Перейти к содержанию

Пневмо подвеска на Кашкай.

azazo9

Рекомендуемые сообщения

Привет уважаемые! До этого дня ни разу не слышал про такой тюнинг (ну может плохо искал, читал или еще чего) как пневмо баллоны в пружины авто http://airspring-ssk.ru/?yclid=2276994252973547940. Говорят и клиренс подкорректировать можно и грузоподъемность и т.д. Вот думаю у нас кто ставил сей девайс и как он себя показал и вообще кто что по этому поводу думает.

Изменено пользователем desperado

Дык, вариантов установки полно, ставь если оно тебе надо, лучше вместо пружин, а то в пружину мне кажется каким то бредом.

@desperado Вместо пружин скорее всего гемерно и дорого, а в пружины дешевле. Ставить или не ставить еще не знаю, вот и вентилирую данный вопрос. Хотелось бы, наконец то,  начать учиться на чужих (если что) ошибках , а не на своих.

29 минут назад, azazo9 сказал:

Вместо пружин скорее всего гемерно и дорого, а в пружины дешевле.

так пневму и ставят вместо пружин чтобы достичь преимуществ, указанных на сайте. В данном случае увеличится грузоподъемность и жесткость задней подвески. По сути они будут выполнять функцию бафферов. Плюс неудобство пользования. По мне дрянь

За пневмой нужен уход, а именно чистка от песка и грязи дабы баллоны не протирались. А тут прямо об пружину труться, интересно какой ресурс.

@azazo9 По поводу гемормно не думаю, т.к. есть готовые решения т.е. гемора не больше чем с подушками в пружины. 

@Andrew48 согласен, это для Газелей, они усиляют пружинами рессоры. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...