masterappu Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) А кто подскажет, как эти заглушки снимать? Вопрос глупый, конечно, но у меня вот какая история... В комплект на новом авто, они не входят(!!!), по опыту предыдущей машины, знаю, что отвертка- не выход, обломаю обязательно. Поехал в салон, заказал фирменный пинцет. Ждал 5 дней. Прослужил он ровно секунду, переломившись тут же в салоне. (На морозе застыть он точно не успел). Мне- бы хоть назад свои 200р потребовать, но злой был, швырнул им этот ключ и уехал. Зря. И проблема осталась. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 @masterappu давай всё заново. У тя заглушки установлены, но пинцета нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterappu Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Нет пинцета. И фирменным боюсь пользоваться- сегодня сломал один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) На Нексии подобные заглушки стоят легко снимал отверткой с плоским жалом -только жало чтука загнул под 90 градусов получилось типа плоского крючка. А потом узнал что люди используют для снятия этих декоративных колпачков - экстрактор для микросхем. Цена 50 рублей . Изменено 28 февраля, 2018 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnation Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Со сменой комплекта колес приобрел еще один негатив! Впервые сталкиваюсь с такой хренью как колпачки.Какой косоглазый дебилоид это придумал? Или это лягушачьи изыскания? У тойоты стандартные шестигранные болты здесь же непонятно зачем болты и дырками посередине и поэтому чтобы не попадала грязь их закрывают пластиковыми колпачками.Для того чтобы самому поменять колесо нужно еще иметь в хозяйстве съемник.И где его брать? И еще скажите, плз, где брать эти колпачки? Не на экзистах же заказывать? Когда приехал на шинку оказалось что одного нет (при покупке не увидел), а после шинки нет уже трех:) Кто умеет пользоваться али экспрессом, не поможете с ссылкой, а то что-то на рынках как то не гуманно комплект почти 1000 рублей Какие из них наши? https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20180416022646&SearchText=Декоративные+заглушки+на+колесные+болты+(гайки)+Ni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 У VAGа хорошие заглушки и удаление с помощью крючка через отверстие в середине. Можно купить б\у не дорого, только если на 21 то это вроде как с Туарега, а это дорого, могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Va Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Привет, у меня остался комплект из 20 шт оригинальных и оригинального пинцета, кому нужно помогу недорого. Бери про запас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnation Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Так почем отдаешь то? И откуда комплект на J11, если в подписи J10? Изменено 16 апреля, 2018 пользователем vinnation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти