Перейти к содержанию

Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев

Рекомендуемые сообщения

Спешу сообщить владельцам Кашкаев J11, что фильтр салона сейчас меняется намного проще, со стороны бардачка

• Репутация +1 1

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Немного гуляют обороты  (иногда) на светофорах.

Не заморачивайтесь пока за обороты, машина то новая. Все устаканится в ней за 500-1000 км, вот тогда и обращайте на все внимание.

всех наказать за флуд или только топикстартера?

Всех))) И создать под это (пробег и прочее) отдельную тему. 

• Репутация +1 1

Всем привет! Принимайте в свои ряды. До этого 6 лет ездил на первом Кашкае, кто бы что не говорил, машина стала лучше, цена поэтому выше. Но сейчас на все автомобили цены выросли, если сравнивать с однокласниками, например, корейцами, то в схожиш комплектациях Кашкай дешевле. А вообще мне предыдущий нравился, а это еще лучше, поэтому каждый выбирает что хочет. 

У меня "сверчки" появились. 2 штуки :-( 

У меня детское кресло стоит, вот там действительно сверчки, поэтому салонных на этом фоне не заметишь никогда.  :-) 

В Major Auto никакие))

Ну кому как, я даже скидку выпросил.  :whistling: 

Подскажите, смотрю в основном покупают бензин. а как дизель себя ведет ? не тупит случаем. ?

А мне не нравятся динамики. Звук плохой.

Согласен, думаю сделать шумоизоляцию дверей и поставить динамики получше.

Ура товарищи!!! В пятницу (16 мая) забрал своего кашака турбодизель 1,6 LE+ серебристый металлик!!! В субботу уже поставил на учет... Впечатления самые фееричные)) Все очень удобно и радует глаз! Немного не привычно когда он глохнет на светофорах (система старт/стоп), но это даже нравиться))) расход даже сейчас, на обкатке, показал 5,6 литров. Очень понравился свет bi-diod, светит классно и сразу ярко, а не разгорается как ксенон... Я его пока жалею, тапку в пол не жму и то он очень бодро тянет, динамика хорошая и при этом тахометр я еще не заводил за 2,5 тысячи, вчера на МКАДе шел 120 - на тахометре ~1800 об/мин. В общем все очень нравиться, недостатков пока не заметил!
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в Москве протестировать 1,6 турбодизель? Вы трестировали перед покупкой? Я потестировал 2 литровый бензиновый - показалось тяги маловато, да и крутящий момент 200 против 320 н-м должен ощущаться.

,

Подскажите, смотрю в основном покупают бензин. а как дизель себя ведет ? не тупит случаем. ?

В салоне тестировал бензиновый, дизельный мне кажется не найдешь. Но я изначально хотел дизельный и мне все равно как он едет. До этого был Кашкай механика 1,6 бензин. По сравнению с ним, а может и с 2л, если сравнивать с тестдрайвом в салоне,  дизельный едет поинтереснее. Еще обкатка, поэтому быстро пока не езжу, да и вообще не езжу быстро, так что меня устраивает. Но при этом еще и расход от 4,7 до 6,1 у меня пока получается. Средний с пробками и трассой за 2тысячи километров пробега 5,9 по компьютеру.

Изменено пользователем dzonni

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в Москве протестировать 1,6 турбодизель?

Не знаю, вряд ли. Официалы ставят на тест 2.0 бензинки в полном фарше обычно. Могу дать на своем прокатиться, если очень интересно - мне не жалко))

Но я изначально хотел дизельный и мне все равно как он едет.

Поддерживаю, мне тоже было пофиг как он едет, просто хотел дизель! Но его норов меня порадовал)

• Репутация +1 1

Давно здесь не был,приветосы.

У меня Какашка 2WD CVT 2 литра комплектация LE...так вот никак не могу понять,покупал на Ярославке,7 ,так вот смотрю по комплектации LE,там нет такой функции как "Система контроля рядности движения (LDW)",но она у меня ЕСТЬ !!!! и хорошо справляется даже с нашей разметкой.Мне одному так свезло ?? или это просто ошибка в комплектации ????

Хотя сейчас еще раз посмотрел, зато у меня не было "Передних и задних датчиков парковки»

Изменено пользователем fckorolev

Был вопрос про емкость бака, автомобили с независимой задней подвеской имеют топливного бака - 65л, а в Россию поставляются только такие, у Европейской версии бак - 55л. Лчно мной проверено, при запасе хода в 10 км - в бак влезло 64л.

Давно здесь не был,приветосы.

У меня Какашка 2WD CVT 2 литра комплектация LE...так вот никак не могу понять,покупал на Ярославке,7 ,так вот смотрю по комплектации LE,там нет такой функции как "Система контроля рядности движения (LDW)",но она у меня ЕСТЬ !!!! и хорошо справляется даже с нашей разметкой.Мне одному так свезло ?? или это просто ошибка в комплектации ????

Хотя сейчас еще раз посмотрел, зато у меня не было "Передних и задних датчиков парковки»

Всем свезло у кого LE. 

Был вопрос про емкость бака, автомобили с независимой задней подвеской имеют топливного бака - 65л, а в Россию поставляются только такие, у Европейской версии бак - 55л. Лчно мной проверено, при запасе хода в 10 км - в бак влезло 64л.

Во всех журналах писали, что в Европе бак 55л, в России будет 60л. В первом Кашакае был 65л, я как-то на лампочке приехал и налил 65л, поэтому по вашему случаю, плюс-минус горловина бака и честность самой колонки, получится литров 60 у нас бак. 

Изменено пользователем dzonni

Что гадать есть спецификация

http://nissan.nnmotors.ru/cars/nissan_qashqai_new/specifications/

Я про что и писал. 

На старом кашкае я один раз налил и 67, но тогда я прилично покатался при горящих пробелах на компьютере, на этом до пробелов еще не доходило, но думаю, что разницы нет, и почему не учитывать объем горловины бака, это ведь тоже ЕГО часть, для меня он будет 65 литров  :wink:

Я думал, что меня трудно удивить мировым авто производителям, сегодня понял, что ошибался. Сначала на ОпельАстрaj обнаружил кочергу под капотом. До этого все авто были с амортизатором. НО когда сегодня понял, что в машине дороже лимона нет датчика уровня жидкости в бачке омывателя)))) был удивлен (мягко сказать "/ " ) Когда залез и на крышке бачка увидел щуп пластиковый )))))

А вы долго привыкали к тому, что свет от встречных фар рассеивается по стеклу, и как бы расплывчато становиться, на стекле с подогревом!?

А вы долго привыкали к тому, что свет от встречных фар рассеивается по стеклу, и как бы расплывчато становиться, на стекле с подогревом!?
Привыкать не надо, надо смириться )))

Привыкать не надо, надо смириться )))

Да не хотелось бы, впереди много поездок, где протяженные пробеги - ночные.

Да не хотелось бы, впереди много поездок, где протяженные пробеги - ночные.

Да, есть небольшой дискомфорт, но ничего не сделаешь, надо смирится или поменять стекло.  :rolleyes:

На счет видео - не пробовал.

А на счет обогрева лобовухи - думаю зимой вы еще скажете ей спасибо (особенно с периодическим обледенением машины, что последние зимы стало закономерностью) и дискомфорт от бликования обогрева уйдет на задний план...

• Romp изменил название на Nissan Qashqai J11 (2014 - 2021) — Отзывы владельцев
  • Romp закрепил тема
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...