Перейти к содержанию

Сиденья - Кресла. Электропривод. Кожа. Алькантара. Скрипы. Кашкай J11

DenisLevoshko

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. И у меня такая же проблема, водительская с духа начала пузыриться( как можно поправить? Обращаться по гарантии? Пробег 4000км всего

• 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...

А можете подсказать, повредили сиденье переднее правое, хочу другое поставить, если я возьму сиденье не кожаное, выну все потроха и поставлю от своего включая кожаную обшивку, все это подойдёт? Есть ли различия так сказать по раме встанет ли рама с направляющими, по наполнению так сказать губка подойдёт от моего к не кожаному? Машина британец, сиденья у тебя британцев и европедов и сборки рф одинаковые ? Рычаг задний купила от европейца  , он оказался больше по вылету и не подошёл. 

• 3 недели спустя...

Купил Авто Новый кожа крыша в общем фарш комплектация LE+ Проехал 937 километров а кожаное сиденье водителя продавилось что делать???

• 3 недели спустя...

Скрип со стороны коробки передач достал, как и многих из вас. Все громче и громче. Скрипит как старая раскладушка.

После демонтажа и долгих разбирательств выяснил что скрипит переднее плечо подъема кресла. В узлах 1 и 2.

1.thumb.jpg.f1cefb58e20d7269eadea32bd7aeceaf.jpg

Причем наиболее громно и противно в самом нижнем положении сидушки. Тогда нагрузка на это плечо максимальное из-за большого угла наклона.

Если поднять сиденье в максимально возможное положение, это плечо становится практически в распорку, соответственно нагрузки меньше и скрипа тоже существенно меньше, но оне пропадате совсем.

2.thumb.jpg.697fd68a2f5ef5b65d93b090e9e07ea8.jpg

Пытался смазать узлы 1 и 2 силиконовой смазкой, не помогло - эта зараза стала скрипеть еще громче, как будто ей как раз смазки и не хватало для этого.

Разобрать узлы не получится. как я понял они неразборные, по крайней мере и снаружи и изнутри ничего для этого нет.

Какие будут предложения? Что с этим делать? Хоть вырезать к херам и менять на самодельные колхозные болты какие-нибудь.

3.jpg

4.jpg

• 1 месяц спустя...

Привет всем! Подскажите, хочу пересесть на LE. Там ведь кожа, без вариантов. Летом очень жарко? После алькантары можно привыкнуть?

• 1 месяц спустя...

Крайне дискомфортно ходит вперед-назад водительское сиденье.

При торможении в области правой салазки происходит стук, как будто сиденье сползает вперед, при разгоне такой же стук, но как будто сиденье откатывается назад. Стуки негромкие и ход не большой, но довольно ощутимые пятой точкой микро-стуки.

4 болта которые крепят сиденье к кузову (на них подозрение было) затянуты. Снимал сиденье, но в салазке ничего не обнаружил, невозможно понять. 

Уже задолбался искать в чем причина. Может кто сталкивался?

Изменено пользователем Tachyon

• 6 месяцев спустя...

Добрый вечОр. Я новичок. Хотела бы поговорить с владельцами салона с алькантарой? много ли мата по этому поводу))))?

16 минут назад, desperado сказал:

@Shipilchik а что с алькантарой не так? 

езжу неделю - собирает все волосики от пуховика и, мне кажется, немного вздулось. Вообще было бы интересно узнать о практичности данной вставки, через полгода вид сохраняет? или становится похожа на .....

@Shipilchik такие сиденья только ставить начали, так что от Вас ждём отзыв. Я бы хотел, но не рыжие. 

8 минут назад, Shipilchik сказал:

езжу неделю - собирает все волосики от пуховика и, мне кажется, немного вздулось. Вообще было бы интересно узнать о практичности данной вставки, через полгода вид сохраняет? или становится похожа на .

У меня предыдущие Кашкаи все были с алькантарой. Правда все Сандерлендовской сборки.Никаких проблем замечено не было. Даже после 6 лет эксплуатации предыдущего не было не вздутий. ничего.

11 минуту назад, desperado сказал:

@моисей небыло на прошлых Кашкаях алькантары :wink:

как не было? А у меня что тогда? Комбинированный салон, под ..опой алькантара, а по краям кожзам.

Чистой кожи на Кашкаях не было с самого начала. С 2007 года ведуться споры, что можно на ниссан в суд подавать, что в рекламе кожа, а по сути алькантара. Но выглядит она как кожа. Так никто правды и не добился. Меня это мало волновало: как она называлась. Мне главное, что удобно было!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...