Перейти к содержанию

Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ничего себе ,ну и писюн у тебя ))))

Ахахахахаха))) На самом деле в среднем у меня выходит где то баллов 50-60, такая манера езды в Москве... А 100 можно легко набрать проехав 200 метров))) Очень плавно разогнаться километров до 50-60, подержать скорость и очень плавно остановиться...

Всем привет!

Давненько не заходил на форум.

После нескольких лет владения 2-мя Кашкаями, решили купить новый.

Вопрос такой - сколько стоит защита картера и где ее купить?

Не хотелось бы переплачивать при покупке в автосалоне.

Написать можно в личку.

Спасибо!

Катаюсь несколько дней уже и заметил такой вот баг - периодические передние парткроники срабатывают и пищат, причем до впереди идущей машины может растояниее вообще размером с фуру! Не пойму с чем связано, у кого нибудь было так? 

Владельцы J11 подскажите насчёт салонного фильтра,он так же вынимается в сторону педалей?

Нет состороны бардачка сейчас :-)

• Репутация +1 1

Катаюсь несколько дней уже и заметил такой вот баг - периодические передние парткроники срабатывают и пищат, причем до впереди идущей машины может растояниее вообще размером с фуру! Не пойму с чем связано, у кого нибудь было так? 

Спереди парктроники стоят еще и по бокам бампера, может они реагируют на машины/помехи сбоку? У меня они часто орут, когда по траве едешь и т.п.

Нет состороны бардачка сейчас :-)

В соседнюю тему продублируйте, пожалуйста

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8569/

Спереди парктроники стоят еще и по бокам бампера, может они реагируют на машины/помехи сбоку? У меня они часто орут, когда по траве едешь и т.п.

Не, у меня и на безлюдной дороге срабатывали. Сейчас как то поутихли....

Не, у меня и на безлюдной дороге срабатывали. Сейчас как то поутихли....

Странно, может грязь?))

Всем доброго времени! Вчера моя жена стала владельцем этого чуда. Сегодня ездили получать номера. Пока за рулем был все время я. Жена прямо боится сесть за руль. Хотя раньше ездила на Хюндае Туксоне. Что могу сказать про сей агрегат. Машина мне очень понравилась. У нас полный привод, 2литра, комплектация LE.

К габаритам привык за полдня вождения, как к родной. Шумка слабовата, не хватает немного мощности, особенно при включенном климат-контроле. У самого Киа Церато 3 с 2-х литровым двиглом и 150 силами (огонь). Музыка по мне очень хорошо, парковаться просто и безопастно (даже забавно). За 2 дня езды появился вопрос, даже пару. При запуске двигателя с кнопки стрелки тахометра и спидометра делают полный оборот и только потом встают на свои привычные места. Так ли у вас? Немного гуляют обороты  (иногда) на светофорах. Замечали такую особенность или нет? И омыватель лобого стекла, точнее щетки срабатывают после удержания рычага секунды 2 наверное. Если коротко нажать, то вода есть, а щетки не чистят. Расскажите, как у вас.

Но в целом машинка достойная, я бы взял себе не задумываясь, были бы деньги ))

В При запуске двигателя с кнопки стрелки тахометра и спидометра делают полный оборот и только потом встают на свои привычные места. Так ли у вас? Немного гуляют обороты  (иногда) на светофорах. Замечали такую особенность или нет?  

у меня также - полная амплитуда в SE при запуске двигателя

на светофорах не замечала, но присмотрюсь теперь 

Изменено пользователем джонлокк

Всем доброго времени! Вчера моя жена стала владельцем этого чуда. Сегодня ездили получать номера. Пока за рулем был все время я. Жена прямо боится сесть за руль. Хотя раньше ездила на Хюндае Туксоне. Что могу сказать про сей агрегат. Машина мне очень понравилась. У нас полный привод, 2литра, комплектация LE.

К габаритам привык за полдня вождения, как к родной. Шумка слабовата, не хватает немного мощности, особенно при включенном климат-контроле. У самого Киа Церато 3 с 2-х литровым двиглом и 150 силами (огонь). Музыка по мне очень хорошо, парковаться просто и безопастно (даже забавно). За 2 дня езды появился вопрос, даже пару. При запуске двигателя с кнопки стрелки тахометра и спидометра делают полный оборот и только потом встают на свои привычные места. Так ли у вас? Немного гуляют обороты  (иногда) на светофорах. Замечали такую особенность или нет? И омыватель лобого стекла, точнее щетки срабатывают после удержания рычага секунды 2 наверное. Если коротко нажать, то вода есть, а щетки не чистят. Расскажите, как у вас.

Но в целом машинка достойная, я бы взял себе не задумываясь, были бы деньги ))

Шкалы спидометра и тахометра - да, это у всех новых. 

Обороты - только при запуске, от силы минуту -две, пока машина немного прогревается, в пробках, на светофорах и прочих стоянках - стабильно держатся, заправляюсь на BP. Двигатель такой же.

У меня кстати проблема с передним патронником ушла сама собой :)

Изменено пользователем Abras

У меня "сверчки" появились. 2 штуки :-( 

У мня таже история со стороны пассажира спереди, вроде где-то в районе крепежа ремня безопастности. Пока не напрягает, езжу с музыкой, не слышу. И вроде пропадает в процессе вождения.

У меня тоже бывает поскрипывает в том же месте. Кто найдет причину, пусть поделится.

Пробег 2800км. У меня тоже появился сверчок в торпеде со стороны пассажира, но это ладно сегодня новая причуда случилась, во время поездки играло радио после того как заглушил машину радио не выключилось. Регуляторы громкости при этом не реагируют, кнопки ни какие тоже, отключить получилось подержав продолжительное время где то 5сек кнопку выключения. Панику пока не подымаю к дилеру не обращаюсь, потому что за все время первый раз такое, дальше будем посмотреть. В целом машиной очень доволен.

у меня такого нету...

но, я могу померяться пробегами)))

1700 км с 23.06 ))) :blink:

2100км с 15.07!

• Romp изменил название на Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев
  • Romp закрепил тема
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...