Перейти к содержанию

Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, devision2 сказал:

и рулится нормально? я переживаю за чрезмерную нагрузку просто....

18 штатные, меньше не бывает. Без проблем. Профиль оптимальный. И рулится и не рыскает.

Был опыт езды на 45м профиле, вот это мучение, больше ни в жизнь!

Единственное - чувствуется, что тяжелые колеса, на определенных неровностях "вибрации неподрессоренных масс" раздражают. Раньше в Авторевю читал и не понимал это выражение, но с годами колеса на моих машинах становятся больше и теперь я это чувствую.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

10 минут назад, Dimma сказал:

18 штатные, меньше не бывает. 

С чего- бы? В ХЕ - 16-е тазики с колпаками, потом  -17-е литьё, а потом уже 18-е.:wink:

@devision2  если бы я смотрел б/у машину большие колеса были бы минусом при покупке.

1. т.к. владелец мог их уже погнуть

2. предстоящие траты на шины большего размера сильнее ударят по карману. а шины уже будут тертые т.к авто б/у.

p.s. Между прочим тема про рестайл от 2019г, а такой точно за 1000-1100 не найдете.

Изменено пользователем Getz

4 минуты назад, Getz сказал:

Между прочим тема про рестайл от 2019г, а такой точно за 1000-1100 не найдете.

В 15.07.2020 в 23:43, devision2 сказал:

а вот в предпоследний сел как в родной

А вроде речь идёт про прошлый.:wink:

@HIV  Эта тема j11 facelift, поэтому и написал человеку что не в той теме спрашивает. :)

А вот здесь тема про j11 2014-2018

Изменено пользователем Getz

14 минуты назад, Getz сказал:

поэтому и написал человеку что не в той теме спрашивает. :)

Он вообще спрашивал совсем в другой теме! И ты сам ему ранее отвечал там же, а теперь говоришь не там спросил.:blink:

Изменено пользователем HIV

так сначала разговор шел "про хочу купить максимальную комплектацию", а потом только прояснилось что бюджет 1млн.

3 часа назад, HIV сказал:

Он вообще спрашивал совсем в другой теме!

так на то и модераторы. увидели и исправили.

35 минут назад, Getz сказал:

так сначала разговор шел "про хочу купить максимальную комплектацию", а потом только прояснилось что бюджет 1млн.

Изначально речь шла о б/у и прошлом поколении Кашкая, цитата выше сегодня уже была по этому поводу, обозначено это было ещё двое суток назад и до того, как ты первый свой ответ вопрошающему по теме написал.:wink: Предлагаю уже закончить разбирательства, а то у меня по теме от прошлого Кашкая, только диски семнашки с новой зимней резиной.:biggrin:

8 часов назад, HIV сказал:

С чего- бы? В ХЕ - 16-е тазики с колпаками, потом  -17-е литьё, а потом уже 18-е.:wink:

Вопрошающий хочет жирную комплектацию. А там или 18 или 19 в топе.

upd дочитал - речь про дорестайл. А там я не в курсе...

Изменено пользователем Dimma

@Dimma  А там в жирных комплектациях вот такие семнадцатые, кроме комлектации LE Sport, там уже сразу 19-е, купил их себе на зиму, ниже 19-е штатные от Sport:

IMG_20191102_153800.thumb.jpg.e6be971d03fa23ce3616730c2caf63b6.jpg

gen135x2_76327_75435_43.jpg

• 1 месяц спустя...

Решила дописать отзыв про машину через 2 года использования.

На днях разменяла первые 60 000 км на своем SE+ 2018 года 2.0МТ бензин.

Из хороших новостей - пока серьезных проблем с машиной не было (тьфу-тьфу)

В 54000 неудачно заправилась, пришлось раньше времени делать ТО-60000 и полностью промывать топливную систему, т.к. машина отказалась ехать, зачихала и всячески дала понять, что раз лью один бензин, то и нечего тут. Оказывается, мой мотор ну очень нежный. Не знаю, касается это только 2.0 или других моторов тоже

Из мелочей:

1. Уже дважды регулировали климат-контроль. Оказывается мудрые японцы, чтоб им там икалось, поставили датчик температуры в крышу салона, возле освещения, в центре. Поэтому летом может резко задуть ледяной ветер или зимой начнет вместо +22 топить все +30. На самом деле очень много неудобств с этим климатом. Сделан по-дурацки. И спрашивала  на сервисе, мне сказали, что в новых кашкаях всё то же самое. По сути он работает как обычный кондиционер, постоянно руками приходится всё подкручивать. За это машине жирный минус.

2. Как и у всех счастливых владельцев Кашкая, мерзко скрипит пыльник рулевой рейки. Летом потише, зимой просто жесть.Приезжая на ТО всегда прошу смазать. Подумываю о замене, кому-то на форуме помогло аж на целый год.

3. Всё также бесит датчик дождя. За столько времени так и не привыкла.

4. Также, как и у многих, облез значок Ниссан сзади. В следующий раз на ТО попробую поменять по гарантии.

5. По ощущениям подсел аккумулятор. На сервисе в рекомендациях написали замена/ подзарядка, хотя я за рулем каждый день, и не думаю, что я его мало заряжаю. К зиме, видимо, придётся заменить.

6. Как я и ожидала, сильно вытерлись подлокотники на дверях. Надо бы тоже заказать накладки.

В остальном машина- огонь. Мотор тянет и пустую, и груженую под завязку, одинаково. Даже не ощущаешь разницы. Кайф.

1 минуту назад, HIV сказал:

@lenkapenka  Климатом просто надо научиться пользоваться: 

О том и речь! К примеру в рав4 климатом не надо учиться пользоваться.Там все предельно просто.Здесь нет, равно как до сих пор ни один форумчанин не смог мне ответить на вопрос как дебильно устроена магнитола в кашкае когда у тебя в памяти магнитолы остаются прежние альбомы со старой флэшки и как их вообще из нее удалить

@vinnation  Кто - то учится годами, с особенностями работы климата разобрался за пару дней после покупки и проблем ни зимой, ни летом никаких не имею.

4 минуты назад, HIV сказал:

@vinnation  Кто - то учится годами, с особенностями работы климата разобрался за пару дней после покупки и проблем ни зимой, ни летом никаких не имею.

С магнитолой также разобрались?

17 минут назад, HIV сказал:

@vinnation  Легко, у меня Яндекс, есть по нему какие то вопросы?

Я не знаю что такое яндекс но в штатной магнитоле остается в памяти куча альбомов после замены флэшки или новой флэшки.Все старье не активное сидит в памяти и предлагается для прослушивания.Еще ни один форумчанин не ответил на вопрос как это все очистить. Такое впечатление что все в машине слушают радио

@vinnation я с флешки слушаю музыку, у меня такого не было ни разу.

а с климатом вообще не понимаю, что там сложного - летом режим авто и 21-22 градуса, зимой без авто 20-21 градус и воздух - ноги+лобовое и в салоне очень комфортно)

• 4 недели спустя...

Месяц назад буквально хотел открыть стекло боковое переднее водительское,  как открыл так и упала вниз в хлам , поехал в салон Ниссан заменили, говорят заводской брак, я уже задолбался туда ездить, нахрена вообще купили это авто, столько браков, лкм гавно, шумка это полный пипец, сборка питерская, 

Изменено пользователем desperado
  • Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

12 часа назад, Дияс сказал:

Месяц назад буквально хотел открыть стекло боковое переднее водительское,  как открыл так и упала вниз в хлам , поехал в салон Ниссан заменили, говорят заводской брак, я уже задолбался туда ездить, нахрена вообще купили это авто, столько браков, лкм гавно, шумка это полный пипец, сборка питерская, 

До Кашкая на какой машине ездил? Если ты имеешь ввиду ЛКП, то на очень многих современных авто, оно такое. Шумка мне нравится, да и машина очень нравится, не гремит, ничего не отваливается. Одним словом машина радует. Машину, не надо покупать с закрытыми глазами. До покупки, ты брал машину на тест-драйв? 

• Репутация +1 1

@Зенит  У него прошлый Кашкай, там с шумкой дела обстоят не так как на последнем. Если верить обзорам, то на последнем, шумки на 50 кг. больше напихано и многие владельцы отмечают, что шумоизоляция стала явно лучше, чем на прошлом поколении.:wink:

Понятно, всё равно на тест-драйве должен был обратить на это внимание. :Laie_70:

36 минут назад, HIV сказал:

@Зенит  У него прошлый Кашкай, там с шумкой дела обстоят не так как на последнем. Если верить обзорам, то на последнем, шумки на 50 кг. больше напихано и многие владельцы отмечают, что шумоизоляция стала явно лучше, чем на прошлом поколении.:wink:

У меня предпоследний кашкай. Из багажника вой очень сильный. Там шумки вообще нету.

На новом кашкае даже стекла толще, так писали обзорщики 

11 минуту назад, Vasoo сказал:

У меня предпоследний кашкай. Из багажника вой очень сильный. Там шумки вообще нету.

Всё что я слышал в салоне после покупки последнего Кашкая, небольшой шелест шин сзади, если музыку выключить. Положил резиновый коврик в багажник, вроде как вообще не слышно стало.:-)

• Romp изменил название на Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...