить в их помощь на дороге . Благо прождав эвакуатор где то с 2 часа, меня и мой супер автомобиль, все таки доставили.... Правильно , назад в салон! Завтра будем разбиратся, что к чему и почему. Отпишусь позже, что с ним было. Но бляха муха , НОВЫЙ СУ...А автомобиль, не отечественного производства ( хотя сборка Питерская, а значит уже говно) и так себя повел , после езды первые 30 км. Вот думаю, что делать. Может отказаться, от этой чудо техники.. пока не поздно... Утро покажет, что с ним было. Пишите, у кого была такая ситуация, или кто то слышал о таком. Еще напишу. Что и как. Всем удачи!

Изменено пользователем Смайлик

@Смайлик Ну и зачем эта тема, эмоции прут через край, ниссан - го.....о и тд и тп. А окажется, что сига глючит или, скорее всего, г...бензин 92 залит

@Andrew48 сто пудова. Я немного не понимаю людей, точнее не верю, попал на 2 ляма, нет что бы разбираться, а он отзыв решил написать без какой либо конкретики. 

@Смайлик вы же из Н. Новгорода, по крайней мере ip. Кто то гонет!!! 

• Romp изменил название на Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...