Перейти к содержанию

Декоративные заглушки на колесные болты (гайки) Nissan Qashqai J11

masterappu

Рекомендуемые сообщения

А кто подскажет, как эти заглушки снимать? Вопрос глупый, конечно, но у меня вот какая история... В комплект на новом авто, они не входят(!!!), по опыту предыдущей машины, знаю, что отвертка- не выход, обломаю обязательно. Поехал в салон, заказал фирменный пинцет. Ждал 5 дней. Прослужил он ровно секунду, переломившись тут же в салоне. (На морозе застыть он точно не успел). Мне- бы хоть назад свои 200р потребовать, но злой был, швырнул им этот ключ и уехал. Зря. И проблема осталась.

Изменено пользователем desperado

На Нексии подобные заглушки стоят  легко снимал  отверткой с плоским жалом  -только жало чтука  загнул под 90 градусов получилось типа  плоского крючка.

А потом узнал что люди используют для снятия этих декоративных колпачков - экстрактор для микросхем.     Цена 50 рублей . 

Колпачки.jpg

колпачки2.jpg

Изменено пользователем илдар

• 1 месяц спустя...

Со сменой комплекта колес приобрел еще один негатив! Впервые сталкиваюсь с такой хренью как колпачки.Какой косоглазый дебилоид это придумал? Или это лягушачьи изыскания? У тойоты стандартные шестигранные болты здесь же непонятно зачем болты и дырками посередине и поэтому чтобы не попадала грязь их закрывают пластиковыми колпачками.Для того чтобы самому поменять колесо нужно еще иметь в хозяйстве съемник.И где его брать?

И еще скажите, плз, где брать эти колпачки? Не на экзистах же заказывать? Когда приехал на шинку оказалось что одного нет (при покупке не увидел), а после шинки нет уже трех:)

Кто умеет пользоваться али экспрессом, не поможете с ссылкой, а то что-то на рынках как то не гуманно комплект почти 1000 рублей

Какие из них наши?

https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20180416022646&SearchText=Декоративные+заглушки+на+колесные+болты+(гайки)+Ni

У VAGа хорошие заглушки и удаление с помощью крючка через отверстие в середине. Можно купить б\у не дорого, только если на 21 то это вроде как с Туарега, а это дорого, могу и ошибаться.

Привет, у меня остался комплект из 20 шт оригинальных и оригинального пинцета, кому нужно помогу недорого. Бери про запас))

Так почем отдаешь то? И откуда комплект на J11, если в подписи J10?

Изменено пользователем vinnation

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...